Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 апреля 2019 в 10:37
4962

Миниатюра «Три девицы за окном» от Мии, Дианы и Карины из «Сумерек» + небольшая скидка на базу (13 фото)

Давненько «Сумерки» не радовали аппетитным свежачком – жизнь там бурлит! Но давеча милашки Мия, Диана и Карина решили побаловать нас с вами приятными фотками, а админ им в этом подсобила, выступив в качестве фотографа. Ну и прислала все получившееся мне! Кстати, заодно шепнула на ушко, что в «Сумерках» снижают цену базовой программы с 2000 до 1700 р., но уточнила, что нововведение экспериментальное, и сколько это продлится – не известно. Но об этом можно поговорить в самом салоне, а пока предлагаю заценить сегодняшний небольшой группнячок 😉

Картина: «три девицы за окном», или даже скорее, на окне. Светленькая в боди – Мия, в центре темненькая Диана, а справа в красном – Карина.

«Пст, коллега – шепчет Карина Диане – а как тебе доп “ласки в сторону массажистки”?»

И немедля демонстрирует, что имеет в виду!

Но Диане ласки весьма по душе, хоть и «веточка сакуры» у нее в любимчиках. А так как массажисток тут трое, практика в «ласках» может стремительно перерасти в лесби-шоу:

Но если и переросло, админ решила нам этого не показывать. Дескать, эксклюзивно для посетителей салона!)

Вот всегда так – раздразнят воображение… и давай радовать неплохими фотками в бельишке:

Предлагаю подписать петицию на пересъемку той-самой-сцены из «Основного инстинкта», только за операторской баранкой усадить админа «Сумерек». Она, как видите, шарит в ракурсах! Ладно, шучу, пересьемка сцене не нужна, а вот в ракурсах админ и правда шарит:

А если вы не узнаете девчонок в попы, напоминаю, что слева лежит Мия, в центре Диана и справа Карина.

И на сладкое – очень аппетитный кадр с попками сегодняшних героинь «Три в ряд»:

Фотосет у «Сумерек» вышел небольшим, но задорным, за что им – и админу, и мастерицам – спасибо. Также напоминаю, что в экспериментальном порядке салон снизил стоимость базовой программы (по полчаса классического и эротического массажа) до 1700 р., но навсегда это или на какой-то период – пока не понятно. Поэтому, если вдруг решите нагрянуть, обязательно звоните в салон и уточняйте. А на сегодня все!

Удачных вам походов.

Найти анкеты этих и других массажисток «Сумерек» можно по ссылке >>>