Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 ноября 2019 в 21:30
4314

Репортаж о походе в «Рати»

Не так давно ко мне на сайт пришел «Рати» – небольшой, но эффектный салон в четыре комнаты между Белорусской и Маяковской. Точный адрес: Грузинский пер., д. 4. Идти до него от станции метро Белорусская каких-то пять минут, а само заведение однозначно колоритное.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Колорит у «Рати» совсем не такой, какого ждешь от салона с настолько индийским названием, но об этих этно-ассоциациях быстро забываешь. Какая разница: неон или аутентичные узоры? Главное, чтобы смотрелось круто.

С этим у «Рати» все отлично: где не отделкой, так яркой иллюминацией задают характер помещению.

Хотя некоторым помещениям и задавать не надо – выпирает, так сказать, стоит только зайти))

Если бы недавно салон не подкинул мне тематический фотосет от Эльвиры и Сони, я бы немало удивился деревянной распорке в комнате. Не помню даже, когда я последний раз ходил в салон, где было бы специализированное помещение для шоу «Госпожа»!

А тут – небольшая массажка на четыре комнаты и такое внимание к любителям остренького. Впрочем, даже без креста в арсенале, комната эффектная – «випка» как-никак!

Если вам все эти цепи и кольца вообще мимо – остальные три комнаты имеют более «ванильный» вид Особенно в компании массажистки 😉

В одной и вовсе Венера – если одной или двух голых девушек вдруг окажется мало.

«Рати» – хоть и небольшой салон, но коридоры не совсем камерные:

А в планах у администрации добавить душевые кабинки внутрь комнат. Пока что душ отдельно, но в количестве двух штук, чего более чем хватает для четырех массажных.

А на рецепции, между тем, можно запросить чмок в щеку 😉

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Вопрос дняОпрос: Массаж на дому от вашего любимого салона? Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)АкцииАкция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото) Показать еще