Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
07 ноября 2019 в 17:00
2360

Лучшие попки. Подборка от 7 ноября. Голосование! (19 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

На календаре четверг, а это значит, уважаемые доны, что сегодня вас ожидает очередной горячий топ. То есть как раз сегодня, скорее, не топ, а немного ниже и с другой стороны)) Представляю вашему вниманию подборку самых жопастых массажисток этой недели! Почти все красотки – девушки с выдающимися и очень выдающимися формами, любителям крошечных крепышей, пожалуй, придется подождать следующего раза. Кстати, о крепышах – как насчет взглянуть на результаты голосования за «лучшие сиськи» от 31 октября?

1 место – Лера (частная)
15 голосов
2 место – ДинаЭйфория»)
13 голосов
3 место – МаргоSpa53»)
12 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Свежие булочки по-питерски))

Семь обладательниц лучших попок от 7 ноября!

Лиза (частная)

Сегодня подборку открывает знойная рыжуля Лиза. Неизвестный мастер запечатлел ее ЖОзефину ПАвловну с лучших ракурсов. И оная девица необыкновенно хороша в своем состоящем из рыболовной сетки наряде, пусть даже и не я автор этого жаркого портрета.


ЮляЛагуна»)

А вот Юленька на нашей с ней фотосессии позаботилась о том, чтобы ее нижние девяносто не замерзли, так что красота надежно прикрыта трусиками. Ну то есть как надежно. Есть у меня пара секретов, чтобы даже за такой драпировкой красота выдавалась!


Алиса (частная)

Крепчаший жопец Алисы угодил в объектив неизвестного фотографа. Вообще, глядя на эти две идеально круглые половинки, предполагаю два варианта. Первый: Алиса колет жопкой орехи. Второй: совершенство форм достигнуто при помощи графического редактора. Но как бы то ни было, девушка топ))


БеллаSpa53»)

На экваторе подборки – попастая любительница красивого бельишка Белла. А раз экватор – должна быть жара! И девушка не подкачала. То есть, как раз кое-что подкачала. И с большим удовольствием продемонстрировала результаты труда мне на камеру. Белла, срочно на аватарку!


МиланаЭйфория»)

То ли стесняясь фотографа, то ли не желая раскрывать все свои достоинства сразу, Милана поначалу прикрывала свое сокровище моей табличкой. Но потом, похоже, решила: на Дона я хочу или в монастырь? И вот результат. Место в топе 😉


КристинаЛагуна»)

“Табличка? Какая табличка?” – как бы говорит нам с этих фото Кристина. Принимая от массажистки эти фото, я даже чуть было не спросил, а где же, собственно, табличка. Как-то вот она… теряется на фоне, что ли)))


Карина (частная)

Замыкает этот топ блондиночка Карина, еще одна любительница паковать красивые части своего тела в красивое нижнее белье. Не знаю, не нажал ли кто-то волшебную кнопку “сделать красиво” в фотошопе, прежде чем Каринины фото попали ко мне, но поверим, что тут все природное, из натуральных компонентов.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Обжег пальцы, пока составлял подборку 😉 А вы не обожглись? 😉


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter

Лучшие попки (24 октября - 7 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Белла («Spa53») 39%, 19 голосов
    19 голосов 39%
    19 голосов - 39% из всех голосов
  • Карина (частная) 24%, 12 голосов
    12 голосов 24%
    12 голосов - 24% из всех голосов
  • Милана («Эйфория») 14%, 7 голосов
    7 голосов 14%
    7 голосов - 14% из всех голосов
  • Лиза (частная) 8%, 4 голоса
    4 голоса 8%
    4 голоса - 8% из всех голосов
  • Юля («Лагуна») 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Алиса (частная) 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Кристина («Лагуна») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 49
Голосовало: 26
07.11.2019 - 13.11.2019
Опрос закрыт