Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 апреля 2019 в 18:12
5048

Обновление репортажа о походе в «Вегас» (5 фото)

Ну что, многоуважаемые доны, не зря весна считается лучшим временем для изменений, особенно у дам. В марте получил приглашение из “Вегаса”: открываем, мол, переделанный второй этаж, приходите на нас посмотреть. Но пока разгреб текущие дела, доехал до них в итоге только в апреле. И вот что получилось.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

На втором этаже у “Вегаса” располагались, кто помнит по старому репортажу, бар и две комнаты. Теперь там целых четыре комнаты, три обычные и одна вип-комната!

Но в этот раз я разошелся на полную катушку и показал все возможности большой комнаты.

Во всех подробностях 😉

Пофокусничал там с подсветкой, получил любопытные результаты.

Со всех ракурсов рассмотрел розовую комнату комнату. Вот самый выгодный 😉

Больше фото и информации по обновлению – по традиции, внизу, под октябрьским репортажем.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
2«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69.Спецпроект120#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно)Спецпроект20#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции!Спецпроект5Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”.Спецпроект128#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи!ОпросЧто сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?Спецпроект7Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу.Спецпроект119#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток!СпецпроектОтзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе. Показать еще