Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 марта 2020 в 10:00
3548

Лучшие попки. Подборка от 24 марта – 15 массажисток! + голосование (43 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

«Корона» «короной», а попки по расписанию! Ну, в смысле вне расписания – в первую очередь я разбирался с салонами, но и о попцах я не забыл, поэтому сегодня: 15 красоток с самыми роскошными «булками»! И для начала результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек, на этот раз девчонки не разобрались с первым местом, поэтому самых-самых у нас две.

1 место – ДанаМальвина клуб»)
75 голосов
1 место – ОлесяШоколадный заяц»)
75 голосов
2 место – ЮляШоколадный заяц»)
60 голосов
3 место – ЯнаPersona»)
43 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятнадцать обладательниц лучших попок с 7 марта по 24 марта!

БеллаВегас»)

Пылкая Белла уже попадала в мои попастые подборки с любительскими фотками, да и в «позе дня» дня покрасовалась – она обладает незаурядной гибкостью для такой фигуристой красотки! Но я наконец навестил «Вегас» и сам отщелкал Беллу, поэтому ответсвенно могу заявить: достойный попец, годный!


ЛераВирджиния»)

Спортом эффектная Лера занималась в прошлом, а рельефный, сочный попец у нее в настоящем)) От природы ли у Леры такие роскошные формы, или благодаря спортивному прошлому, история умалчивает, но главное: формы-то роскошные!


АнгелинаМассажный Штаб»)

«Булочки» у Ангелины отличные: миниатюрные, округлые, подтянутые. А, учитывая ее худощавую фигурку, такие формы смотрятся вдвойне эффектно.


СтешаКоролева клуб»)

Стеша тоже девушка стройная, но телосложением крепкая, и попец у нее под стать: пышный, крепкий, аппетитный! Стеша о неоспоримых достоинствах своего попца осведомлена, и охотно позирует им на камеру, и в бельишко красивое упаковывает… это я к тому, что весь фотосет вышел очень аппетитным, поэтому крайне рекомендую глянуть его целиком.


ЛейлаРжевский»)

Лейла – дама харизматичная и эффетная, фотосет с ней вышел под стать. А одна из самых приятных его частей – но только одна из! – это сочные ракурсы на ее спуглую, округлую попку.


ЕваВегас»)

Ева – еще одна стройняшка с сочными формами в сегодняшнем выпуске. Но и в выборе бельишка она шарит – эффектная протупея, перетекающая в ремешки, как для чулок. Ну и два бантика на красивой попе))


КаринаШоколадный заяц»)

Игривая Карина говорит, что самое привлекательное в ней – грудь (бубзы у нее и правда огнище!), и позирует она топлес охотно. Но и кадры ее попки не лишены характера: уж больно игривый взгляд у Карины из-за плеча, задорная улыбка, ну и попа, конечно же, потрясная!


РусланаМальвина клуб»)

Руслана знает, как «упаковать» свой попец в эффектную упаковку, и бельишко подобрала преинтереснейшее: трусики-ленточки и вон, с бантиком еще! Но не бельишком единым: главный гвоздь программы – это округлый русланин попец.


АняВегас»)

Аня – бунтарка в душе, в теле и на деле, еще и хвастает – правда, в виде надписи на толстовке – что пьет, курит, и делит на ноль. Но деление на ноль – не единственное, где Анечка превышает)) Как видите, попец у нее тоже незаконно аппетитный!


АлисаРжевский»)

Алиса радует очень приятной, стройной фигуройй в сочетании с широкими бедрами и аппеитной попкой. Как говорится: попа – во! Талия – во! Фигурка – пэрсик!


ДаринаМассажный Штаб»)

Ох и рельефный у Дарины попец! Круглый, подтянутый, пышный, так и хочется взять и отфотать как следует)) Я и отфотал, поэтому рекомендую в общеэстетических целях глянуть его целиком.


ЯнаВирджиния»)

Жаль, у нас с Яной вышло не так много фоток ее сочной попы, но даже по этой паре кадров видно, что «булочки» у нее что надо!


СашаФиеста»)

И на этой ноте переходим к чужим фото: начну с Саши из «Фиесты» – девушка она стрйоная, длинноногая, изящная, а попка, пусть и миниатюрная, но очень рельефной, соблазнительной формы!


НеляСоседка»)

Неля решила, что иметь красивую попу недостаточно, надо иметь красивую попу с тату! Композиция там оригинальная, ничего не скажешь, но вот формы ее «булочек» зайдут даже самым консервативным донам, которым совеременное тату-искусство чуждо.


МоникаGQ»)

На финал я оставил милашку-Монику: она прислала небольшой пак любительского фотокреатива от админа «GQ». Кадров немного, но это не мешает заценить ее фигурку в целом и пышный «персик» в частности.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И все на сегодня! Подборка хоть и припозднилась, но не могу не радоваться такому количеству достойных попцов. А какой самый достойный определит голосование: напоминаю, у вас в активе три голоса за приглянувшихся мастериц. А результаты голосования я подведу в следующем выпуске лучших сисек – буквально через пару дней.

Лучшие попки (7 – 24 марта) – поставьте 3 галочки
  • Белла («Вегас») 19%, 43 голоса
    43 голоса 19%
    43 голоса - 19% из всех голосов
  • Стеша («Королева клуб») 16%, 37 голосов
    37 голосов 16%
    37 голосов - 16% из всех голосов
  • Ангелина («Массажный Штаб») 9%, 20 голосов
    20 голосов 9%
    20 голосов - 9% из всех голосов
  • Моника («GQ») 8%, 19 голосов
    19 голосов 8%
    19 голосов - 8% из всех голосов
  • Лера («Вирджиния») 8%, 18 голосов
    18 голосов 8%
    18 голосов - 8% из всех голосов
  • Алиса («Ржевский») 6%, 14 голосов
    14 голосов 6%
    14 голосов - 6% из всех голосов
  • Яна («Вирджиния») 6%, 14 голосов
    14 голосов 6%
    14 голосов - 6% из всех голосов
  • Дарина («Массажный Штаб») 6%, 13 голосов
    13 голосов 6%
    13 голосов - 6% из всех голосов
  • Лейла («Ржевский») 5%, 12 голосов
    12 голосов 5%
    12 голосов - 5% из всех голосов
  • Аня («Вегас») 5%, 11 голосов
    11 голосов 5%
    11 голосов - 5% из всех голосов
  • Карина («Шоколадный заяц») 4%, 9 голосов
    9 голосов 4%
    9 голосов - 4% из всех голосов
  • Саша («Фиеста») 4%, 9 голосов
    9 голосов 4%
    9 голосов - 4% из всех голосов
  • Неля («Соседка») 2%, 5 голосов
    5 голосов 2%
    5 голосов - 2% из всех голосов
  • Ева («Вегас») 1%, 3 голоса
    3 голоса 1%
    3 голоса - 1% из всех голосов
  • Руслана («Мальвина клуб») 1%, 2 голоса
    2 голоса 1%
    2 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 229
Голосовало: 107
24.03.2020 - 26.03.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)АкцииАкция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото)Новости салоновМеры предосторожности в салонах Москвы из-за коронавируса. Обновлено 26.03 Показать еще