Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 февраля 2020 в 22:00
7020

Лучшие попки. Подборка от 6 февраля. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, тут новенькая подборка попастых мастериц: десять красоток с самыми разными, но неизменно аппетитными попками. Но перед основной частью – результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – ДашаПегас»)
64 голосов
2 место – СоняРжевский»)
61 голосов
3 место – КираМальвина клуб»)
54 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 24 января по 6 февраля!

АннаРай»)

А начнем с Анны, чьи бубзы я обласкал вниманием в прошлой грудастой подборке. Как видите, покорить Анна может не только сиськами: попец у нее тоже весьма и весьма, да и фигурка в целом – огонь, и харизмы не занимать… Но раз уж выпуск попастый, то и внимание все – к попке.


НастяAmuRR»)

Булки у Насти загляденье: упругие, спортивные, аппетитные. А уж в душе, покрытые капельками воды и бликующие так, что объем, кажется, на фото можно потрогать – вообще роскошные))


ВаряСоседка»)

Рыженькая Варя – обладательница попы небольшой, упругой, но о-очень симпатичной формы. Приятная деталь в виде небрежно свисающих ремешков от чулок, ракурс поинтереснее и – вуаля – можно в полной мере насладиться всеми ее прелестями 😉


Катя (частная)

Милашка Катя массаж делает в частном порядке, а клиентскую базу пополняет в том числе благодаря пышной, соблазнительной попке 😉


АнютаПричал»)

Анюта из «Причала» отдает предпочтение бельишку с высокой талией, чтобы никакая полоска ткани не прикрывала ее мягкую, аппетитную попу. В идеале, конечно же, вообще без белья, но во время фотосета трусики Анюты ей были слишком дороги))


ВладаКупидоновы проказы»)

И на этой ноте я перехожу к любительским фоткам – в них как всегда, не идеальное качество, но идеальные – или почти идеальные – попки. Влада из «Купидоновых проказ» подкинула парочку пряных фоток. Не хватает, конечно, разнообразия ракурсов, но даже так видно, что попец у нее достойный.


АлсуКалифорния»)

Алсу и админ «Калифорнии» постарались на славу: Алсу – наприседав на роскошную попу и забравшись на подоконник; админ – выбрав отличный ракурс и нащелкав приятный фотосет. В общем, рекомендую глянуть анкету Алсу полностью, а здесь полюбоваться на самые сочные фотки.


АриэльВегас»)

Вот уж не знаю, какой был бы хвост у красотки Ариэль, будь она русалкой, но вот ножки и попка – потрясающие. Так что и к лучшему, что русалок не существует – обидно было потерять настолько соблазнительный образчик великолепных форм.


НикаШоколадный заяц»)

«Шоколадный заяц» снова радует отличным фото в фирменном формате – у админской стойки. Он и сколько сочных «булочек» она повидала! И одни из них – фигуристой Ники.


УльянаАладдин»)

Форму у Ульяны – что надо, но отметить я хочу не только ее отличный попец, но и фото из душевой. Падок я на такой формат, доны, падок, но до чего ж хорошие кадры!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня все, доны! Напоминаю, что внизу вас ждет голосовалка, а в запасе – три голоса, которые вы можете отдать за приглянувшихся массажисток. Результаты же – в следующем выпуске лучших сисек

Лучшие попки (24 января – 6 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Анна («Рай») 19%, 68 голосов
    68 голосов 19%
    68 голосов - 19% из всех голосов
  • Ника («Шоколадный заяц») 16%, 59 голосов
    59 голосов 16%
    59 голосов - 16% из всех голосов
  • Ульяна («Аладдин») 15%, 56 голосов
    56 голосов 15%
    56 голосов - 15% из всех голосов
  • Алсу («Калифорния») 15%, 54 голоса
    54 голоса 15%
    54 голоса - 15% из всех голосов
  • Варя («Соседка») 9%, 34 голоса
    34 голоса 9%
    34 голоса - 9% из всех голосов
  • Ариэль («Вегас») 9%, 31 голос
    31 голос 9%
    31 голос - 9% из всех голосов
  • Настя («AmuRR») 7%, 27 голосов
    27 голосов 7%
    27 голосов - 7% из всех голосов
  • Катя (частная) 4%, 16 голосов
    16 голосов 4%
    16 голосов - 4% из всех голосов
  • Анюта («Причал») 3%, 10 голосов
    10 голосов 3%
    10 голосов - 3% из всех голосов
  • Влада («Купидоновы проказы») 2%, 8 голосов
    8 голосов 2%
    8 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 363
Голосовало: 176
06.02.2020 - 12.02.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)АкцииАкция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото)Лучшие попкиЛучшие попки. Подборка от 24 марта – 15 массажисток! + голосование (43 фото) Показать еще