Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 сентября 2019 в 23:20
1626

Лучшие попки. Подборка от 26 сентября. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

«Булочки! Горячие булочки!» — зазывают пекари утренних прохожих. А у нас сегодня тоже булочки — только из другого теста. Итак, встречайте: топ поп от 26 сентября. Увидим много разного белья — надо же хоть как-то греться между сеансами! 😉 Но нашлись и хладостойкие барышни с волнующими воображение голыми попками. Но обо всем по порядку: сперва, дорогие доны, вспомним лучшие сиськи от 12 сентября!

Лиза спокойно и уверенно занимает первое место — поздравим же ее с отрывом почти в два раза! Серебро у изящества Миланы, а бронза — у 50 оттенков синего Марины.

1 место – Лиза (частная)
39 голосов
2 место –
Милана («Hollywood»)
22 голоса
3 место – Марина («Mystery»)
19 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

А теперь поговорим о других сферах — давайте же смотреть на круглые попки!

Девять обладательниц лучших попок от 26 сентября!

Марина (частная)

Приступим! Мариночка умеет себя подать. Изящно расстёгнутая кожаная юбка и поясок между ягодиц не оставят равнодушными ценителей попных прелестей. На сером фоне её попа выделяется особенно ярко.


Марина («I-Spa»)

Снова Марина, но совсем другая! Марина пригласила меня сфотографировать её в бане. Из-за пара все кадры получились размытыми, и мы перешли в более удобное помещение, но я воспользовался случаем и попросил её не одеваться. Как легко, оказывается, убедить девушку показать попу, особенно когда она сама этого хочет!


Агата («Ева»)

На первой фотографии Агата вытянула руки чуть ли не по швам, но потом расслабилась: у нас же смотр поп, а не строевой смотр. А белье, которое она выбрала для съёмок, удачно оттеняет её округлые полушария. Здесь есть что посмотреть, а если повезёт, то даже и потрогать.


Елена (частная)

Стройная красавица Елена следует девизу «ни грамма лишнего веса». Этот девиз распространяется и на её попу. Передо вами, дорогие доны, идеально выверенные формы без малейшего изъяна.


Галина («I-Spa»)

От того, что Галина прижалась к стене душа, её булочки не стали более плоскими. Впрочем, чтобы это увидеть, даже душа не надо: дизайнер её кружевных трусов позаботился о том, чтобы попа просвечивала как следует. Ну а Галя и рада была мне показать себя во всей красе.


Камилла («Лотос»)

Над павианами с их красной попой все почему-то смеются, а вот Камилла, надев красное белье, доказывает, что красная попа — это красиво. Её смуглая кожа отлично смотрится под светом лампы. Если вы учились в художественной школе, вас наверняка учили рисовать свет и тень на шаре — но думаю, что вам не предоставляли такую попу в качестве модели.


Кира («I-Spa»)

Кажется, Кира собирается нырнуть в бассейн, но почему-то в трусиках. Видимо, она считает, что в девушке должна быть загадка, так что предложила мне самому додумать, какие формы скрываются у неё сзади под бельём. Впрочем, сомнений не остаётся: формы что надо.


Оксана («Mystery»)

Оксана любит массивные каблуки — не хотел бы я под таким каблуком оказаться! Впрочем, ради такой попы можно и под каблук: круглые аппетитные полупопия розоватого оттенка — что ещё можно пожелать? Разве что менее закрытого белья, но и это наверняка поправимо.


Даша («I-Spa»)

Бордовый — любимый цвет блондинки Даши. Но меня-то больше интересует то, что вокруг него, а там есть на что посмотреть. Особенно изящно кожа на Дашиных ягодицах выглядит, когда она опирается на руки и коленки и скрещивает ноги.


Ну что, какие попки сегодня самые сочные? Выбираем!

Лучшие попки (5 – 26 сентября) – поставьте 3 галочки
  • Даша («I-Spa») 26%, 16 голосов
    16 голосов 26%
    16 голосов - 26% из всех голосов
  • Марина (частная) 25%, 15 голосов
    15 голосов 25%
    15 голосов - 25% из всех голосов
  • Елена (частная) 13%, 8 голосов
    8 голосов 13%
    8 голосов - 13% из всех голосов
  • Агата («Ева») 11%, 7 голосов
    7 голосов 11%
    7 голосов - 11% из всех голосов
  • Галина («I-Spa») 7%, 4 голоса
    4 голоса 7%
    4 голоса - 7% из всех голосов
  • Камилла («Лотос») 7%, 4 голоса
    4 голоса 7%
    4 голоса - 7% из всех голосов
  • Кира («I-Spa») 5%, 3 голоса
    3 голоса 5%
    3 голоса - 5% из всех голосов
  • Оксана («Mystery») 5%, 3 голоса
    3 голоса 5%
    3 голоса - 5% из всех голосов
  • Марина («I-Spa») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 61
Голосовало: 26
27.09.2019 - 01.10.2019
Опрос закрыт