Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 июня 2020 в 21:00
225980

Как правильно трогать сиськи или 4 уровня откровенности прикосновений

Обновлено 16/06/2020

Доны, многие читали этот пост 19-го года. Я его скорректировал и сильно дополнил, так как внедрил на сайт новую схему иконок, отражающих возможность прикосновения к массажистке на сеансе.

Как вы знаете, на странице салона, в разделе с ценами на массажные услуги, у каждой программы иконками отмечены доступные в этой программе опции.


Важная для донов составляющая программы (часто определяющая выбор) – возможность прикосновений к массажистке. Можно ли трогать? Как? Где? Я просмотрел все программы всех салонов и оказалось, что встречается всего 4 варианта прикосновений. Я отсортировал эти варианты по степени откровенности и приписал к формулировке от салона уровень её откровенности (на мой взгляд). Чем выше уровень – тем более откровенные прикосновения.

Подчеркну: я не добавлял новых типов прикосновений к имеющимся, не менял их формулировки, в салонах ничего не изменилось. Я лишь приписал к формулировке каждого вида прикосновений уровень от 1 до 4, что задало виртуальную единую “шкалу откровенности” прикосновений.  Теперь легче сравнивать прикосновения в программах как внутри одного салона, так и между разными заведениями. По цифре, в отличие от текста, гораздо быстрее и проще понять отличаются ли прикосновения и насколько сильно. Как со звездами в отеле – одна звезда или четыре звезды – даже без погружения в детали для беглого понимания быстро всё понятно.

Важно! Здесь имеется в виду откровенность только прикосновений, а не программы в целом. На откровенность всей программы может влиять еще много чего – наличие и разнообразие имитаций, боди-массажа и многое другое.

Рассмотрим все возможные варианты более подробно.

Иконки про прикосновения отсутствуют (трогать нельзя или “0-й уровень”)

В программе нельзя трогать массажистку вообще, либо салон заявляет “прикосновения по контуру тела” (это типа можно касаться только по бокам: сбоку рук, сбоку бедер, где-то сбоку провести по ребрам (если прощупаете) и прочая фигня) – я не считаю такие “прикосновения” достойными отражения отдельной иконкой, они будут путать донов, поэтому приравнял их к отсутствию прикосновений вовсе. Это даже не 1-й уровень откровенности прикосновений, а нулевой. Его не выводим. Ибо нех!

Требование лежать на сеансе с “руками по швам” чаще всего встречается во многих салонах, где создается программа по минимальной цене, чтобы заманить гостя, а на месте уже дожать на программу подороже. Рекомендовано для скорострелов (как Джим в “Американском пироге”), глубоких старцев (чтобы не поднималось давление от лишних амурных переживаний), а также йогов, прокачивающих свои способности эротической выдержки. Остальным лучше сразу нацелиться на программы пожарче!

1-й уровень откровенности прикосновений. Легкие поверхностные прикосновения к груди и попе массажистки.

Поверхностные прикосновения встречаются в основном в недорогих программах. Рамки дозволенного слегка отличаются от салона к салону и даже от массажистки к массажистке в одном салоне (увы, так бывает). Как минимум однозначно можно слегка прикасаться к груди и попе, не сжимая их.

Некоторые пуритански-ориентированные салоны даже уточняют:

Зато в других местах даже в рамках “поверхностных” могут быть более щедры к донам и позволяют не только нежно, как яйцо Фаберже, сжать пальчиками сисечки дивчины, но и покрыть их легкими поцелуйчиками (без вампирского впивания и лобызания языком, канешн).

Ахтунг! Возможный кейс. У меня на сайте в программе салона указаны “1-й уровень откровенности прикосновений. Поверхностные прикосновения”, а на месте вам говорят, что трогать грудь без доплаты ВООБЩЕ нельзя (на Дон-м ошибка, бла-бла-бла).  Знайте – вас нагло нае**вают обманывают, нарушая заявленные ими же правила, которые на моём сайте заполняет представитель заведения, потом они многократно сверяются (с админами в том числе). Убегайте из такого салона, пишите разгромные отчеты в сети, выходите на одиночные пикеты, либо смиритесь и покорно доплатите, признав, что вы хоть и лох, зато богатый, неконфликтный и щедрый (таких как вы очень любят массажисточки!).

Кстати, о таких случаях всегда пишите мне на [email protected] При существенном числе жалоб плашка у салона “Цены подтверждены”  может и смениться на “Цены со слов админа” (что равнозначно “Внимание! Здесь могут на*бать!”).

Лайфхак. Изучите прайс салона. Во многих заведениях достаточно немного доплатить, получив более продолжительную программу или даже взять какой-то доп, а вместе с этим уровень откровенности прикосновений условно бесплатно повышается сразу на пару уровней. Так салоны борются с ходоками-лоукостерами, делая голые программы минимально привлекательными, но формально сохраняя их в обойме.  Большинство ходоков так и делает, избавляя себя от потенциальных споров с админом, от апелляций к написанному на моём сайте, от недовольного сопения хмурой массажистки, которая, втирая тебе в спину масло “Джонсон-с-бейби” и капая холодным пОтом, думает “Жлоб! Сраный голочасник!”, а вслух произносит льстиво “Ты такой домовитый, бережливый… Люблю таких! Тебе жена не нужна?”.

2-й уровень откровенности прикосновений. Прикосновения к груди и попе массажистки.

Поднимаемся на уровень выше. Тут уже приятно для нас пропадает уточнение “легкие” и “поверхностные” у прикосновений . Это обычно случается в более дорогих программах салона, либо если гость взял какой-то доп.  Что, кстати, нередко является поводом для мини-развода  “Хочешь прикасаться по-взрослому  – возьми программу пожирнее”, и тут ничего не попишешь – это хлеб салонов. И вот почему.

Оффтоп про “Голочасников” (берут минимальную программу без допов). Таких недолюбливают и салоны и массажистки. И хоть формально “массажистки же профессионалы, должны одинаково работать со всеми гостями”, на практике щедрый гость – это щедрый гость, а голочасник – это голочасник.  И не стоит тешить себя иллюзиями, что “голую базу” вы компенсируете тем, что вы такой общительный, культурный, симпатичный, админы вам улыбаются, а многие массажистки без доплат позволяют больше, чем положено. Это в 100 крат лучше, чем если вы молчаливый хамоватый уродец, но, поверьте, жирная программа и/или щедрые чаевые их порадовали бы еще больше. В салоне им в первую очередь интересен заработок, а приятное общение и эротическое удовольствие менее важны. Тем более обычно гости, берущие дорогие программы, кроме финансовой привлекательности, достаточно адекватны поведении и приятны в коммуникации, поэтому голочасники априори будут не в приоритетной группе гостей для салона и массажистки, это надо четко понимать.

В отличии от “легких поверхностных прикосновений” на 1-м уровне на 2-й ступеньке уже допустимы более акцентированные прикосновения к бубсам и попцу массажистки: можно не только аккуратненько гладить, но и НЕЖНО помять. Также как и в “поверхностных” рамки и допуски прикосновений могут слегка отличаться в разных салонах. Предельные углы атаки, допустимые лимиты бюсто-компрессии и степень толерантности к щекотке индивидуальны, но однозначно выше, чем в “поверхностных прикосновениях” из 1-го уровня в этом же салоне.

Бесплатная возможность поцелуев груди/попы в “НЕповерхностных” прикосновениях, которую я условно назвал 2-м уровнем, доступна в некотором числе салонов, но почти всегда остается на усмотрение массажистки, салон не может внятно сказать входит этот или нет, хотя иногда салон и это контролирует и подло выносит в отдельно оплачиваемую опцию “поцелуи по телу”. Я не стал разводить бюрократию у себя на сайте, выделяя еще и такие поцелуи в отдельный уровень откровенности прикосновений, поэтому в незнакомых салонах донам, желающим быть аки младенец из Да Винчевой “Мадонны Литты”, этот момент надо отдельно выпытывать у пЭрсонала на местах.


Дисклеймер: радости, представленные на картине гения, в основном остаются на усмотрение массажистки, но в редких салонах вынесены в отдельный доп

3-й уровень откровенности прикосновений. Ласки без “дяди Ку” (массажистку можно трогать везде)


Ну-у-у-у, везде – это значит везде (хотя, роговицу глаза может и не дать потрогать). В дополнение к тому, что мы на этом уровне страстно елозим дланями по попе и сисечкам мастера, это практически лигалайз для ваших пальцев. Главное не путать “прикосновения” с “проникновениями”. Погружаться аки водолазы никуда нельзя. За попытку засунуть палец массажистке в рот, в ухо или еще куда-то, куда вам, возможно, захочется, можно и “по мордасам” получить. Но, так сказать, заботливо, “прикормить лошадку с руки”, как говаривал знаменитый поручик, этот уровень подразумевает. Иногда этот “уровень допуска” салоны называют “ласками”. Так что если увидите где-то программу “Ласки” или “Час с ласками”, то там обычно как раз про описанное выше. Я поставил такое счастье на 3-й уровень откровенности прикосновений.

4-й уровень откровенности прикосновений. “Дядя Ку” + Ласки (массажистку можно трогать везде)


Высшая степень откровенности прикосновений доступная в массажных салонах. На 4-м левеле есть всё, что допустимо в предыдущих трех уровнях, но добавляется возможность приглашения погостить дальнего родственничка – Дядюшки Ку.

Итоги и пожелания.

Главное, что подчеркивают все салоны – при любых прикосновениях, независимо от уровня, массажистка не должна чувствовать дискомфорт: нельзя самозабвенно сжимать её грудь, болезненно шлепать, хвататься за соски (а тем более их крутить, словно настраивая в ночи волну “Голос Америки”) и делать прочие вещи, которые ей неприятны. Если ты олигарх с внешностью Бреда Питта, то тебе это может сойти с рук, но, скорее, тебе сделают устное замечание, а могут и насильно острапонить прекратить сеанс.  Исходя из этих ограничений, я исключил из описания уровней словосочетание “полноценные прикосновения к груди/попе”, оставив просто “прикосновения к груди/попе”, чтобы слово “полноценные” доны не воспринимали как 100% карт-бланш на БДСМ экзекуции с выпуклостями дамочек.

Вот так явно делать нельзя при любых раскладах:

А слегонца нашлепать на попке что-то из репертуара группировки “Ленинград” многие вполне позволят, главное нежность и уважительный подход к массажистке)

Кстати, если найдете любительницу таких барабанных игр на ее круглой попке, срочно оповестите меня на [email protected] Сам схожу! ))).

За сим откланиваюсь, искренне Ваш Дон Массажио!