Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 февраля 2019 в 11:53
3128

Лучшие сиськи. Подборка от 21 февраля. Голосование! (19 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Как всегда спешу на помощь и спасаю вас, доны, от серых трудовых будней. А чем еще разнообразить рутину, как не новой подборкой с фигуристыми массажистками? Дамы, разумеется, не подвели, так что топ удался разнообразный и сочный. Долго томить не буду, сразу перейдем к делу!
Только вот покажу вам итоги голосования за «лучшие попки».

1 место — ДамираЭрос»)
29 голосов
2 место — АйданаЭрос»)
24 голоса
3 место — АдинаЭрос»)
18 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.
Предыдущую подборку вспомнили, можно и к новой перейти 😉

Семь обладательниц лучших сисек от 21 февраля!

ИндираAelita Spa»)

Индира совсем недавно побывала в подборке и донам очень полюбилась. Но уже успела поменять место работы и в честь этого обзавелась новыми фотками! Может, характер у этой массажистки и непостоянный, зато достоинства все так же хороши. Да и водные процедуры она не разлюбила. В общем, пышная грудь Индиры в любом антураже смотрится отлично, хоть в душе, хоть в ванне))


ДинаEgoist»)

Дина — массажистка скромная, но хитрая. Вроде и прикрывается то бельишком, то руками, а все равно ничего не скрыла! Ну а раз бубзы Дины так упорно рвутся на свободу, то и в подборку я ее решил включить. Мог бы сказать, что она попала сюда за волю к победе, но надо отдать должное — грудь тоже достойная.


ЖасминShangrila»)

Может быть, Жасмин бы и не попала в сегодняшний топ, но этот кадр меня так зацепил, что я не удержался. Вы только посмотрите: и свет, и поза — все удалось! Да еще и сосочек скромно выглядывает. Не кадр, а целая картина. А вообще, Жасмин точно оценят доны, которым по душе изящные массажистки.


ШолпанEgoist»)

Но разве мог я обделить любителей пышных форм? Никак нет! Поэтому следующая массажистка в моем топе — Шолпан. Ее без пяти минут «троечка» не только объемами покоряет, их еще и гравитация стороной обходит! Такие бубзы лично я бы отправлял в палату мер и весов, но Шолпан свою работу бросать отказывается наотрез. Нам же лучше 😉


ДильназPremium Spa»)

Дильназ тоже никому не уступает и гордо демонстрирует внушительный бюст, хоть и прикрытый пеной. Сама массажистка упомянула в интервью, что занималась плаванием, но мне, честно говоря, заплывы в джакузи нравятся даже больше. Уж больно хорошее оформление для груди Дильназ получилось!


АделяEgoist»)

Аделя смело заявляет, что грудью своей гордится. Но почему-то на фотосессии изо всех сил старалась ее прикрыть! Ох уж эти непредсказуемые массажистки… Но вы не волнуйтесь, такие пышные бубзы изящными ручками не удержать. Да и донам придется постараться, в ладонь это великолепие никак не поместится.


АйяБархат»)

Эта массажистка твердо уверена, что привлекательнее всего у нее попа. Но и сиськи продемонстрировать не отказалась. Честь ей и хвала! Айя точно позировала не зря, ее сочные бубзы с аккуратными сосками и на фотографиях отлично смотрятся, и в жизни хороши. Так что советую ей в список своих достоинств и грудь дописать.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Не спешите, доны, присмотритесь как следует, выберите приглянувшихся вам массажисток и проголосуйте! Через неделю узнаем, кто войдет уже в ваш топ-3.

Лучшие сиськи (15 – 21 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Шолпан («Egoist») 24%, 15 голосов
    15 голосов 24%
    15 голосов - 24% из всех голосов
  • Аделя («Egoist») 22%, 14 голосов
    14 голосов 22%
    14 голосов - 22% из всех голосов
  • Айя («Бархат») 17%, 11 голосов
    11 голосов 17%
    11 голосов - 17% из всех голосов
  • Индира («Aelita Spa») 14%, 9 голосов
    9 голосов 14%
    9 голосов - 14% из всех голосов
  • Жасмин («Shangrila») 10%, 6 голосов
    6 голосов 10%
    6 голосов - 10% из всех голосов
  • Дина («Egoist») 8%, 5 голосов
    5 голосов 8%
    5 голосов - 8% из всех голосов
  • Дильназ («Premium Spa») 5%, 3 голоса
    3 голоса 5%
    3 голоса - 5% из всех голосов
Всего голосов: 63
Голосовало: 33
21.02.2019 - 27.02.2019
Опрос закрыт