Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
05 сентября 2019 в 21:04
5618

Лучшие попки. Подборка от 5 сентября. Голосование! (27 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, подготовил для вас свеженькую подборку лучших попок! На этот раза она почти полностью захвачена массажистками из «Рокси» и «Персоны», но тут ничего не попишешь: недавно навещал эти салоны для фотосетов девушек, а «булочки» у них – огнище просто! Отсюда следует и вторая фишка сегодняшнего выпуска: он почти весь с кадрами моего авторства и совсем немного – любительских фото. Но хорош вводить вас в курс дела, время вводить в само дело! А для затравки держите результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – АлисаШоколадный заяц»)
153 голосов
2 место – АняШоколадный заяц»)
80 голосов
3 место – КамилаШоколадный заяц»)
74 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 23 августа по 5 сентября!

СнежанаROXY CLUB»)

Знаете этот анекдот: «У нее такие красивые глаза… такие глаза… а остальное жопа!»? Ну вот, если бы этот анекдот был бы про Снежану, то концовка звучала бы так: «У нее такие красивые глаза… такие глаза… и остальное тоже красивое, но вот попка – вообще потрясная». И раз уж подборок глаз в интересах анонимности массажисток я не собираю, предлагаю насладиться попоцом Снежаны: округлым, бодрым и очень аппетитным.


ЖеняПегас»)

Между «Рокси» и «Персоной» затесалась Женя из «Пегаса». И с каким попцом! Пышным, фактурным, лоснящимся. Да и не попой единой хороша Евгения: не могу не отметить и ее выбор бельишка, и гибкую спину, и симпатичные ямочки на пояснице, и ножки –  одним словом, красота!


АлинаPersona»)

С жизнерадостной Алиной у нас получилось не так уж много кадров с видом сзади, на что я успел посетовать, когда отбирал фото. Потому что фигурка идеальная, попка феноменальная, а должного акцента я на ней не сделал. Но ничего: парочка сочных кадров есть, а недостаток моего внимания всегда можно компенсировать вниманием гостевым 😉


МилаROXY CLUB»)

Веселая Мила еще в последней подборке сисек радовала своими бубзами, но не только ими она хороша. В арсенале этой красотки подтянутая, рельефная попа и эффектные бедра – вот что магия танцев делает, именно ими Мила занималась в прошлом.


МиланаPersona»)

А мы снова возвращаемся в «Персону» к Милане. Ну, к такой попке грех не вернуться! Пышная, круглая, с чертовски соблазнительным переходом к бедру. Да и в том, как оформить ее бельишком, Милана знает толк: полуоткрытые трусики, кружевные чулки и свободно висящие подтяжки от пояса, добавляющие легкой небрежности.


ТеонаROXY CLUB»)

Игривая Теона занималась когда-то гимнастикой, и даже продемонстрировала это в анкете – рекомендую глянуть. И попец у нее под стать, гимнастический! Упругий, рельефный, так и хочется поднять руку и… показать большой палец таким булочкам))


ЕваШоколадный заяц»)

Рыженькая Ева порадовала во время фотосета лаконичным бельем, восхитительными ножками и отличной попой! К слову, в моих подборках она уже появлялась совсем недавно, но с любительскими кадрами. А ту уж я сам поудобнее перехватил фотик и нащелкал ее сочные ягодички для вас 😉


ОлесяИндиана»)

На сладкое мы переходим к любительским фото из салонов, и начинает этот блок Олеся из «Индианы». Как видно по первому кадру, Олеся – девушка не только попастая, но и игривая, да и ножки у нее – огнище. Но об этом в соседних рубриках, а здесь – все внимание ее крепкой, аппетитной попе.


РусланаШоколадный заяц»)

Ух, Руслана прямо радует крупными кадрами! Да и ракурс какой подобрали, не налюбуешься. Но похвалить за присланные Русланой фотки можно – и нужно – не только рукастую админшу, но и саму Руслану: до чего ж красивые, фигурные «булочки»!


МайяПарус»)

Ну не мог же я закончить подборку лучших попок без массажистки из «Паруса»? Тем более админ салона, как всегда, подобрала хороший ракурс для фото, с которого отлично виден рельеф попки Майи. Жаль только, что самих фото мало, но это я буду исправлять уже сам, когда доберусь до «Паруса».


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Под финальные аккорды сегодняшней подборки напоминаю, что вы можете проголосовать внизу за тройку приглянувшихся мастериц. Результаты, как и всегда, ровно через неделю, в следующей подборке лучших сисек.

Лучшие попки (23 августа – 5 сентября) – поставьте 3 галочки
  • Майя («Парус») 25%, 103 голоса
    103 голоса 25%
    103 голоса - 25% из всех голосов
  • Ева («Шоколадный заяц») 15%, 63 голоса
    63 голоса 15%
    63 голоса - 15% из всех голосов
  • Руслана («Шоколадный заяц») 14%, 59 голосов
    59 голосов 14%
    59 голосов - 14% из всех голосов
  • Снежана («ROXY CLUB») 13%, 54 голоса
    54 голоса 13%
    54 голоса - 13% из всех голосов
  • Женя («Пегас») 8%, 34 голоса
    34 голоса 8%
    34 голоса - 8% из всех голосов
  • Алина («Persona») 7%, 29 голосов
    29 голосов 7%
    29 голосов - 7% из всех голосов
  • Милана («Persona») 6%, 26 голосов
    26 голосов 6%
    26 голосов - 6% из всех голосов
  • Олеся («Индиана») 4%, 17 голосов
    17 голосов 4%
    17 голосов - 4% из всех голосов
  • Теона («ROXY CLUB») 3%, 12 голосов
    12 голосов 3%
    12 голосов - 3% из всех голосов
  • Мила («ROXY CLUB») 2%, 10 голосов
    10 голосов 2%
    10 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 407
Голосовало: 204
05.09.2019 - 11.09.2019
Опрос закрыт