Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 декабря 2019 в 17:00
3084

«В шоколаде» приносит БДСМ – Большое Джакузи с Сексуальными Массажистками ;) (8 фото)

Не знаю как вы, а салон «В шоколаде» любит шоколад с перцем, и готов делиться им с окружающими. По крайней мере если дело касается двух темпераментных красоток – Ланы в черном белье и Джессики в бордовом – и их о-очень эффектного фотосета в стиле БДСМ. Большое Джакузи с Сексуальными Массажистками. А вы что подумали?))

Ладно-ладно, брутальной атмосферы доминантных игр у Ланы с Джессикой тоже хватает. Лана строго велит Джессике забраться в джакузи и достает свой флоггер. Неужто милашка-Джесс в чем-то провинилась?

Но Лана решает: наказание наказанием, а винишко по расписанию!

Даже без флоггера Лана показывает Джессике свой характер, а нам с вами – ее бубзы 😉

Оказывается, тот эффектный прогиб в спине, который устроила Лана Джессике, был весомым аргументом к просьбе помочь в омовении. Джессика – девочка послушная, и охотно берется за душ.

Аквагелевый в ее исполнении настолько приглянулся Лане, что она решительно перехватывает ошейник и притирается к Джессике.

И действительно: что может быть лучше боди-тайского в джакузи?

И немного сладкого на десерт: хоть Лане с Джессикой нравятся игры пожестче, привычная ласка им совсем не чужда:

Найти анкеты этих и других массажисток «В шоколаде» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter

 

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №2. Новая порция сочных фоток от массажисток на карантине! ;) (24 фото + 1 видео)Вопрос дняОпрос: Массаж на дому от вашего любимого салона? Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото) Показать еще