Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 ноября 2019 в 17:00
2550

Лучшие сиськи. Подборка от 28 ноября. Голосование! (17 фото)

Доны, как насчет антоновских яблочек? Небольших таких, нежных, сочненьких… Последние дары этой осени вскрываю для вас в своей свежайшей подборке массажисток с лучшими сиськами. Сразу скажу, любителей огромных форм порадовать особенно нечем. Но вот тем, кому “яблочки” – аппетитнейшее лакомство, будет где разгуляться) Еще чуть-чуть, и все увидите, но сначала давайте взглянем, как вы проголосовали за «лучшие попки» прошлой недели.

1 место – СоняSpa53»)
24 голосов
2 место – ТаисMojo»)
13 голосов
3 место – АлисаЛотос»)
9 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

А теперь не грех похрустеть зелененькими.

Шесть обладательниц лучших сисек от 28 ноября!

АлисаЛотос»)

Открывает подборку хозяйка прелестной утонченной “двойки” Алиса, которую вы уже имели удовольствие наблюдать в предыдущей подборке. Да, за кроликами она все еще не бегает. Нет, надежды стать в глазах доном “номер один” – не теряет.


РегинаI-Spa»)

До поры до времени нежная Регина кутала сисечки в халат, а потом тут соскользнула ткань, там на груди распахнулось. Прятать стало решительно нечего, и закончилось все роскошным кадром с Регининой красивой “двойкой” в натуральную величину.


ТаисMojo»)

А теперь невероятный фокус с зеркалом от Дона Массажио! Понравилась вам попка Таис из предыдущей подборки? Я посмотрю, как вам понравится ее аппетитная пышненькая двойка. Но для этого нужно проявить смекалку и немного напрячь зрение))


СоняЛагуна»)

Вооружившись задорной пилоткой (гусарский полк, сохраняйте молчание)), малышка Соня как бы спрашивает: а ты б пошел со мной в разведку? И заодно демонстрирует свое грозное оружие: увенчанную остренькими сосками упругую треугольную “двойку”. Да, с таким арсеналом “языка” добыть легче легкого…))


Арина (частная)

Стройная хозяйка еще одной сладенькой “двоечки” этого топа – Арина – изо всех сил хвастала перед неизвестным мне мастером своей тонкой талией, милыми ножками и коллекцией нижнего белья. А потом и тем, что под бельем. Эх, Арина! Вот с этого и надо было начинать! То-то радости было фотографу, наверное. Лишь бы от переизбытка чувств не навертел девушке лишнего в фоторедакторе, но проверить можно только при личной встрече.


КсюшаЛотос»)

Закрывает подборку сегодняшняя “девушка с обложки” – аппетитная Ксюша, украсившая своей сочной “троечкой” аватарку поста. Выставить гор-рячие сиськи на всеобщее обозрение Ксюша почему-то постеснялась, зато я не постеснялся взять ее в топ даже одетой. Смелее, девушка.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

У кого самые-пресамые наливные “яблочки”?


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter

Лучшие сиськи (14 – 28 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Регина («I-Spa») 24%, 13 голосов
    13 голосов 24%
    13 голосов - 24% из всех голосов
  • Таис («Mojo») 24%, 13 голосов
    13 голосов 24%
    13 голосов - 24% из всех голосов
  • Арина (частная) 17%, 9 голосов
    9 голосов 17%
    9 голосов - 17% из всех голосов
  • Ксюша («Лотос») 17%, 9 голосов
    9 голосов 17%
    9 голосов - 17% из всех голосов
  • Алиса («Лотос») 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
  • Соня («Лагуна») 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
Всего голосов: 54
Голосовало: 33
21.11.2019 - 03.12.2019
Опрос закрыт