Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 апреля 2019 в 14:24
10820

Весенний призыв от Клабсов!

На календаре апрель, на прошлой неделе тихо и незаметно прошел день Космонавтики. Но содружество независимых салонов “МассажКлабс”, многоуважаемые доны, подготовилось к этому празднику так, будто они готовы лично опротестовать известное высказывание.

С 15 апреля и до конца мая различные неплохие скидки гостям ежедневно предоставляют вот эти восемь салонов: «Дева клуб», «Королева клуб», «Мальвина клуб», «Массажный Штаб», «Намассаж», «Ржевский», «Таис», «Шоколадный заяц». Причем самая жара приходится на самые “ходовые” дни – выходные! Не знаю, гордился бы Гагарин или нет, но от меня точно респект. Итак.

  • Понедельник: 20% на комплексы от 4 000 рублей.
  • Вторник: 10% на весь ассортимент для родившихся в мае, августе, ноябре или феврале.
  • Среда: 10% на весь ассортимент для родившихся в марте, июне, сентябре или декабре.
  • Четверг: 10% на весь ассортимент для родившихся в апреле, июле, октябре или январе.
  • Пятница: 30% на программу, включающую нескольких массажисток, смотрите на сайтах салонов.
  • Суббота: 30% на ту же программу, что и в пятницу.
  • Воскресенье: 20% на комплексы от 4 000 рублей.

В общем, никого не обошли вниманием, а с пятницы по понедельник включительно вообще гарантированные скидки всем!

Внимание: день считается с 12:00, так что если придете, например, во вторник утром, то скидку получите понедельничную.

Как говорит мне богатый опыт, уже к сегодняшнему вечеру расписание мастериц на ближайшие дни будет забито)) А с учетом того, что более выгодной акции я за все время, что сотрудничаю с салонами, еще не видел – и того быстрее. Так что торопитесь записаться.

Ну, или не торопитесь: у вас впереди полтора месяца, и пожалуй, повидать звезды в компании массажисток этих салонов желающие смогут не единожды)

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
2«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69.Спецпроект120#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно)Спецпроект20#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции!Спецпроект5Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”.Спецпроект128#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи!ОпросЧто сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?Спецпроект7Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу.Спецпроект119#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток!СпецпроектОтзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе. Показать еще