Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
01 марта 2020 в 16:34
1596

Лучшие попки. Подборка от 20 февраля. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Весь пьедестал почета прошлого выпуска «лучших сисек» заняли частные массажистки – оно и понятно, их там было в достатке, а фигурки о-очень аппетитные. В сегодняшнем попастом выпуске их тоже будет хватать, но если вы предпочитаете салоны, то большая часть пышнопопых красоток как раз из салонов. В общем, погнали!

1 место – Ева (частная)
22 голосов
2 место – Яна (частная)
19 голосов
3 место – Анна (частная)
15 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок от 20 февраля!

АняЛотос»)

Ну и начну с Анны, чей пылкий экспромт в ду́ше оставил неизгладимый – и о-очень приятный – след в моей душе́, а формы хоть сейчас отливать и отправлять в палату мер и весов, как образец: вот так должна выглядеть соблазнительная попка!


КристинаЛотос»)

Впрочем, у ее коллеги по цеху (да и по салону тоже) – Кристины, «булочки» ничуть не менее добротные: округлые, рельефные, небольшие. Да и ее подход к съемке я не могу не отметить – симпатичных кадров хватало. Чего только стоит второй, с игриво открывающим полупопия красным халатиком.


АдаЭйфория»)

И-и на этом с моими фоткам все, пора смотреть, как расстарались админы и другие профи. Например, Ада из «Эйфории» прислала очень занимательные фото: и не только удачными видами на ее круглый, подтянутый попец, но и засветившимся экраном камеры. Задает, знаете ли, определенную атмосферу!)


ЯнаЛагуна»)

Админ «Лагуны» знает, как фоткать попцы так, чтобы аж дух захватывало. Ну а Яна – как позировать так, чтобы захватывающие фотки получались 😉 Формула: «подтянутый, рельефный попец + хороший свет + ракурс снизу» – работает безотказно.


УльянаЛагуна»)

Милашка Ульяна – тоже из «Лагуны» – прислала фоток поменьше, но оценить ее попец даже по ним можно. Вердикт: годно – пышные, фигурные и о-очень соблазнительные ягодицы.


Аня (частная)

И переходим к частным массажисткам. Первая в этом блоке Аня – обладательница стройной фигурки и добротной, упругой попы. Вот уж не знаю, часть фотосета в кроссовках-спортивках и гольфах – дань антуражу или Аня и правда любит поприседать на досуге, но как бы то ни было: жопец выше всяких похвал.


Кристина (частная)

Кристина, кстати, светилась со своими «булочками» в сравнительно недавних попастых подборках, но там были менее профессиональные фото. Зато теперь – вон, покрутила попцом перед профи. Сравнить его результаты и результаты Кристининых «самострелов» можете у нее в анкете, если же изучение этого вопроса вам мимо, то просто полюбуйтесь приятными ягодицами.


Кира (частная)

В прошлой подборке Кира уже порадовала нас с вами своими бубзами, но, как видите, попец у нее тоже достойный! Фоток не сказать, что много, но даже по ним видно, что объему да рельефу «булочкам» Киры не занимать.


Алена (частная)

На сладкое я оставил крепышку Алёну с фотосетом настолько горячим, что мне даже пришлось немного прикрыть некоторые моменты. Все же у нас тут подборка лучших попок, а не… кхм, ладно. В общем, зацените лучше какие у Алёны формы 😉


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Под конец сегодняшней подборки напоминаю, что у вас есть три голоса, которые вы можете отдать самым попастым мастерицам выпуска. А результаты я подведу через неделю, в следующей подборке лучших сисек 😉

Лучшие попки (6-20 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Алена (частная) 18%, 7 голосов
    7 голосов 18%
    7 голосов - 18% из всех голосов
  • Кристина («Лотос») 18%, 7 голосов
    7 голосов 18%
    7 голосов - 18% из всех голосов
  • Кира (частная) 15%, 6 голосов
    6 голосов 15%
    6 голосов - 15% из всех голосов
  • Аня («Лотос») 13%, 5 голосов
    5 голосов 13%
    5 голосов - 13% из всех голосов
  • Ада («Эйфория») 13%, 5 голосов
    5 голосов 13%
    5 голосов - 13% из всех голосов
  • Яна («Лагуна») 10%, 4 голоса
    4 голоса 10%
    4 голоса - 10% из всех голосов
  • Кристина (частная) 8%, 3 голоса
    3 голоса 8%
    3 голоса - 8% из всех голосов
  • Ульяна («Лагуна») 3%, 1 голос
    1 голос 3%
    1 голос - 3% из всех голосов
  • Аня (частная) 3%, 1 голос
    1 голос 3%
    1 голос - 3% из всех голосов
Всего голосов: 39
Голосовало: 23
20.02.2020 - 26.02.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter