Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 января 2019 в 19:54
1170

Лучшие попки. Подборка от 24 января. Голосование! (18 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

С январских выходных фотками пополнилось много анкет массажисток, и попасться подборка, на мой вкус, вышла в этот раз особенно приятной и разнообразной. Но кто окажется лучшим в этом разнообразии – покажет голосование. И прежде чем перейти к самой подборке, я хочу подвести итоги голосования за прошлый выпуск лучших сисек и вспомнить, что бюсты у питерских мастериц тоже – ого-го!

место – МилаXM на Петроградке»)
13 голосов
2 место – МэриI-Spa»)
8 голосов
3 место – НонаXM на Петроградке»)
7 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шесть обладательниц лучших попок от 10 января!

МэриI-Spa»)

И начну с Мэри, которая еще в прошлой подборке лучших сисек очаровала вас своей изящной грудью. Попец, как видим, у Мэри ничуть не уступает! Мягкий, идеальной формы, в обрамлении покатых бедер, тонкой талии и гибкой спинки – смотрится он, да и сама Мэри, просто потрясающе!


СицилияXM на Пионерской»)

Длинноногая, тоненькая Сицилия может похвастаться роскошными формами. А еще роскошной фигурой, фотогеничностью, да и в целом она – огонь! Но мы тут о попках ведем разговор, и конкретно с этим у Сицилии все просто потрясающе: подтянутая, круглая попка порадует взор любого дона. А до кучи Сицилия еще и стриптиз любит – с ее фигуркой зрелище, должно быть, завораживающее!


ХельгаXM на Пионерской»)

Хельга – дерзкая любительница наказывать плохих мальчиков в рамках шоу доминации, а вот на ее попку лучше просто любоваться. Даром что булочки у нее – загляденье! Пышные, фигуристые, округлые, еще и в сочетании с такой стороной фигуркой! Кстати, от стриптиза Хельга тоже не откажется, но от любительского.


АлинаМалина на Макарова»)

Милашка Алина про себя говорит, что фигура у нее модельная. и тут не поспоришь: рост внушительный, талия тонкая, гибкость впечатляющая, ножки длинные, попа – подтянутая и рельефная. Ну а раз рубрика у нас про попы, то как раз ей я внимание уделить и предлагаю 😉


УльянаXM на Петроградской»)

Рыженькую Ульяну можно поблагодарить не только за отличные фото и роскошную, очень женственную фигуру, но и за превью сегодняшнего выпуска. Уж больно хороша у Ульяны попа, доны, таким великолепием с донами хочется, знаете ли, делиться!


ЭляXM на Пионерской»)

И наконец Эля – очень фотогеничная массажистка, с которой было приятной работать. Ее ню-фото у лампы вышли очень сочными: контрастные переходы света, сочнейшие «булочки», на которых красиво играет тень, гибкая спина и аккуратные ямочки на пояснице. Загляденье же, доны!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И все на сегодня с попками! По традиции вы можете проголосовать за троих мастериц, чьи попы особенно запали к вам в душу, а еще через неделю заглянуть по соседству в выпуск лучшихх сисек, где я подведу итоги голосования.

Лучшие попки (10 – 24 января) – поставьте 3 галочки
  • Ульяна («XM на Петроградской») 31%, 8 голосов
    8 голосов 31%
    8 голосов - 31% из всех голосов
  • Сицилия («XM на Пионерской») 23%, 6 голосов
    6 голосов 23%
    6 голосов - 23% из всех голосов
  • Алина («Малина на Макарова») 19%, 5 голосов
    5 голосов 19%
    5 голосов - 19% из всех голосов
  • Мэри («I-Spa») 12%, 3 голоса
    3 голоса 12%
    3 голоса - 12% из всех голосов
  • Хельга («XM на Пионерской») 12%, 3 голоса
    3 голоса 12%
    3 голоса - 12% из всех голосов
  • Эля («XM на Пионерской») 4%, 1 голос
    1 голос 4%
    1 голос - 4% из всех голосов
Всего голосов: 26
Голосовало: 15
24.01.2019 - 30.01.2019
Опрос закрыт