Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 марта 2019 в 22:18
1006

Лучшие попки. Подборка от 28 марта. Голосование! (30 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Честно скажу, доны, сегодня топ удался как никогда, и качеством, и количеством! Так что рекомендую устраиваться поудобнее, изучать вдумчиво и выбирать фавориток. Выбирать есть из кого, в сегодняшнем топе целых десять попастых массажисток. Могу только пожелать удачи))
А еще подбили голосование за «лучшие сиськи», приобщайтесь:

1 место — АлинаDel Mar»)
10 голосов
2 место — АленаRoyals»)
7 голосов
3 место — ЗаринаRoyals»)
5 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок от 28 марта!

ЗаринаRich»)

Не буду вас щадить, сразу начну с весьма одаренной массажистки. Попа Зарины мало того, что даже на вид мягкая, так еще и объемы заставляют только развести руками в воздухе — просто так эти тылы точно не обхватить. Смотрится попец захватывающе, особенно в кружевном бельишке. Держу пари, без него было бы еще лучше, но жаловаться и так не на что.


ЛияMB»)

Массажистки с такой фигурой — настоящая редкость! Нечасто встретишь сочетание тонкой фигурки и пышной задницы, но у Лии и того, и другого в достатке. А впридачу еще и обалденно красивый изгиб спины и стройные ножки. Аплодирую стоя!


ЭляRelaxx на Достык»)

Эля уверенно заявляет, что самая красивая часть ее тела — нижняя. Не могу согласиться однозначно, все-таки верхняя часть у массажистки ничуть не хуже, но в этой подборке обсуждать будем как раз попец. То ли с генами Эле повезло, то ли занятия боевыми искусствами пригодились, но та самая нижняя часть просто шикарная!


АнеляRich»)

Анеля наглядно доказывает, что у некоторых массажисток попец смотрится идеально со всех ракурсов сразу! Ну ничем его не затмить, в боди вид роскошный, без боди — вообще дух захватывает. Поэтому и сочных кадров у нее в портфолио навалом, рекомендую немедленно заценить))


МияShangrila Body Spa»)

Смуглая и стройная Мия выглядит настоящей кинозвездой. И попка у нее такая, что половина голливудских звезд грустно вздохнет и пойдет в спортзал. Я пока не разузнал у мастерицы секрета, но благодарен природе и всем вспомогательным методам за такой красивый подтянутый попец.


СаяMoulin Rouge»)

Могу сказать только одно: на Саю очень приятно смотреть. На эту массажистку просто хочется без лишних слов любоваться. А особенно на ее попец, который я иначе как сдобными булочками назвать не могу. Не знаю, как вы, доны, а я буду мечтать, как бы прилечь на это великолепие и забыться.


КристинаУ Анфисы»)

У Кристины помимо феноменально подтянутой задницы еще и богатое спортивное прошлое. Это объясняет и роскошный попец, и аппетитное бедро, и заслуженную гордость за свое тело. Я спортивными массажистками тоже горжусь и с удовольствием включаю в подборку.


АлинаMB»)

Нравятся мне фотосессии массажисток в пене, ничего не могу с собой поделать! Но Алине, а особенно ее попе, дополнительные декорации ни к чему. Сами зацените ее манящие ягодицы с ямочками, они хоть в пене, хоть в белье выглядят лучше некуда.


АзизаMoulin Rouge»)

Азизу я уже брал в предыдущую подборку, где она сверкнула бубзами. Но не обделять же массажисток, которые хороши со всех сторон? Как оказалось, попец у нее тоже отличный, а умение позировать я еще в прошлый раз отметил. Самое выигрышное сочетание!


ДианаLa Massage»)

Напоследок решил оставить Диану: у этой массажистки я в гостях еще не был и очень об этом жалею. Если уж на любительских кадрах такая роскошь, можно только представить, какой получится итог с достойной съемкой. Без моего внимания попец Дианы точно не должен остаться!


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Передаю все в ваши руки, доны! Через неделю узнаем, на чью стороны склонятся ваши симпатии.

Лучшие попки (14 – 28 марта) – поставьте 3 галочки