Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 июня 2019 в 07:25
7808

Лучшие попки. Подборка от 14 июня. Голосование! (32 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доброго денечка, достопочтенные доны! Сегодняшний день я планирую сделать еще добрее, подкинув вам свежую подборку лучших попок – одиннадцать массажисток с отборными (лично мной!) «булочками». Ну а перед самим выпуском – результаты голосования за прошлую подборку лучших сисек:

1 место – ЛанаШоколадный заяц»)
103 голосов
2 место – КатяШоколадный заяц»)
102 голосов
3 место – НаталиШоколадный заяц»)
82 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одиннадцать обладательниц лучших попок с 30 мая по 14 июня!

ДжессVanilia»)

Начинаем сегодня с Джесс и ее подтянутой, спортивной попки. Чертовски спортивной: пять лет бега, легкая атлетика – это вам не хухры-мухры! Благодаря таком набору Джесс обзавелась не только упругими «булочками», но и рельефными, стройными ножками.


АлинаПричал»)

Милашка Алина радует, напротив, попцом мягким и округлым, что ничуть не умаляет его достоинств, потому что форма-то отличная! Особенно мне приглянулось третье фото: стройные ножки, рельефный попец и гибкая спинка с ямочками на пояснице.


РитаКоролева клуб»)

Фотосеты с Ритой всегда выходят отличными – не я один так считаю 😉 – и этот – не исключение. Любители просто полюбоваться на попки будут рады крупным ракурсом на сочные «булочки» Риты, а для эстетов – игривая часть нашего фотосета с мыльными пузырями.


ОляШоколадный заяц»)

Оля может похвастать худощавой фигуркой и при этом – сочной, круглой попкой небольших размеров. Выглядит она – Оля или ее попка, решите сами, хотя лично мне всё нравится! – просто отлично, как обнаженной, так и с нарочито небрежно висящими ремешками для чулок.


КатринVanilia»)

Катрин прям в интервью говорит, что попец у нее – огнище. Ну и тут не поспоришь: фигуристые, подтянутые, лоснящиеся «булочки», выразительные бедра и гибкая спина – красота, в общем!


ЛисаPersona»)

Игривая Лиса может похвастать просто отличной, пышной, крепкой попкой. А вкупе с ростом Лизы – смотрится особенно эффектно. Хотя, скажу честно, хороша у Лизы не только попка, у нее вся фигурка хороша. Но в рамках сегодняшней рубрики хочу обратить внимание еще и на ее роскошные, женственные бедра:


ВикторияМальвина клуб»)

Ласковая Виктория порадовала отличными ракурсами на свой попец на фоне проема высоких дверей. Эффектные кадры вышли, а ее мягкая, рельефная попа – ничуть не менее эффектна.


СтеллаПегас»)

И плавно переходим к любительским фоткам из салонов. Вот, например, Стелла однозначно знает о своих сильных сторонах, охотно ими позирует и радует сочнейшими кадрами. И тут не поспоришь – попка и правда чертовски красивая!


ЛераПанда»)

Смуглая Лера порадует всех любителей фигуристых, подтянутых попок в обрамлении красивого белья. Хотя о чем это я, разве есть кто-то, кто этого не любит? Но даже если и есть, то Лера видом на свой попец может решительно поменять такое мнение.


НастяПарус»)

И какая же попастая подборка без мастериц «Паруса»? Сегодня «булочками» радует Настя – мягкий, круглый попец с мягким соблазнительным переходом к бедру. Красота!


ЗлатаКоролева клуб»)

На десерт – Злата. Подтянутая круглая попа, красивые ножки и два эффектных кадра: в сетчатом бельишке, подчеркивающим формы, и в душе без белья, чтобы дополнить, так сказать, картину ее эффектных «булочек».


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Я на сегодня закругляюсь, а вот вы можете еще отдать свой голос трем понравившимся мастерицам. Результаты я традиционно подведу в следующий четверг, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (30 мая – 14 июня) – поставьте 3 галочки
  • Оля («Шоколадный заяц») 17%, 81 голос
    81 голос 17%
    81 голос - 17% из всех голосов
  • Лиса («Persona») 13%, 61 голос
    61 голос 13%
    61 голос - 13% из всех голосов
  • Рита («Королева клуб») 13%, 60 голосов
    60 голосов 13%
    60 голосов - 13% из всех голосов
  • Лера («Панда») 11%, 52 голоса
    52 голоса 11%
    52 голоса - 11% из всех голосов
  • Злата («Королева клуб») 11%, 52 голоса
    52 голоса 11%
    52 голоса - 11% из всех голосов
  • Катрин («Vanilia») 9%, 42 голоса
    42 голоса 9%
    42 голоса - 9% из всех голосов
  • Джесс («Vanilia») 8%, 39 голосов
    39 голосов 8%
    39 голосов - 8% из всех голосов
  • Виктория («Мальвина клуб») 6%, 29 голосов
    29 голосов 6%
    29 голосов - 6% из всех голосов
  • Алина («Причал») 4%, 21 голос
    21 голос 4%
    21 голос - 4% из всех голосов
  • Настя («Парус») 4%, 19 голосов
    19 голосов 4%
    19 голосов - 4% из всех голосов
  • Стелла («Пегас») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 470
Голосовало: 229
14.06.2019 - 19.06.2019
Опрос закрыт