Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 января 2019 в 10:33
1842

Акция в салоне «Империя» с 21 по 27 января: скидка 15% и танец для программ-комплексов и 20% – за компанию друзей!

Каждую неделю Дон-М находит салон, предлагающий жирную эксклюзивную скидку только для посетителей его сайта.

На этой неделе салон «Империя» подготовил для акционного марафона о-очень вкусное предложение: скидка 15% и подарочный танец для программ-комплексов – если вы пришли в одиночестве, и все то же, но скидка уже до 20% – если заявились с парой друзей. В общем, печется «Империя» о нашей социализации)) Но не всех, а только тех, кто не забудет сказать админу, что заскочил на акцию от Дона Массажио. Случайных прохожих салон такими скидосами не радует.

Если вы уже прихватили подмышки пару друзей и готовы сорваться в «Империю», не забудьте записать, что располагается салон по адресу м. Абая, пр. Достык 97, ЖК Самал Делюкс, и номерок админа: +7 (778) 940-69-76, по нему стоит позвонить перед визитом – предупредить и уточнить как с занятостью приглянувшейся мастерицы.

Скидки 15-20% и танец для программ-комплексов!

С с 21 по 27 января «Империя» радует акцией простой, но чертовски приятной! Скидка 15% распространяется на все программы, кроме базовой (по 30 минут эротического и классического массажа, без допов) – будь то готовый комплекс или ваш авторский набор. К ним же безвозмездно дарится танец – стриптиз от мастера перед массажем. А если вы придете в «Империю» компанией из 3-ех человек, то скидка вырастет до 20%!

Сам я «Империю» для полноценного репортажа еще не навещал, а салон фотками не поделился. Придется выкручиваться – подглядывать интерьеры на фотках массажисток. И ориентироваться на список ТТХ салона, которые мне любезно предоставила админ!

2 массажные комнаты и зал для гостей;
2 отдельных душевых;
можно курить на балконе;
кондеи во всех комнатах;
есть мини-бар.

У меня на сайте от «Империи» шесть мастеров – все как на подбор фигуристые и харизматичные. Смотрим:

Диана
Темпераментная Диана считает, что лучшее дополнение к массажу – это «веточка сакуры», а если вы ищете чего-то поэкзотичнее, то под настроение она с удовольствием разнообразит массажную программу ролевыми играми в костюмчике полицейской.

***
Жанна
Спокойная Жанна любит таких же спокойных гостей, костюмчик снегурочки и спокойный досуг. Но срасти в этом оплоте флегматичности хватает, чего только стоит то, как Жанна говорит о «веточке сакуры»!

*
Жасмин
Стройняшка Жасмин любит «веточку сакуры» и ролевые игры в костюме школьницы. Судя по всему, экзамен по массажу она сдает на отлично – уж больно его любит))

***
Венера
Венере крайне важна эмоциональная отдача от гостя, а чтобы ее вызвать, она пускает в ход и свое массажное мастерство, и «веточку сакуры», и стриптиз, и аквагель и интересные беседы.

*
Алёна
Милашка Алёна – девушка бойкая и инициативная, массажное мастерство любит и ценит и в классической его части, и в эротической.

***
Лунара
О себе Лунара говорит, что она – идеальная. И дополнение любит идеальное – «веточку сакуры». И не прикопаешься!))

***

Дочитали? Молодцы! А я напоминаю не забывать говорить администратору, что узнали об акции на сайте Дона Массажио, звонить перед визитом и быть джентльменом!

Адрес салона «Империя»: м. Абая, пр. Достык 97, ЖК Самал Делюкс;
Телефон: +7 (778) 940-69-76