19 марта 2019 в 13:08
7482

Весна в «Парусе»! (37 фото)

Март в разгаре, но теплеть на улице и не думает. Массажистки «Паруса» сказали решительное «нет» этому холодному произволу: подобрали бельишко посимпатичнее, поймали меня и заявили – хотим весенний фотосет! Ну как отказать таким красавицам, доны?

Часть первая: знакомство

Для съемок мы выбрали лофт, который вы можете знать по моим старым проектам, но хоть антураж и знакомый, концепция и девушки совсем другие. Мастерицам из «Паруса» по душе тематика не кукольная, а что-то побрутальнее, понатуральнее, но, несомненно, сексуальное! Так что, сбросив теплые курточки, восемь моих спутниц облачились в костюмчики эротичных ковгёрл – короткие шортики и клетчатые рубашки.

Кстати, время познакомиться с ними поближе: слева в темной рубашке София, следом с цветами Анфиса, потом Полина и Элина, с другой стороны – Арина, Инга в зеленой рубашке, и наконец Анастасия с Ириной.

Фото, взору дона, несомненно, приятное, но главной фишки шортов не раскрывающее. Исправляемся! И чтобы вы не запутались, массажистки слева направо: София, Анфиса, Элина, Полина, Анастасия, Инга, Арина и Ирина.

Надо сказать, что не только мне приглянулись булочки в джинсовых шортиках – мастерицы тоже не против пощупать попки своих коллег)

Стратегически важные переговоры Ирины и Арины о коллаборации для лесби-шоу проходят около зеркала:

Элина с Анфисой туда же!

«Дон, сфоткай нас, как своих московских массажисток!» – говорят мне София с Ингой. «Так вы же и есть мои московские массажистки!» – недоумеваю я. «Точняк! Еще раз тогда сфоткай!». Дважды меня уговаривать не приходится:

Переговоры о лесби-шоу не проходят бесследно: Настя, Ира и Полина решают организовать горяченькое прямо на столе.

София – в темной рубашке – просто не может пропустить эту движуху))

«Так, девочки, фотосет весенний? – спрашивает Ира, протягивая ручки к рубашке Насти. – Так почему мы еще в одежде? Так дело не пойдет!»

Часть вторая: долой рубашки!

Сказано – сделано, в следующем кадре мастера «Паруса» появляются уже в бельишке. Самое время обновить воспоминания, кто есть кто: слева с тортом стоит Полина; правее в эротичном пояске Анфиса; за пряничным человеческом Анастасия; в кресле устроилась Инга; левее София; на коленях – милашка Элина; следом гигантский пончик в глазури и наконец Ирина.

Слева – типичный дон при виде фигуристых массажисток. А они в «Парусе» весьма и весьма фигуристые!

Хоть и сладкоежки)) Хотя, может, чувства Насти и Анфисы к гигантскому пончику чисто платонические:

Славен этот лофт не только конфетной обстановкой и целым вагоном инвентаря для любителей сладкого, но и приятным уголком с цветами. Мастерицы «Паруса», как я уже писал, любят понатуральнее, поэтому охотно его облюбовали:

Приглянулось нам и здоровое панорамное окно. Интересный вид, конечно, открывался прохожим снаружи)) Но в день съемок валил снег, что могло нагнать интриги стороннему наблюдателю.Ну да пес с ним, вы гляньте какие кадры вышли от наблюдателя не стороннего! А я напоминаю, ху из ху на этой весенней вечеринке: слева Арина, следом светленькая Инга, после Анастасия, ножкой дразнит Ирина, с другой стороны стоит Анфиса, а за ней устроились Полина, София и Элина.

Вид сзади ничуть не менее хорош:

Пока Арина (была слева) убежала припудрить носик, я немного поиграл со светом. Местечко, знаете ли, располагает!

Не обошлось без композиций не столь масштабных, но ничуть не менее красивых:

Между делом Ирина с Ингой зацнили попки Анфисы и Софии. «И как?» – спрашиваю.

Огонь!

Массажистки в «Парусе» деятельные, поэтому Полина с Ирой даже нашли время потренироваться в бальных танцах.

Я чертовски удивился, но незамедлительно сфоткал!

Часть третья: пастельная и постельная

Наконец внимание моих спутниц пало и на кровать лофта – я сделал один расслабленный кадр с Элиной, Ариной, Ирой, Ингой (лежит), Настей (стоит за Ингой), Анфисой, Полиной и Софией, и подумал было, что сейчас самое время для спокойной части сета…

Но не тут-то было! «В лицо – не бить, прическу – не портить, побеждает первая, кто уронит соперницу на кровать», – объясняет правила Настя (по центру).

В качестве рефери спереди улеглась Инга.

И пошла жара)) Боевой дух у Ирины и Анфисы – ого-го какой!

Арина (слева), София (по центру), Полина (справа) и Элина (лежит) посмотрели на бои подушками, и решили, что тоже хотят:

Миниатюра: «Останется только одна». И полагаю, это будет Элина, которая в бой не лезет, лежит себе спокойно, попкой радует:

Но, как это часто бывает в массажных коллективах, победила дружба и желание поваляться с коллегами в непринужденной обстановке. А во мне, как и всегда, побеждает желание пощклкать красивых массажисток! Кстати, если вы еще не узнаете сегодняшних героинь в, кхм, лицо, напоминаю: слева Анфиса, в центре Инга и справа Ирина.

И сочный кадр для всех любителей женских ножек, а заодно – ма-аленький спойлер на мои ближайшие планы 😉

А на этом все! До потепления еще далеко, но, надеюсь, мастерицы «Паруса» добавили несколько градусов хотя бы к вашему настроению. Если так, то поблагодарить на подобный креатив их можно лично, заглянув на огонек и массаж – это лучший комплимент для любого мастера. А расписание можно глянуть у меня на сайте.

Удачных вам походов, доны!

Найти анкеты этих и других массажисток «Паруса» можно по ссылке >>>