Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 марта 2020 в 10:00
3988

Застольный боди-тайский от Сони и Вики из «Экстры» (14 фото)

На подходе новенький парный фотосет – на этот раз от Вики (слева) и Сони (справа) из салона «Экстра». Массажистки они горячие, разошлись не на шутку – и фотосет получился под стать – но началось по обыкновению все довольно невинно: с объятий в более-менее целомудренных платьях провокационных вопросов от Сони: «Как насчет разнузданного рандеву на столе?»

Вика (справа) совсем не против:

Да только скромничает немного: и за Сонин попец всё не хватается…

… и глазки отводит, пока Соня решительно тянет платье Вики вниз:

Но обаянию Сони попробуй сопротивляться! Пару минут, и девчонки уже зажигают за столом. Или, точнее, на столе 😉

Так вон он какой, чай с «булочками» в «Экстре»!

Парой неплохих фоток своих попцов Соня с Викой не ограничились: подтащили подушки, устроились на столешнице…

Ух, сразу видно – в лесби-шоу девчонки шарят!

Соня о-очень увлеклась бубзами Вики. Я – тоже 😉 Правда как фотограф-с.

Разошлись Вика и Соня не на шутку, но спохватились, чтобы сделать парочку кадров в чуть менее пылкой атмосфере , но ничуть не менее эротичных:

Хотя насчет «менее пылкой» я поторопился: под конец Вика, которая скромненько отводила взгляд от инициативной Сони, и сама решительно взяла инициативу – и ножку Сони – в свои руки:

На этой задорной ноте закругляемся! Впрочем, если вам не хватило хорошего ню – то им мжно насладиться в салоне «Экстра» уже в рамках массажного сеанса. К Соне или Вике – а то и обеим сразу 😉 – тоже можно заскочить!

Найти анкеты этих и других массажисток «Экстры» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №2. Новая порция сочных фоток от массажисток на карантине! ;) (24 фото + 1 видео)Вопрос дняОпрос: Массаж на дому от вашего любимого салона? Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото) Показать еще