Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 ноября 2019 в 17:53
3358

Репортаж о походе в «Аладдин»

Вчера я анонсировал репортаж о походе в «Аладдин» очень горячим фотосетом от массажисток салона, а сегодня самое время изучить, как обстоят дела внутри – не только с массажистками, но и с интерьером 😉 Но для начала адресок, чтобы вы представляли, где «Аладдин» находится территориально: м. Новокузнецкая, ул. Садовническая, 18.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Салон я навестил незадолго после открытия, поэтому выглядел тот по-праздничному: шарики, ленточки, игривые массажистки в восточных нарядах. Хотя погодите, последнее – постоянная акция)

А вот угощение восточными сладостями под вопросом: «Аладдин» еще думает, оставить эту фишку на постоянной основе или расчехлять к праздникам.

Но и без восточных сладостей в салоне есть чем заняться: семь массажных комнат, из которых три – VIP, причем каждая, за что-то свое. Самая большая удостоилась такого звания за здоровенное зеркало во всю стену:

И ванную в углу – массажистки салона наглядно продемонстрировали, как можно использовать ее не только по прямому назначению 😉

Еще одна «випка» порадовала фитобочками:

А третья порадует небольшой сауной и душевой неподалеку, чтобы было где ополоснуться после прогревочных мероприятий:

По соседству тоже можно полюбоваться на мастерицу в зеркало. Масштабы у комнаты, конечно, поменьше, но ракурсы ничуть не хуже.

Вкратце – отлично сходил в салон, но предлагаю глянуть весь репортаж, в котором куча деталей.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>