Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
03 декабря 2018 в 12:30
848

Акция в салоне «Natali» с 3 по 9 декабря: скидка 20% на все + стопка горячительного! (15 фото)

Третий пошел! На этой неделе, с 3 по 9 декабря 2018 года, акцией радует салон, расположившийся на ул. Навои, д. 52 – «Natali». Местечко с поэтичным названием дарит донам весьма приятную скидку 20% на все массажные процедуры и предлагает отполировать это событие рюмкой горячительного за счет заведения. И, обратите внимание, когда я говорю «донам», именно донов я и имею в виду! Каждому встречному-поперечному «Natali» преференции не предоставляют, поэтому, если хотите урвать скидос, не забудьте сказать админу, что пришли от Дона Массажио. Еще не стоит забывать предупреждать о своем визите по телефону: +7 (775) 651-74-92. Как вежливые гости!

 

Скидка 20% на все и рюмка горячительного!

«Natali» не слишком выдумывали акцию, решив сделать всем просто и приятно – 20% скидки на все! В смысле программы, базу, допы. На заказ съестного из ресторана это не распространяется, тут уж не обессудьте. А помимо скидки «Натали» предлагает отполировать массаж 50 граммами спиртного. Какого именно – уточняем.

Сами мы не местные… в смысле салон я лично для репортажа не навещал, да и сама «наташка» фотками интерьеров не одарила. Не беда, расскажу плюсы списком:

5 массажных комнат;
некоторые комнаты с душем;
две ванны и джакузи;
в некоторых комнатах можно курить;
есть мини-бар;
бесплатная парковка поблизости.

У меня на сайте семь массажисток из «Natali»: кого-то я знаю получше, с кем-то еще незнаком, но покажу всех!

Дарина
Горячая Дарина любит управлять и любит танцевать. Можно голой, можно в каком-нибудь ролевом костюмчике 😉

***
Ясмин
Красотка Ясмин обожает черное белье, смело обнажается на камеру и радует очаровательными ямочками на пояснице:

***
Натали
Ох и хороша у Натали попка! Да она и сама об этом знает, и даст вдоволь на нее поглазеть в рамках стриптиза. Но настоящий фаворит среди допов у Натали – это доминация. На заметку плохим мальчикам))

***
Аиша
Милая Аиша – скромняшка, вон, даже во время фотосета прикрывалась моей плашкой. Но эро-массаж эта красотка любит всей душой!

***
Баян
Баян – девушка страстная и темпераментная, инициативу предпочитает брать в свои руки. А если уж это инициатива в рамках аквагелового массажа, так вообще отлично!

***
Наргиз
Харизматичная Наргиз обожает «веточку сакуры», брать инициативу в свои руки и перекусить шашлычком. Эромассаж разбавляет приятной светской беседой – если гость пожелает.

***
Амина
Про себя Амина говорит, что она – женщина-кошка. Но если ласку и мягкость она и правда переняла от кошек, то нелюбовь к воде прошла мимо. Аквагелевый массаж Амина обожает!

И не забывайте главное: акция с «Натали» у нас совместная, и чтобы получить скидку не забывайте говорить админу, что пришли от Дона Массажио.

Адрес «Natali»: ул. Навои, д. 52
Телефон: +7 (775) 651-74-92