Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 октября 2019 в 17:00
3278

Страшно горячая хэллоуинская вечеринка в «Королеве» (10 фото)

В честь Хэллоуина массажистки «Королевы» устроили жуткий корпоратив. Правда, самым страшным гостем этой вечеринки оказался надувной шарик с красными следами от ладоней, а вот девушки в своих карнавальных костюмчиках получились где эффектными, где сексуальными, а где все вместе.

Начну со знакомства. На диване внизу уселась Рита с красными волосами, Жанна приоделось бубновой дамой, Влада выбрала готический костюмчик, Ника примерила на себя амплуа кровожадной школьницы, а Вилена отдала предпочтение ведьмовской роли.

Ласковая Соня, устроившаяся слева за диваном, тоже решила побыть ведьмочкой, правее нее Риана в костюме медсестры, Рыженькая Варя выбрала платье не то зомби, не то зашитой тыковки, и правее всех Марго, похоже ее выбор – водяная.

Компания подобралась разношерстная, но на праздничном шабаше главное – взаимопонимание и усидчивая управляющая салона за фотиком. Чтобы ловить такие вот ракурсы с отличным видом на попец Рианы и эффектную Владу, ехидную улыбку Ники внизу и на Марго с Виленой. Видать, Марго быть единственной водяной скучновато, поэтому она решила из ведьмочки-Вилены сделать утопленницу-Вилену: бишь в нашем случае – переодеть.

Пока девушки уединялись, на кровати оказались Жанна с Варей. Жанна, как и я, озадачилась вопросом: Варя зомби или тыква? Так сразу не поймешь, придется рассмотреть детальнее!

«Я тебе рассмотрю!» – заявляет Варя и ловко подминает под себя Жанну. И не врет – посмотреть-то есть на что 😉

Всё жарче было в готском королевстве… Красотка Рита, которая тоже отдала предпочтение мрачному амплуа, времени зря не теряла – посадила Соню на поводок и явно замыслила с ней что-то готическое. Если вы понимаете о чем я 😉

Впрочем, с такими бубзами и чувственными губами – неудивительно, что Соня приглянулась Рите:

Да и ножки у нее – ого-го!

Сочными соло-кадрами может похвастать не только Соня, но и еще парочка участниц хэллоуинской вечеринки. Вон, Риана дразнит попой и ножками в сетчатых гольфах:

А Дана радует взор роскошными формами и подозрительными ножницами. Надеюсь, в процессе их эксплуатации никто не пострадал))

К костюмчикам массажистки «Королевы» подошли основательно, да и к созданию атмосферы тоже. Может, этим Хэллоуинским вечером даже страшными историями порадуют в качестве бонуса) Но сомневаюсь – девчонки скорее додадут ролевыми играми и, конечно же, массажем.

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>