Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 ноября 2019 в 14:00
15526

Спецпроект «The secret lounge»: стрип-бар, кальянная, клуб и массажная в одном флаконе (45 фото + 1 видео)

Раскрою тайну: я люблю навестить не только салоны эро-массажа, но и схожие по духу места. Иногда далекие от массажного искусства, как делал это в спецпроекте «Кукольный домик», а иногда и близкие, как в этот раз. Клуб «The secret lounge» – место по формату для нашей страны новое, да и открылось совсем недавно: и кальянная, и стрип-бар, и «гейшевая» и даже массажный салон, но, как говорится, на полшишечки.

«Погоди-ка, Дон, что за полшишечки?» – спросите вы, а я отвечу: «Массаж в “The secret lounge” сделать могут, но не эротический, только классика – плечи, шея, голова, руки». Эротика здесь визуальная: девушка, составляющая вам компанию, может быть топлес – не все, советую спрашивать лично или у админа. Формат сеанса такой: кальян, выпивка, светская беседа, приватный танец, объятия и легкие прикосновения к груди и к попе – девушки! не к вашим! Хотя в рамках массажа и гостевую грудь могут помять!))

«The secret lounge» закинул в блендер массажную, стриптиз, искусство японских гейш, курительный зал, бар, хорошенько взболтал, но не смешивал, выдал от каждого понемногу и сказал: попробуйте! Я попробовал и делюсь впечатлениями.

Где?

Адрес: Истринская улица, 8к3

Телефон: +7 (499) 430-03-45

Часы работы: с 19:00 до 6:00

Находится «The secret lounge» между Молодежной и Кунцевской, но админ уверяет – от первой удобнее. Понадобится последний вагон из центра, как выбрались наверх, поворачиваем направо, переходим дорогу к Шоколаднице, еще раз поворачиваем направо и идем вперед километр, пока по левую руку не увидим Магнит:

Нет, нам не сюда) Вход в клуб находится на другом конце здания со стороны дворов, хотя, если вы приехали на авто, то у магазина можно оставить машину – парковка здесь довольно просторная:

А теперь к другому концу здания: «The secret lounge» позиционирует себя в первую очередь как кальянная, поэтому обходится без конспирации – вывеску видно всем.

Но записываться на сеанс заранее все равно надо: что к массажистке, что к стриптизерше, что к местным гуриям-многостаночницам, что к стоматологу, который разместился по соседству)) Напоминаю телефон: +7 (499) 430-03-45.

Встреча и выбор девушки

В холле «The secret lounge» меня встречает красотка-хостес и предлагает снять верхнюю одежду. Гардероб собственной персоной:

Пока скидывал куртку представился сам и представил своего камрада. Да-да, раз уж я наведался в клуб, а не салон, решил прихватить с собой приятеля – разнообразить, так сказать, свой опыт посещения эротических заведений! Поэтому, завидев импозантного джентльмена на фото – не беспокойтесь, он в «Лаунже» не работает)) Оп, а нас уже встречает одна из местных «гейш» – эта рыжая гурия и проведет мне экскурсию по клубу вместе с хостес.

Картина внутри ближе к добротным питейным, чем к салонам массажа: приглушенный свет, бармен за стойкой, роковая красотка в красном потягивает кальян, из колонок играют бессмертные хиты Пинк Флойд.

Если бы не засилье балдахинов, можно было подумать, что зашел в обычную кальянную, но это «бжжж» неспроста – приятный вечер с местными дамами проходит в глухо задрапированных от остального помещения закутках.

Туда же админ приглашает меня с другом для знакомства с местными дамами.

Девушки в «занавесочный альков» заходят по одной – представляются, рассказывают о себе, шутят. Можно поспрашивать что-то и самому, например: «Сударыня, как насчет обсудить сводки биржевых новостей, сделать массаж шейного отдела позвоночника и скоротать досуг за танцем живота топлес?». Не факт, что на такой экзотичный запрос найдется энтузиастка, но попробовать можно. Тут же можно поинтересоваться, как у девушки с программами «от топлес и выше» – в баре работают общительные скромницы в том числе.

В качестве рабочей формы у девчат коктейльные платья. Но при выборе подходящей программы они могут оказаться на диване, а сама девушка – в трусиках, да туфлях. Полного «ню» в «Лаунже» не додают – держат интригу, чертяки!))

После краткой ознакомительной беседы, о своем выборе рассказываем админу, она же посвятит в детали программ. Их пока что три – место, напоминаю, совсем молодое:

  • беседа с одетой девушкой за кальяном – 2000 р.;
  • беседа с полураздетой девушкой и легкий массаж за столом с поверхностными прикосновениями к груди – 3000 р.;
  • полуторачасовое рандеву с приватным танцем, кальяном, массажем за столом, полноценными прикосновениями к груди и попе, бесплатный бар, еще и тарелка закусок сверху – 5000 р..

Но подробнее прайс салона рассмотрим позже, тут же, помимо списка дам, нужно и со списком блюдей ознакомиться)) Хотя вид барной стойки и без меню впечатляет:

Фото, способные вогнать в тоску любого дона за рулем:

А те доны, что, как и я, предусмотрительно навестят «Лаунж» на такси, могут справедливо спросить: а закусывать чем? С этим здесь все в порядке: тарелки мясные, тарелки сырные, тарелки фруктовые. В общем, без закуси не останетесь, хотя я, грешен, не спросил – не завалялась ли в холодильнике аутентичная трехлитровая банка маринованных огурцов под водочку?

«Отлично, – сказал я, разглядывая меню и спросил у хостес: – А ежели я захочу плотно перекусить?». А вот с этим в «Лаунже» преинтереснейшая ситуация: плотно покушать можно заказать из… соседних кафе. Ну а действительно: зачем мощная кухня, когда есть мощная кальянная? И когда я говорю «мощная» – я не преувеличиваю!

Думаю, ценители могут перебирать все эти баночки с кучей вкусов не один десяток минут. Да и со своим вейпом в клуб приходить можно. А вот сигареты – ни-ни, только на улице, чтобы, так сказать, не задымлять помещение. Я же, сами знаете, больше по девушкам, поэтому решительно выбираю прелестниц. И раз уж пришел не один, то и компанию набираю из двух дам – рыженькую красотку-экскурсовода и ее подругу-брюнетку . Разбавим стрип-представление светской беседой о самом клубе.

Пока мой камрад обсуждает сводки биржевых новостей, я решил пощелкать чай, да кофе – они входят в стоимость программы. Из приятного – вместе с заварником приносят литровый запас воды, потому, как частенько бывает в барах, вы не останетесь через полчаса в компании крутого чифиря.

Ух, какие ножки!

Помимо местных гейш, особу гостя будут обхаживать и официант, и кальянщик – если потребуется, конечно. И для того, и для другого на столах стоят специальные звонки. По кальянному этикету ворошить уголь внутри нужно каждые 20 минут, но незнакомый мужик, деловито просачивающийся за балдахин посреди приватного танца – удовольствие сомнительное, поэтому этот вопрос можно обговорить заранее.

Сеанс изнутри

Не знаю, есть ли у выбранного «Лаунжем» формата название, но солянка из всего-всего на практике оказывается приятной. Бар, кальян и очаровательные девушки в легких платьях создают атмосферу ненавязчивого знакомства в клубе. Но в каком клубе девушка прямо там разденется, разомнет вам спину после напряженного трудового дня, станцует приватный танец и даст легонько пощупать попу? Вот и я о том!

Впрочем, пообщаться с местными красотками можно не только «клуб-стайл», но и более тесно: задушевные беседы – их конек. Потому музыка в «Лаунже» не громыхает, чтобы развлечь с сотню тел на танцполе, а создает негромкий фон, под который комфортно общаться. Репертуар ненавязчивый, но приятный: рок- и поп-хиты от 70-х до нулевых. Не представляю человека, который скажет: «Фу, это же Уитни Хьюстон!»))

Но лично меня, конечно же, больше интересует не вербальная, а, так сказать, тактильная и визуальная части программы. И тут несколько решительных отличий от салонов эротического массажа: гость не раздевается – это прерогатива девушек; массаж – только классический верхней половины тела и через одежду; в двух программах можно трогать грудь и попу – но по-разному, и во всех позволяется деликатно девушку приобнять. А вот обвиваться вокруг я бы поостерегся. Девчонки в «Лаунже» миниатюрные)) И что важно: никакого интима!

Весь этот компанейский досуг разбавляется выпивкой, чаем – он здесь, кстати, очень неплохой, – кальяном и закусками. А длится от часа, до полутора. Но можно продлить и расширить программу, познакомившись с девушкой поближе. Никаких таймеров внутри закрытой балдахином области, кстати, нет, но за десять минут до конца сеанса подойдет админ и напомнит, что вам с дамой пора бы закругляться.

Об интерьере

Пожалуй, драпировка – самая главная визуальная особенность «Лаунжа». Определенный колорит клубу она задает, но гораздо интереснее – что она закрывает. «Комнатки» для общения здесь разные: как для одного посетителя, так и для компании. Для компаний, конечно, поэффектнее:

Особенно когда моя гид решила познакомить меня с ней поближе:

Но и помещения для гостей-одиночек выглядят и ощущаются вполне уютно:

Не в последнюю очередь этому помогает освещение, которое настраивается в «Лаунже» очень гибко. Легким движением руки, комната превращается…

Комната превращается… в элегантную синюю комнату))

Внутри «Лаунжа» нашлось место и для второго этажа, – он поменьше, поскромнее, зато целая комната!:

Душевых внутри по понятным причин нету, а уборные вполне привычные для таких заведений: чисто, удобно, светло.


***

Мои впечатления

Несмотря на то, что приходил в «Лаунж» я со скепсисом – уж больно хитроумную солянку админсостав навернул, – покидал я его под приятным впечатлением. Но и рассматривать визит сюда стоит не как посещение массажного салона, стрип-клуба или гейши – думаю, у кого-нибудь из донов может быть и такой опыт, – а что-то комплексное, берущее по чуть-чуть отовсюду. Хорошо? Несомненно. Понравится каждому? Не уверен. Ну и кальяны здесь отличные, потому их любителям рекомендую навестить «Лаунж» даже ради них.

Но помимо впечатлений, я принес из клуба немало фоток самих девушек, интервью, прайс-лист. В общем, переходим к деталям))

***

Девушки «The secret lounge»

Возможность разместится у меня на сайте девчонки «Лаунжа» восприняли с энтузиазмом, поэтому я съездил в клуб еще раз – уже не как гость, а как фотограф и интервьюер. Сделал им страницы у меня на сайте, и не поленился смонтировать для вас краткую нарезку самых ярких моментов:

Но вкратце расскажу про каждую из девушек отдельно:

Виктория

Возраст Рост Бюст Ножка
30 164 1,5 38

Пылкая Виктория любит дерзкое, смелое белье и свидания в ресторанах. «The secret lounge» для нее – идеальное место: и ресторан, и стрип-бар, и массажная. Хотя, выбирая между прикосновениями и приватным танцем, Вика выберет первое: приятные мужчины ей нравятся явно больше, чем дерзкое белье.

АНКЕТА

*.

Алина

Возраст Рост Бюст Ножка
22 162 2 36

Чувственная Алина говорит, что глаза у нее – самая красивая часть тела. Спорить не буду, но замечу, что остальную свою фигуру она преступно обделяет вниманием, а значит в клубе можно намекнуть, что Алина вся целиком хороша!

АНКЕТА

*

Эльвира

Возраст Рост Бюст Ножка
21 164 2 38

Жизнерадостная Эльвира прошла путь от брейк-данса до чувственных приватных танцев. Впрочем, прикосновения эта тактильная красавица все равно любит больше танцев. Меньше суеты, больше объятий!

АНКЕТА

*

Алина

Возраст Рост Бюст Ножка
29 169 2 36

Восточная красавица Алина сказок не рассказывает, а вот фантастику обсудить всегда готова! Глазки, кстати, тоже строит – так, что дух захватывает.

АНКЕТА

*

Настя

Возраст Рост Бюст Ножка
23 160 1,5 36

Очаровашка Настя смотрит в объектив камеры с такой хитрой улыбкой, что невольно думаешь – что же она такое знает? А знает она немало: языками, говорит, увлекается. Английский, немецкий, на испанский вот нацелилась. Ну и с гостями поболтать всегда рада))

АНКЕТА

Прайс-лист и программы

К открытию «The secret lounge» сделали три программы с девушками. Меню с закусками, кальянами и выпивкой там, несомненно, побольше, но это, так сказать, вне моей компетенции. Также обратите внимание: не все девушки в штате «Лаунжа» работают топлес – эту информацию нужно уточнять, чтобы не случилось неловкой ситуации, когда вам какая дама в душу запала, а она – скромняшка-обаяшка. Но если запала настолько, что вы и без созерцания бубзов готовы с ней отобедать, то – пожалуйста, препятствий чинить не будут, но ценник останется тем же.

Минимальная
2000 р.
  • длится час;
  • девушка в вечернем платье;
  • кальян на чаше;
  • элитный китайский чай.

.

Девушка топлес
3000 р.
  • длится час;
  • девушка топлес (если работает в таком формате);
  • массаж за столом;
  • поверхностные прикосновения к груди;
  • кальян на чаше;
  • элитный китайский чай.

.

Комплекс премиум
5000 р.
  • длится полтора часа;
  • девушка топлес (если работает в таком формате);
  • приватный танец;
  • массаж за столом;
  • полноценные прикосновения к груди;
  • полноценные прикосновения к попе;
  • кальян на фрукте;
  • элитный китайский чай;
  • бесплатный бар;
  • тарелка с закусками на выбор.

Бонус!

Уже после всех церемоний «The secret lounge» подкинули мне приятный бонус: фотосессию в отдельной студии с двумя девушками, одну из которых я не застал ни в один из своих визитов в клуб: брюнетку Селин и рыжую Алину. Селин порадовала эффектным перфомансом на кресле:

На диване:

И даже на полу. Но с такими ножками Селин на любой поверхности будет смотреться о-очень горячо!

Да и улыбка у нее очаровательная, к слову 😉

А чувственная Алина с копной рыжих волос, наоборот подкинула сдержанных кадров:

Холодных цветов:

И винишка!


На этом и с материалами, и с впечатлениями я закончил. «The secret lounge» – довольно нетипичное место, особенно после посещения множества массажек, но такой облегченный эротически/проапгрейженный разговорно формат оказался весьма интересен, хотя подойдет, пожалуй, не каждому. Но если вы в поисках чего-то новенького или просто хотите разнообразить досуг, то навестить «Лаунж» и распробовать местный колорит я категорически рекомендую.

Адрес «The secret lounge»: м. Молодежная, Истринская улица, 8к3;

Телефон: +7 (499) 430-03-45;

Удачных Вам походов, Доны!

Ноябрь, 2019 Дон-М