Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 февраля 2019 в 20:33
1980

Лучшие попки. Подборка от 15 февраля. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Неделя вышла насыщенная проектами и съемками, но я свой долг помню и уже несу вам свежую подборку с самыми сочными попцами! Так что устраивайтесь поудобнее, присматривайтесь и голосуйте. Ну, или просто полюбуйтесь! И не забудьте глянуть итоги голосования за «лучшие сиськи».

1 место — ИзаDel Mar»)
28 голосов
2 место — ЖанеляБархат»)
25 голосов
3 место — ДианаPharaoh»)
11 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок от 15 февраля!

ДамираЭрос»)

И сразу же зададим высокую планку! Нельзя не признать, что вид сзади у Дамиры захватывающий. Спереди, конечно, тоже, но подборка сегодня не о том. Остальные ракурсы этой мастерицы мы с вами еще рассмотрим в других рубриках, а пока давайте заценим этот аппетитный круглый попец.


ИнараRegnum»)

Попка Инары ну всем хороша! И форма шикарная, и объем в самый раз, смотреть бы и радоваться. Одно плохо — фотографии у массажистки только любительские. Но могу вам твердо обещать, что такое упущение я обязательно исправлю. А пока полюбуемся на то, что есть. Ведь есть чем полюбоваться, простите за неуклюжий каламбур))


КаринаXan»)

А вот Карина обязательно угодит донам, которые предпочитают миниатюрных массажисток. Сама она совсем дюймовочка, да и формы у нее просто сказочные! Особенно радует приятный округлый попец, в руки так и просится. И в кадре смотрится отлично.


МоникаPharaoh»)

У Моники в гостях я еще не побывал, но интуиция мне подсказывает, что она занимается не только массажем, но и спортом. Выдают ее и упругий подтянутый попец, и шикарные ножки. Так что обязательно поинтересуюсь секретом поддержания формы, когда навещу ее с камерой))


АдинаЭрос»)

Аплодирую гибкости Адины! Такие изящные позы — само по себе отдельный талант, а уж какие удачные кадры получаются! Можно заценить роскошный мягкий попец массажистки с самого лучшего ракурса, а заодно и очаровательные ножки рассмотреть.


АльбинаVersal»)

Альбина утверждает, что самое красивое в ней — глаза и попа. По секрету вам скажу, что глаза у нее действительно очень красивые, но тут будем любоваться попой! С такими выдающимися «булками» не так-то и легко обратить внимание на глаза, особенно если позировать так, как эта массажистка.


ДанаPharaoh»)

Еще один неограненный алмаз! То есть, еще одна массажистка, временно обделенная вниманием моей камеры. И очень зря, попец у Даны внимания заслуживает всяческого, вон какие линии шикарные. Даже на таких кадрах видно. Остается только лично подтвердить и задокументировать!


СулуDel Mar»)

Я еще на съемках залюбовался крепкой попкой Сулу, уж очень приятное было сочетание гибкой спинки, тонкой талии и шикарного «персика». Я-то, конечно, призывал массажистку от всего лишнего избавиться, но она и в белье отлично смотрится, и в «сеточке».


АйданаЭрос»)

«Эрос» прямо радует нас своими попастыми массажистками! Не смог устоять перед прелестями Айданы, взял и ее в эту подборку. Как тут сопротивляться? Мне лично особенно приглянулся последний кадр, на нем попец Айданы так и манит прилечь рядом и забыть все свои заботы.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Моя работа здесь закончена! Дело только за вами, доны: вам теперь составлять свой собственный топ-3. Определяйтесь с фаворитками, а через неделю подведем итоги.

Лучшие попки (31 января – 15 февраля) – поставьте 3 галочки