Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
19 апреля 2019 в 17:01
7866

Лучшие попки. Подборка от 19 апреля. Голосование! (27 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Слегка задержался с подборкой в этот раз, но вы должны меня понять, доны: столько новеньких массажисток, столько активности, столько сочных попцов… В общем, каюсь, слегка увлекся, но готов компенсировать свою оплошность обширным топом, на этот раз целых десять фигуристых мастериц! И кстати, выбирать лучших теперь снова вам, поэтому изучайте претенденток внимательно и отдавайте свои симпатии в голосовании.
Итоги голосования за «лучшие сиськи» тоже подвели, зацените и их заодно.

1 место — ЖасминШокозаяц»)
131 голос
2 место — ЯнаАнь-мо»)
105 голосов
3 место — ВикаКоролева»)
95 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок от 19 апреля!

ЮлияPersona»)

Юля — массажистка стройная и изящная, но попец у нее при этом крепкий и подтянутый. Видимо, занятия спортом, пусть и периодические, идут только на пользу. В сочетании с длинными ножками эффект просто потрясающий, так что в этом случае я всецело за спорт. Кстати, советую заглянуть к ней в профиль, кадры там — один лучше другого.


МиккиВегас»)

Очаровательная Микки и «Вегаса» не могла не попасть в эту подборку. Уж слишком хороша и вся целиком, и конкретно тылами. Только вот я-то всегда настаиваю, чтобы массажистки разоблачались на съемках, но Микки все хитрила: то сеточкой прикроется, то кружевным бельишком. Зато показала мне знак «мира», мол, не обижайся, Дон, оставь мне простор для интриги. Ладно уж, главное, что кадры получились что надо.


ОксанаТаис»)

Оксана  — массажистка мудрая и считает, что из одежды нужно оставлять только необходимый минимум. Где кокетливое белье, где маска для загадочности, остальное долой! А красным чулочкам только указателя не хватает — смотреть в эту область! Как будто без них мы бы не полюбовались ее роскошной попкой. Впрочем, пусть остаются, обзор они не закрывают.


ВероникаPersona»)

Вероника от других массажисток ничуть не отстает и тоже хвастается выдающимися формами. Имеет право, попец у нее действительно идеально круглый и объемистый, к такому хочется немедленно припасть на часок. А то и на два. Хорошо, что сама Вероника прикосновения к этой части тела приветствует, так что припадать можно смело.


РегинаПегас»)

Регина свой темперамент описала крайне лаконично — дьявол. Мне-то лично массажистка при встрече показалась довольно приятной, но одного не отнимешь, задница у нее дьявольски хороша! В любом ракурсе и положении причем. Бубзы, кстати, не хуже, но о них поговорим через недельку.


Адель7 саун»)

Очень мне нравится, когда массажистки сами ратуют за затейливые фотосеты. Вот как Адель, например! Не зря она питает нежную любовь к костюму школьницы, задорные короткие юбочки на ней смотрятся отлично. Я уж молчу о том, как они подчеркивают ее восхитительный попец! В общем, кадры с ней вышли такие, что один из них даже попал на обложку сегодняшнего топа.


ЮляRelax»)

Юля мне сразу заявила, что попа у нее весьма хороша, ну а я, конечно, немедленно проверил. Не соврала! На такую красоту времени не жалко, так что отсняли мы и массажистку, и ее попец во всех подробностях. Даже ракурсы изобретать не пришлось, с любого угла получалось отлично. Рекомендую и вам ознакомиться с результатами!


СашаBoss»)

У Саши, увы, фотографий практически нет, но она таки умудрилась зацепить мое внимание. Очевидно, берет не количеством, а качеством. Само собой, качество я проверю, а количество умножу, но пока могу только сказать, что попец у Саши весьма хорош даже с такой съемкой. Главное, чтобы мастерица дождалась моего визита, тогда уж мы точно ситуацию исправим.


Даяна7 саун»)

Даяна – это тот редкий случай, когда кадры, присланные массажисткой, мало чем уступают моим. Ракурсы она тоже выбрала неплохо, поэтому включил в топ и те, и другие фотографии. Впрочем, мы тут собрались не искусство съемки обсуждать. Приятно округлые ягодицы Даяны, да еще и подчеркнутые бельишком, привлекают внимание на отлично. Такие достоинства нужно снимать как можно чаще!


ВасилисаКупидоновы проказы»)

На десерт я оставил Василису, которая меня поразила своей феноменальной гибкостью. Кто-то скажет, что за гибкость у меня попадают в «позу дня», но гляньте сами: попка Василисы так и просится именно в эту подборку! Надеюсь, она и мне попозирует так же изобретательно, так что запланирую-ка я визит для новой съемки на ближайшее время.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Признаюсь честно, я очень рад, что могу делегировать выбор лучших попок вам, доны. Сам бы я над голосованием думал очень долго, выбирать среди такого великолепия нелегко! Но я в вас верю 😉

Лучшие попки (4 – 19 апреля) – поставьте 3 галочки
  • Юлия («Persona») 19%, 71 голос
    71 голос 19%
    71 голос - 19% из всех голосов
  • Микки («Вегас») 14%, 51 голос
    51 голос 14%
    51 голос - 14% из всех голосов
  • Оксана («Таис») 14%, 50 голосов
    50 голосов 14%
    50 голосов - 14% из всех голосов
  • Василиса («Купидоновы проказы») 11%, 42 голоса
    42 голоса 11%
    42 голоса - 11% из всех голосов
  • Адель («7 саун») 11%, 41 голос
    41 голос 11%
    41 голос - 11% из всех голосов
  • Даяна («7 саун») 9%, 33 голоса
    33 голоса 9%
    33 голоса - 9% из всех голосов
  • Вероника («Persona») 9%, 32 голоса
    32 голоса 9%
    32 голоса - 9% из всех голосов
  • Юля («Relax») 5%, 18 голосов
    18 голосов 5%
    18 голосов - 5% из всех голосов
  • Регина («Пегас») 4%, 16 голосов
    16 голосов 4%
    16 голосов - 4% из всех голосов
  • Саша («Boss») 4%, 15 голосов
    15 голосов 4%
    15 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 369
Голосовало: 193
19.04.2019 - 26.04.2019
Опрос закрыт