Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 апреля 2019 в 12:11
4178

Новый салон на сайте: Golden Club (5 фото)

Возрадуйтесь жители г. Видное, ибе теперь за расписанием массажисток «Golden Club» можно следить на моем сайте! Точный адрес салона: Видное, ул. Березовая, д. 5. И девушек оттуда у меня, пока что, немного. Но я верю, что у нас еще все впереди, а пока предоставлю вам информацию и фотки, отправленные админом салона.

  • 3 душевые;
  • курить можно в некоторых комнатах;
  • всегда есть места на бесплатной парковке;
  • есть мини-бар.

Массажистка «Golden Club»

Девушек у меня на сайте от «Golden Club» не просто немного – она одна. Зато знакомая – помимо этого фото в джакузи у Миланы есть фотосет моего авторства, можете глянуть у нее в анкете.

Страница салона «Golden Club»

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
2«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69.Спецпроект120#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно)Спецпроект20#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции!Спецпроект5Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”.Спецпроект128#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи!ОпросЧто сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?Спецпроект7Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу.Спецпроект119#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток!СпецпроектОтзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе. Показать еще