Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 ноября 2019 в 22:52
2218

Лучшие попки. Подборка от 15 ноября. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Я смотрю, мой призыв голосовать активнее вы приняли всерьез, за звание массажистки с лучшими сиськами участницы боролись до последнего! Призовые места на этот раз раздаю по алфавиту, раз уж две красавицы набрали одинаковое количество голосов.
А в новой подборке я отдал инициативу массажисткам, давно у нас с вами не было такого количества любительных фоток. Оцениваем, доны!

1 место — МиланаGeisha»)
14 голосов
2 место — Нурай («Shangrila Classic»)
14 голосов
3 место — МикаShangrila Classic»)
12 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок от 15 ноября!

АлисаEva»)

Но начну я традиционно с массажистки, с которой повидался лично и отснял ее попец во всех доступных ракурсах. Благо, у Алисы там есть что снимать! Объемистый крепкий попец и глаз, и объектив очень радует, а уж как он может порадовать руки какого-нибудь дона — можно только догадываться. Вам я, собственно, предлагаю отбросить догадки и проверить 🙂


ЛуинаVersal»)

Луина вроде бы и платье не снимала, но и прикрытым ее попец не назовешь… Изобретательная мастерица, ничего не скажешь! Одобряю и такой подход к делу, и саму попку. Осталось только приехать и лично засвидетельствовать качество и того, и другого))


АселяRich»)

Внесу немного разнообразия в топ, доны, массажистки с изящными попками тоже заслуживают в нем места. Вот Аселя, например, берет не объемами, а эстетикой: нежные булочки в кадре смотрелись замечательно, да и в руки отлично лягут, я уверен.


АйжанИмперия Lux»)

Продолжаю дразнить вас «русалочками»: прогноз погоды массажисткам не помеха, так и норовят поплескаться в джакузи! А заодно и продемонстрировать свои попки в пене. У Айжан фотосет состоялся и в воде, и на суше. Могу только сказать, что стихия красивой попе Айжан не помеха!


ЛейлаЧерный Принц»)

И снова возвращаемся к мастерицам, которые фотки прислали мне сами! Лейла с задачей справилась отлично, все самое главное в фокусе, а табличка намекает, мол, пора уже навестить меня, Дон! Навещу, конечно, нельзя такие попцы без внимания оставлять 😉


МиланаRich»)

На фотосете с этой массажисткой мы больше внимания уделили бюсту, но нашлась, нашлась та самая фоточка, которая поразила меня в самое сердце! Очаровательная попка Миланы вышла так хорошо, что даже пошла на аватарку сегодняшнего топа. Не мог я не оценить по достоинству такую жемчужину.


АльмираЧерный Принц»)

И еще немного творчества массажисток! Альмира могла специально ракурсы и не выбирать, и так виден крупный калибр ее «тыла». Не думаю, что постаралась ретушь, больше похоже на природный талант. Но проверять придется, как без этого. А вы, доны, можете меня опередить и поделиться впечатлениями из первых рук, так сказать))


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие попки (1 – 15 ноября) – поставьте 3 галочки
  • Алиса («Eva») 24%, 12 голосов
    12 голосов 24%
    12 голосов - 24% из всех голосов
  • Милана («Rich») 22%, 11 голосов
    11 голосов 22%
    11 голосов - 22% из всех голосов
  • Луина («Versal») 16%, 8 голосов
    8 голосов 16%
    8 голосов - 16% из всех голосов
  • Аселя («Rich») 14%, 7 голосов
    7 голосов 14%
    7 голосов - 14% из всех голосов
  • Альмира («Черный Принц») 10%, 5 голосов
    5 голосов 10%
    5 голосов - 10% из всех голосов
  • Айжан («Империя Lux») 8%, 4 голоса
    4 голоса 8%
    4 голоса - 8% из всех голосов
  • Лейла («Черный Принц») 4%, 2 голоса
    2 голоса 4%
    2 голоса - 4% из всех голосов
Всего голосов: 49
Голосовало: 17
14.11.2019 - 21.11.2019
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter