Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 февраля 2020 в 10:00
664

Лучшие попки – итоги 2019 года (65 фото)

Рубрика «лучших» – несомненно, самая горячая на моем сайте, и приятно ее не только вести, но и вспоминать. Пусть и с некоторым запозданием, но: представляю вам итоги 2019 года лучших попок! Прошелся по всем выпускам, припомнил победительниц и тех мастеров, которые не настолько приглянулись голосующей части донов, зато о месте работы их работы я точно осведомлен и знаю: к этим попастым красоткам можно заскочить на массаж.

Соседняя рубрика лучших сисек тоже не обошлась без итогов – рекомендую заглянуть, там ничуть не менее горячо 😉

Небольшое пояснение перед тем, как перейти к делу: год – большой срок для массажного дела, и победительницы разных выпусков могли за это время вовсе уйти из массажа, поменять салон или уйти на вольные хлеба в частный промысел. В таких случаях я буду также проводить ближайшую номинантку, к которой совершенно точно можно сходить и помассажироваться. Поехали!

Лучшие попки за 2019 год!

Лера

А начинаю я итоги не с 2019, а ад 2018 года, потому что результаты голосования последней декабрьской подборки я подвел лишь в январе. И в нем вполне заслуженно победила пылкая Лера, которая за год успела добавить новый фотосет, сменить салон и сейчас массажирует донов в «Мурмассаж».

А попец на превью принадлежит Ане 😉

***

Мелисса

Зато мастерицы из январской подборки, как в анекдоте «один сломал, другой потерял» – либо уволились из салона, либо салон прикрыл анкету на моем сайте. А, значит, отслеживать профессиональный путь девушек – может, вообще сферу деятельности сменили! Но для потомков оставлю фотку победительницы: Мелиссы

А «булочки» на превью принадлежит Кристине.

***

Александра

Но перейдем к более живучим подборкам. Вот, например, из выпуска от 24 января до сего дня работает в массажной сфере треть место – Александра, сменившая салон с «Малины» на «Мурмассаж» и радующая своими сочными «булочками»

А что с первым местом? Пышная красотка Ульяна успела куда-то упорхнуть в середине 2019 года, но для истории ее фото я приложу.

***

Ксюша

В выпуске от 23 февраля вы смело вывели пылкую Дарью на первое место. Увы, ничто не вечно, и ее анкета на Дон-М – тоже, поэтому я не могу быть уверенным, что к Даше можно заскочить на массаж.

Зато Ксюша из «Ero Jinny» – следующая в голосовании, которая совершенно точно осваивает массажные нивы. Она до сих пор квартируется у меня на сайте и принимает гостей в салоне. Ну и попка, попка какая, доны!

А аппетитные булки на превью принадлежат Карине 😉

***

Дана

Элю, которая заняла первое место в мартовской подборке, постигла та же участь, как и многих других… Ничего трагичного – всего лишь улизнула с моего сайта! А, значит, техническая победа по итогам года достается следующей мастерице…

И, хочу сказать, что попка у второго места – Даны, которая принимает гостей в «Mojo», ничуть не менее аппетитная.

А превью роскошной попой в красном украшает Лейла.

***

Евгениия

В апреле парад технических попастых нокаутов продолжился. О мягком, аппетитном «пэрсике» Оли остается только с нежностью вспоминать.

А вот к Евгении, взявшей второе место, можно заскочить в «Мурмассаж» и даже погладить ее попец, если прихватить соответствующий доп на сеанс.

На превью соблазняет мягкими «булочками» красавица Варвара.

***

Жанна

Зато победительница майской подборкиЖанна, никуда не делась, работает в «Орхидее» и радует гостей своей поистине выдающийся попкой гостей 😉

На превью между тем Патриция и ее потрясная попа в обрамлении потрясного бельишка.

***

Анжела

Жаркое лето началось с горячих попцов, но самым горячим оказался попец Анжелы из «Hollywood»:

Хотя технически, будем честны, первое место заняла Марго, но в попастой королеве горы важно не только забраться на пьедестал, но и не упорхнуть с него))

Попка на превью от Беллы.

***

Женя

В июльском выпуске посреди лета пальму первенства по праву отхватила Женя из «Egoist VIP» и ее упругий, подтянутый карамельный попец. Вот что солнце животворящее делает! (и, возможно, солярий)

А за превью спасибо Рите и ее пышной попке в обрамлении подтяжек от чулок.

***

Алина

Август ознаменовался победой очень постоянной мастерицы – Алины. Салон она не поменяла – все так же работает в «Relax», «сценический» псевдоним тоже остался, да и попка ее, думается мне, хороша, как была и летом!

А знаете у кого еще очень достойный попец? У Златы, чьи фото украшают превью этого месяца.

***

Гера

Сентябрь начался жарко – с девяточки отборных попцов. Но самой-самой в выпуске оказалась Гера из «Spa53», и тут я вас понимаю: и сами «булочки», и фото просто гипнотизируют.

На превью – попец Лены.

***

Елена

Говоря о подборке от 26 сентября, предлагаю вспомнить приятное, но недостижимое… По крайней мере недостижимое из моего сайта; может, какие проворные доны, имеющие личные контактики Даши, занявшей первое место, вполне могут сгонять к ней на массаж))


Ну а всем остальным – велкам на массажный стол Елены, разминающей спинку в частном порядке) Ну и попцом радующей, конечно же, третье место как-никак!

За попку для превью спасибо Камилле.

***

Злата

В октябрьском выпуске полный паритет: роскошная Злата из «Лотоса» никуда не ушла, работает там же, радует попкой, да и бубзами, чего уж греха таить. Бубзы у нее тоже – загляденье!

А на превью я взял попу Ксюши.

***

 

Марго

Чем ближе к 2020, тем меньше массажисток-убегашек, но оно и понятно не успели-с) Вторую половину октября безоговорочно взяла пол каблук – или, в нашем случае, под ягодицу ягодицу – чувственная Марго из «Spa53». И массажем эта красотка промышляет все там же 😉

За сочную композицию с античными мотивами и обнаженной попкой на превью спасибо Свете.

***

Белла

Ох и сочна у Беллы попка! Признаюсь, они и меня покорила «булочками», да и вы не устояли от обаяния ее попца в ноябрьском выпуске, мощно запульнув наверх победного пьедестала своими голосами. А массажирует милашка Белла все там же – в «Spa53».

Обойти стороной сочнейший крупный план на попец Карины я не мог – именно ее «ягодки» украшают превью этого блока.

***

Соня

Второй ноябрьский выпуск снова взяла массажистка из «Spa53» – Соня. Ну что сказать? Соперничать с такими формами чертовски сложно, но я все же отмечу Таис, чья попа украшает заголовок этой части.

***

Милана

И наконец в последней в 2019 году подборке 5 декабря вы отдали свои голоса чувственной блондинке Милане и ее пышному попцу. И с удовольствием констатирую: Милана никуда не делась и ждет гостей на своем массажном столе 😉

А превью украсила рельефная попка Ксюши в сеточку)

И на сегодня, да и с 2019 годом – всё! В целом, я остался доволен прошедшим годом, а особенно тем, что массажисток ко мне а сайт приходит все больше, и выпуски я стал все чаще делать раз в две недели, а не раз в месяц. Растем, доны!

Кстати, в этот четверг приходите насладиться новеньким выпуском лучших попок, а прямо сейчас можно понастальгировать и эстетически насладиться итогами года лучших сисек.

Удачных вам походов на массаж, доны!

Тег лучших попок


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter