Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 декабря 2019 в 23:30
4798

Лучшие попки. Подборка от 26 декабря. Голосование! (42 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ближе к новому году в массажных салонах немалое оживление, поэтому, во-первых, новенький выпуск снова вмещает в себя 15 попастых мастериц, а во-вторых, будет много любительских кадров. А для затравки: результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – СашаШоколадный заяц»)
127 голосов
2 место – ОлесяШоколадный заяц»)
87 голосов
3 место – АлисаGold Label»)
74 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятнадцать обладательниц лучших попок с 13 по 26 декабря!

МарианнаДевушки Мегаполиса»)

И открывает сегодняшнюю подборку горячая Марианна из «Девушек мегаполиса» – на этой неделе в салоне, кстати, проходит акция. Фигурка, надо сказать, у нее в целом очень достойная – и грудь, и попа, и ножки. Но обо всем по порядку, и первыми на очереди ее круглые, подтянутые «булочки».


ЯнаРжевский»)

Яна – новенькая массажистка в «Ржевском», но начало о-очень эффектное. В любительском фотосете она подкинула сочных кадров топлес, а в моем объективе еще и попкой попозировала на славу. Еще бы: с такими-то сочными «ягодками»!


МелиссаErato club»)

Мелисса в свое время очаровала меня своей рельефной, сочной фигуркой. А тут решила обновить фотосет, и хотя не похвасталась бубзами – они у нее о-очень достойные, можете глянуть старые фотосеты, – подкинула отличных ракурсов на свои мягкие, круглые «булочки». Также не без намека сообщаю: в анкете еще хватает удачных фото с ее аппетитным попцом.


ИлонаМальвина клуб»)

Попцом Илоны вы уже могли насладиться в очень горячем совместном фотосете Илоны и Любы, но и поодиночке девчонки зажгли. Илона в первую очередь с фото своей попки – еще бы, «булочки»-то у нее знатные, да и позирует ими она о-очень охотно 😉


НикаГоспожа»)

Новенький салон «Госпожа» порадовал новенькими фигуристыми массажистками. Но особенно хороша попа у Ники – причем она знает об этом, поэтому фоток с видом на ее попец в анкете предостаточно. Если трех мало – смело заглядывайте!)


ДианаРжевский»)

Пылкая Диана уже успела «проспойлерить» свои аппетитные формы в парном фотосете с Викой, но одно дело – внеочередной экспромт с коллегой, а другое – место в подборке лучших попцов: там-то голосования нет!)


КаринаGraff»)

И на этой ноте перехожу к фотками чужого авторства: других про, любителей и админов с мобильниками «Графф». всё продолжает радовать новенькими. В этот раз под свое крыло салон взял стройную Карину с соблазнительными ножами и, не побоюсь этого слова, роскошной попкой! Ну, осталось только самому щелкнуть этот аппетитный попец и добавить ракурсов.


КираФиеста»)

Милашка Кира из «Фиесты» не только подкинула кадры от другого про, так еще и прихватила на фотосет мой плашку «#хочунадона». Лестно, черт подери!)) Да и попа-то у Киры что надо: рельефная, округлая, смуглая. Кстати, тремя кадрами с видом на попец фотосет Киры не ограничился – рекомендую глянуть всю анкету.


Юля («Малина»)

Фигуристая Юля порадовала не только очень аппетитными формами своего попца, но и подходом к фотосету. Потому что качественные фото красивой попы – хорошо, а качественные фото красивой попы в джакузи – хорошо вдвойне. Ладно, помимо формы, меня еще зацепило это фото с «островками» полупопий в пене))


РоксанаВегас»)

Закругляемся с фотками сторонних «прошек» и переходим к любительскому креативу, в котором ничуть не меньше брильянтов)) Вернувшийся в строй «Вегас» активно отщелкал всех новеньких массажисток, на многих из которых я не могу налюбоваться. Да вы и сами гляньте какой попец у Роксаны – не попка, а произведение искусства!


КсюшаМалина»)

Еще одна мастерица «Малины» – Ксения подкинула любительские кадры, но даже на них видно, что попа у нее загляденье – пышная, круглая, эффектная. Каблучки у Ксюши тоже эффектные, и надела она их не зря: среди прочего она прислала и фото у пилона, но там качество не ахти, увы. Но если интересно – велкам в анкету Ксении 😉


АлинаПегас»)

Милашку Алину со вторым фото я хотел взять в «позу дня», но эта красотка свинтила в отпуск, так что вот – сижу, кукую, жду когда выберется)) Но не позой дня едины, доны! Помимо впечатляющей растяжки и способности выбирать удачное место для кадра, Ксения может похвастать о-очень сочными булочками.


КсенияКалифорния»)

Нечасто я беру на превью выпуска я беру любительские кадры, качество все же хромает. Но тут и мобильник выдал достойное качество, и противостоять формам Ксении решительно невозможно. До того аппетитная, сочная, не побоюсь этого слова, мясная попка. Ух, красота!


ЛераАладдин»)

Между тем «Аладдин» расширяет свой штат все новыми попастыми брильянтами)) Лера – обладательница очень аппетитной формы, признаюсь, испытываю слабость в таким формам: когда очертания крепких булочек прорисовываются на более широких, женственных, покатых бедрах. Нередко это – результат занятий спортом, потому подаю надежды, что Лера, не только красавица, но и танцует сногсшибательно!


АняВегас»)

И заканчиваю сегодняшнюю подборку пышным попцом Анюты и намекаю: в анкете у нее есть еще парочка фоток с недурственными видами на ее булочки в фирменном освещении «Вегаса».


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Последняя в этом году попастая подборка подошла к концу. Через недельку посмотрим, чем закончился 19, а чтобы результаты были как можно точнее, не забывайте голосовать внизу за приглянувшихся вам мастериц – напоминаю, у вас в запасе три голоса. А результаты, как и всегда, через неделю – в следующей подборке лучших сисек.

Лучшие попки (13 – 26 декабря) – поставьте 3 галочки
  • Диана («Ржевский») 17%, 57 голосов
    57 голосов 17%
    57 голосов - 17% из всех голосов
  • Ксения («Калифорния») 14%, 48 голосов
    48 голосов 14%
    48 голосов - 14% из всех голосов
  • Лера («Аладдин») 11%, 37 голосов
    37 голосов 11%
    37 голосов - 11% из всех голосов
  • Ника («Госпожа») 10%, 35 голосов
    35 голосов 10%
    35 голосов - 10% из всех голосов
  • Яна («Ржевский») 8%, 29 голосов
    29 голосов 8%
    29 голосов - 8% из всех голосов
  • Карина («Graff») 7%, 24 голоса
    24 голоса 7%
    24 голоса - 7% из всех голосов
  • Алина («Пегас») 6%, 22 голоса
    22 голоса 6%
    22 голоса - 6% из всех голосов
  • Роксана («Вегас») 5%, 17 голосов
    17 голосов 5%
    17 голосов - 5% из всех голосов
  • Аня («Вегас») 4%, 15 голосов
    15 голосов 4%
    15 голосов - 4% из всех голосов
  • Илона («Мальвина клуб») 4%, 13 голосов
    13 голосов 4%
    13 голосов - 4% из всех голосов
  • Марианна («Девушки Мегаполиса») 3%, 11 голосов
    11 голосов 3%
    11 голосов - 3% из всех голосов
  • Мелисса («Erato club») 3%, 11 голосов
    11 голосов 3%
    11 голосов - 3% из всех голосов
  • Юля («Малина») 3%, 11 голосов
    11 голосов 3%
    11 голосов - 3% из всех голосов
  • Кира («Фиеста») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
  • Ксюша («Малина») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 344
Голосовало: 164
27.12.2019 - 01.01.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
2«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69.Спецпроект120#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно)Спецпроект20#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции!Спецпроект5Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”.Спецпроект128#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи!ОпросЧто сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?Спецпроект7Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу.Спецпроект119#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток!СпецпроектОтзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе. Показать еще