Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 февраля 2019 в 22:26
2638

Лучшие попки. Подборка от 28 февраля. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Последний день зимы — отличный повод проводить его свежей подборкой лучших попок! Почему именно подборкой? А потому что она лишней никогда не будет)) Тем более прощаться с зимой в компании таких выдающихся попок вдвойне приятнее. Сегодня в топе аж целая десятка дам, есть где разгуляться.
Итоги голосования за лучшие сиськи тоже подвели, освежите воспоминания.

1 место — ШолпанEgoist»)
15 голосов
2 место — АделяEgoist»)
14 голосов
3 место — АйяБархат»)
11 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок от 28 февраля!

КристинаLa SPA»)

Кристина попой своей очень гордится и внимание к ней приветствует. Лично я такой попец вниманием точно не обделил бы! И посмотреть приятно, и массажистка комплименту обрадуется. В общем, не проходите мимо, у Кристина не только попка шикарная, она еще и госпожой любит побыть.


НоораWolf XO»)

Ноора может угодить сразу всем: и тем, кто любит попцы пообширнее, и тем, кому нравятся миниатюрные массажистки. Ягодицы у Нооры даже на фото пышные и мягкие, а сама она позы для съемки принимает как заправская гимнастка. Еще бы, с такой-то гибкостью!


ДанаMan’s club»)

Работа у дона никогда не заканчивается: вот и еще одна массажистка, у которой красивый попец имеется, а фотосессия — нет. Непорядок! Обязательно к Дане забегу и лично заценю, какая у нее попа в жизни. Чутье мне подсказывает, что такая же приятно круглая!


КатеринаLa SPA»)

Катерина заверяет, что спортом никогда не занималась, но по ее «тылам» так и не скажешь. Впрочем, она еще и свидание желает на тридцать пятом этаже, может, пешком на каблуках ходит по лестницам? Короче, какой бы секрет не хранила эта массажистка, задница у нее крепкая и подтянутая, а в сочетании со смуглой кожей выглядит просто шикарно.


МоникаPharaoh»)

Монику я совсем недавно обещал поснимать, обещание немедленно выполнил! Все, как я и предсказывал: попец — красивый, ножки — стройные, массажистка — фигуристая. Наверное, пора устраивать гадание по попкам. А если не отвлекаться, то Моника все мои самые радужные надежды оправдала и округлым «орешком» очень порадовала.


ЗаринаLa Massage»)

Зарина меня в начале съемки крайне интриговала: вроде и в платье, а вроде и видно все. А когда она переоделась в красное бельишко, стало понятно, что такую «жо» ничем не скрыть! Никак не мог определиться, в каком оформлении мне больше нравятся достоинства этой массажистки, так что оставляю выбор за вами.


МадинаMan’s club»)

Надо бы подождать, пока у Мадины не появятся фотки моего авторства, но я не удержался. Такой роскошный попец, да еще и в таком выгодном ракурсе… Не посмел я вас обделить, доны, а заодно и себе напоминание оставлю, чтобы первым делом наведаться к этой массажистке.


БеллаRelaxx»)

Следующая массажистка тоже считает свою попу привлекательной, а я с ней в этом абсолютно согласен. Над аккуратной попкой Беллы не только природа постаралась, тут вам и дзюдо в анамнезе, и тренажерный зал с танцами. Что и говорить, результат того определенно стоил!


ДжолиWolf XO»)

Для Джоли я решил и съемку сделать под стать имени — кинематографичную. Массажистки, конечно, не актрисы, но фотосессии у них не хуже! И ведь не зря игрался со светом: попец у Джоли стал выглядеть еще лучше, хотя казалось бы, куда уже? Справедливости ради скажу, что таким выдающимся достоинствам никакие ухищрения не нужны, они в любом освещении хороши.


ДанаPharaoh»)

Дана попала в предыдущую подборку лучших попок, хотя фотографии у нее были только любительские. А уж при достойной съемке ее попец и вовсе можно в музее выставлять. Не знаю, как у массажистки с золотым сечением, но задница у нее с любого ракурса хороша.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Надеюсь, на душе у вас стало теплее, так что теперь выбирайте трех приглянувшихся массажисток, пусть попадут уже в ваш топ-3 😉

Лучшие попки (15 – 28 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Катерина («La SPA») 19%, 11 голосов
    11 голосов 19%
    11 голосов - 19% из всех голосов
  • Белла («Relaxx») 19%, 11 голосов
    11 голосов 19%
    11 голосов - 19% из всех голосов
  • Джоли («Wolf XO») 14%, 8 голосов
    8 голосов 14%
    8 голосов - 14% из всех голосов
  • Мадина («Man's club») 12%, 7 голосов
    7 голосов 12%
    7 голосов - 12% из всех голосов
  • Ноора («Wolf XO») 10%, 6 голосов
    6 голосов 10%
    6 голосов - 10% из всех голосов
  • Кристина («La SPA») 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
  • Дана («Pharaoh») 7%, 4 голоса
    4 голоса 7%
    4 голоса - 7% из всех голосов
  • Дана («Man's club») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
  • Моника («Pharaoh») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
  • Зарина («La Massage») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
Всего голосов: 58
Голосовало: 33
01.03.2019 - 06.03.2019
Опрос закрыт