Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
11 января 2019 в 22:28
900

Нельзя просто взять и уйти из «Entourage» без группового сета фоток! (5 фото)

На днях я заглянул в «Entourage», чтобы пофоткать новых массажисток, но нельзя просто так съездить в салон и не ввязаться в авантюру. Девчонки посмотрели, как я щелкаю их коллег и говорят: «А организуй-ка нам, Дон, совместный фотосет». Ну и как таким милашкам отказать?))

Кстати, милашки слева направо: Венера в черном бельишке; Томирис с пепельными волосами; следом Кристина в белом; после – Камилла в горячем костюмчике горничной; сочными бубзами радует Малика; Эля в сиреневом халатике и, наконец, Дина – в синем.

Вид сбоку:

Чтобы, так сказать, заценить ножки мастериц «Entourage» со всех сторон, во всей красе:

Стройная шеренга – это, конечно, хорошо, но я все же попросил девчат попозировать в позах посвободнее, чай не на линейке! Как результат: еще пара приятных кадров и отличный вид на попку Эли.

В более непринужденной обстановке – в одной из массажных. А позировали на фото, напоминаю: Эля в халатике, Малика в чулках, Венера в черном комплекте, Камилла с ушками, Дина в синем, правее Томирис и Кристина.

Хороши, в общем, девы «Антуража» и линейки любят, видать)) А если вы лично захотите выразить какой мастерице (а то и всем) свой донский респект, то лучшим комплиментом для девушек будет – зайти к ним на сеанс массажа.

Найти анкеты этих и других массажисток «Entourage» можно по ссылке >>>