Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 марта 2019 в 10:48
5792

В «Вегас» пришла весна и весеннее настроение!) (9 фото)

«Вегас» продолжает радовать нас горячими кадрами – видать, в админе проснулся фотограф-энтузиаст. Но чтобы я возражал, с такими-то массажистками! В этот раз девчонки вдохновлялись щедрым подгоном тюльпанов в салон, да и дата на календаре намекает, что пора уже завязывать с зимними метелями! В общем, админ вооружилась фотиком, мастерицы отправили бельишко подальше, взяли цветы в руки и давай позировать!

На лестнице устроились Саша, Синди и Марго. Наверх они поднимались не просто так:

А к бару)) Конечно, бар первого этажа у мастериц «Вегаса» вне конкуренции, но и на второй они частенько заглядывают – хорошо провести время перерыва и покрасоваться сочными попами. Кстати, слева на права устроились Саша, Марго и Синди.

Миниатюра: обеденный перерыв в «Вегасе». Красотки Саша и Синди, обсуждают что-то свое слева, правее устроились Аня (сидит) и Лена (позади нее), а справа, наконец, Марго.

Прикладываться спиртным в смену у девчонок не принято, зато массаж – запросто. Поэтому они ровным строем отправляются в ближайшую комнату. (слева направо: Саша, Синди, Марго и Аня)

Подкрутили свет поприятнее и взялись за дело! Слева сидит Саша, тюльпан ей протягивает Синди; милашка Диана (темненькая) делает массаж Марго, а правее Лена разминает Ане попку:

«Так, сейчас покажу, что делать с поясницей», – уверено заявляет Синди Лене. Диана с Сашей тоже с интересом прислушиваются. А Марго с Аней и так нормально – им же спинки мнут.

Вот она – опасность делать массаж массажистке! И глазом не успеешь моргнуть, как у них уже совещание по новым и проверенным методам оздоровительных массажных приемов:

(и слева направо: Марго, Саша слева у стены, следом Диана, Аня и Синди)

Фотосет от «Вегаса» вышел небольшим, но очень горячим. У меня весеннего настроения прибавилось ого-го как! Надеюсь, на вас эти фотки от массажисток произвели такой же эффект, ну а если его оказалось недостаточно – к ним всегда можно заглянуть на массаж. Главное, чтобы они над вашей спиной такие переговоры не устроили))

Найти анкеты этих и других массажисток «Вегаса» можно по ссылке >>>