Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 мая 2019 в 23:23
7314

Лучшие попки. Подборка от 30 мая. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Добрейшего вечерочка, доны! Сегодня я подготовил для вас свежую подборку массажисток с сочнейшими попками за последние пару недель. Недели были насыщенными, пришлось попотеть, чтобы уложиться в десятку и не растягивать топ слишком сильно – а то я, бывает, могу увлечься, – зато отобрал для вас самый сок! А перед самой подборкой предлагаю глянуть на результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – МиланаМальвина клуб»)
148голосов
2 место – ЛилияШоколадный заяц»)
82 голосов
3 место – МилаМальвина клуб»)
73 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 16 по 30 мая!

КираШоколадный заяц»)

Открываю сегодняшний выпуск подтянутой милашкой Кирой. В арсенале у нее очень ладный, подтянутый попец с очаровательными следами от загара. Кто-то их любит, кто-то, напротив, недолюбливает, но отрицать, что светлый след от трусиков на смуглой коже добавляет свою изюминку, довольно сложно.


КатяШоколадный заяц»)

Катя – девушка пылкая, но на спорт этот пыл не распространяется. Что совсем не идет во вред ее стройной фигурке и, что наиболее важно в рамках сегодняшней рубрики – пышной, рельефной попке. Которую Катерина смело показывает как в симпатичном бельишке, так и без него.


ЛилияШоколадный заяц»)

Ох и понравился мне фотосет с Лилией! Светлая студия, фигуристая массажистка с приятной харизмой. Но больше всего мне, конечно, приглянулся первый кадр: обнаженная красотка на фоне солнечной погоды за окном, красивые ножки и восхитительная, округлая попа.


НаталиШоколадный заяц»)

Вику я снимал в той же студии, но этот фотосет вышел более игривым, но ничуть не менее горячим. Ее пышный попец я тоже старательно нащелкал, чтобы порадовать вас наиболее удачными кадрами.


ВероникаМальвина клуб»)

Стройная Вероника подобрала отличное бельишко для съемок – черные чулочки прекрасно подчеркивают ее мягкий, небольшой попец круглой формы. Любоваться на такой – одно удовольствие. Ну а снимать, целых два))


КсюшаFoxy club»)

Ксению я исхитрился поймать с интересного ракурса – на тонкой перекладине, на фоне которой особенно хорошо заметны объемы ее попы. Но «Фокси» – салон довольно разномастный по интерьеру, поэтому сочных кадров – в том числе и с видом на Ксюшин попец – в анкете немало.


КираРжевский»)

А мы переходим к любительским фоткам из салонов. Пылкая Кира радует рельефнм, подтянутым попцом отличной формы. Что-то подсказывает мне, что без спортивных мероприятий тут не обошлось, но точно я это узнаю уже во время визита в салон для полноценной фотосессии.


АлисаРжевский»)

Фото попки, прижатой к полупрозрачной двери душа – мой любимый цвет, мой любимый размер! Но не только композицией фото может похвастать Алиса. Формы у нее тоже очень и очень достойные.


ДашаГранат»)

Милашка Даша определенно знает, что булки у нее восхитительные – судя по тому, сколько удачных фото именно попца она мне прислала. А я только и рад – выбрать было из чего, – а вам рекомендую еще в качестве факультатива глянуть на остальные ее фото в анкете.


ЛанаШоколадный заяц»)

И под конец сегодняшнего выпуска горячая Лана – ее попа роскошно смотрится как в белье, так и без него. А, главное, что Лана прислала мне оба варианта, чтобы мы с вами могли в полной мере полюбоваться ее формами!)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Я на сегодня закругляюсь, а вот вы можете еще отдать свой голос трем понравившимся мастерицам. А результаты я традиционно подведу в следующий четверг, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (16 – 30 мая) – поставьте 3 галочки
  • Лана («Шоколадный заяц») 26%, 120 голосов
    120 голосов 26%
    120 голосов - 26% из всех голосов
  • Ксюша («Foxy club») 14%, 66 голосов
    66 голосов 14%
    66 голосов - 14% из всех голосов
  • Лилия («Шоколадный заяц») 13%, 59 голосов
    59 голосов 13%
    59 голосов - 13% из всех голосов
  • Кира («Шоколадный заяц») 10%, 47 голосов
    47 голосов 10%
    47 голосов - 10% из всех голосов
  • Катя («Шоколадный заяц») 10%, 47 голосов
    47 голосов 10%
    47 голосов - 10% из всех голосов
  • Вероника («Мальвина клуб») 10%, 45 голосов
    45 голосов 10%
    45 голосов - 10% из всех голосов
  • Алиса («Ржевский») 5%, 25 голосов
    25 голосов 5%
    25 голосов - 5% из всех голосов
  • Даша («Гранат») 5%, 25 голосов
    25 голосов 5%
    25 голосов - 5% из всех голосов
  • Кира («Ржевский») 5%, 22 голоса
    22 голоса 5%
    22 голоса - 5% из всех голосов
  • Вика («Boss») 2%, 11 голосов
    11 голосов 2%
    11 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 467
Голосовало: 233
30.05.2019 - 05.06.2019
Опрос закрыт