Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
29 декабря 2019 в 10:00
5622

Предновогодний зажигательный корпоратив в «Массажном штабе»! (47 фото)

Волна праздничных корпоративов добралась и до «Массажного штаба». Заскочил я давеча в салон пощелкать новеньких мастериц, а у них тишина-а-а. Заозирался по сторонам, поймал массажистку, цокающую мимо каблучками, и спрашиваю: «А где все?». Рыжая красавица – Лилия, как она представилась – хихикнула, взяла меня за руку и говорит: «Пойдем покажу!»

А в Штабе-то, оказывается, вечеринка в полном разгаре: шампанское, бенгальские огни, бельишко в красно-белых тонах, закуски и вагон новогоднего настроения. Не мог я мимо такого пройти мимо: 12 фигуристых красоток, на широкую руку, с огоньком празднующих приближающийся Новый год! Меньше слов, больше дела – знакомимся.

На переднем плане: в белом белье слева – Алёна; правее нее сидит Ангелина, на ней улеглась Варя; блондиночка в бело-золотом лифе – я точно проверил! – лифе – Вика; красотка с густыми кудряшками – Василиса и темненькая в белом боди – Зара.

На заднем плане: слева блондинка в красном Ника; с леденцом-спиралькой – Алиса; правее нее Катя, следом Юля в красном боди и мастерица в маске с синими перьями – Вероника.

Вечеринка тем временем набирает обороты: Алиса решительно вооружилась штопором, откупорила бутылку и принялась наливать коллегам.

На вечеринке, как известно, у кого бутыль, того и тапки. В общем, на недостаток внимания Алиса не жалуется:

А у кого фотик – у того и лучшие ракурсы на застолье. Щелкнул для вас аппетитные попцы Вероники (слева), Ангелины и Вари.

Ну, за любовь и хороший массаж в этом году и в следующем!

Игривая Алиса махнула рукой на бокал, пьет прямо так, из горла – напоминаю, у кого бутыль… А Ангелина с Варей (попастые красотки на переднем плане) уже опрокинули игристого и закусывают. Ну, или в их случае – зализывают. Леденцового Деда Мороза на палочке, не подумайте дурного!)

Даже щелкнул поближе, до того девчонки разошлись:

Пропустили по бокальчику, надо еще раз сфоткаться всем вместе. Собрал в один кадр всех, кого смог. В верхнем ряду справа налево: Ника, Ангелина, Варя, Лилия, Алёна и Алиса; в нижнем: Катя, Зара, Вероника, Василиса, Юля и Вика.

Вика (нижняя справа), как видите, сидит и ехидно улыбается: еще бы, с таким бенгальским «сердечком» и новенькой бутылкой шампанского на подходе!

Удержать в одном кадре больше десятка массажисток посреди корпоратива, готовых накатить еще по игристому – задача не из легких. Это я к тому, что я с ней не справился) Зато сфоткал движуху «как есть»: Катя слева вооружилась леденцом, сзади ее обнимает Ангелина, а еще левее Алёна опирается на подругу и под бокальчик делится предновогодними хлопотами. Василиса и Юля – именно ее сочными булочками вы можете любоваться – тоже взялись за леденцы, а Алиса и Лилия позади явно что-то замышляют.

А замыслили они, оказывается, еще пропустить по бокальчику! А вот Кате с Никой (слева) пока можно не наливать, они, так сказать, паяны друг другом:

После первых пары кругов игристого атмосфера на вечеринке становится все более и более непринужденная, кто-то приходит, кто-то уходит, а я щелкаю немного сменившийся состав: слева Ника, уже в красном; следом Лилия с дедом-леденцом; после Вероника с синими перышками и Зара в красной маске; правее всех уселась Варя. И бубзы еще прикрыла мишурой, кокетка.

В Лилии между тем проснулась потребность делиться. Чем? Ну, начинает с леденца. С Зарой вот…

… с Никой. На заднем фоне и Вероника с Варей решили провести время с пользой и удовольствием.

И только Зара сидит посреди новогоднего кутежа образцом стабильности и спокойствия, да только бутылка шампанского немного разбивает образ))

Градус резко пошел выше, хотя бутылка из кадра пропала – Зара посмотрела на коллег, но не впечатлилась их играми. А жаль, с такими-то пылкими красотками и без шампанского будет горячо!

Лилия – массажистка-многостаночница, и Нике леденец, и Варе, и сама в накладе не остается:

Я тоже – главное, ловить ракурсы посочнее 😉

У девчонок леденцовая трапеза идет не без остринки: разбились на парочки и зажигают так, что реально стало жарко!

У Ники с Лилией своя атмосфера:

А у Вероники с Варей – своя.

Не успел затвором фотоаппарата щелкнуть, как Ника с Варей резко махнулись коллегами и устроили рандеву с леденцом прямо на столе:

Еще и виноградом закусили:

Между тем, обратно к столу стянулись и остальные мастерицы. Щелкаю обновленный состав: слева Катя и Ангелина облизываются на маффин; следом Алёна и Алиса кормят Юлю мандаринами; и справа Василиса все смакует свое шампанское.

Полотно, на котором становится все интереснее и интереснее: Ангелина решила, что к черту эти маффины – милашка Катя всяко слаще; Алёна взялась за ножки Юли, пока Алиса все дразнит ее мандариновой долькой. А Василиса? Василиса ножками радует, игристое попивает, да поглядывает за коллегами.

Довольно быстро Алёна опускает ножки Юли на вниз. Да и свой бюстгальтер отправляет туда же:

Катя-где-то-раздеваются-без-меня тут как тут!))

Ну и как удержаться и не потрогать пышные бубзы Алёны?

Самые внимательные доны могли заметить: пока я щелкал Катю с Алёной, на заднем фоне крутились Алиса, Ангелина и Лилия. Я вот как-то упустил из внимания, что они задумали, обернулся на смех, а тут тако-ое!

Елка из Ангелины, скажем честно, недостаточно зеленая, но гирлянда ей все равно к лицу. Да и ко всему остальному тоже)) Особенно между такими пылкими «снегурками», как Алиса и Лилия:

Тем более они знают, как хорошенько разогреть Ангелину:

Тут уж даже мне стало жарко, доны!

Решил подостыть и глянуть, что в «Штабе» с елкой. А то, ну, какой новый год-то безелки, а? Подхожу, а там тоже движуха: Василиса с Зарой ее наряжают.

Ежели ранее вы, как и я, переживали, что Зара как-то не втянулась в застольные игрища – все пучком, Зара девушка интровертная, ей бы компанию потише, поласковее – как Василиса – а там можно и под елкой междусобойчик устроить.

С гирляндой рандеву девчонок получилось особенно красивым и чувственным:

Поэтому я не удержался, в качестве заключительного аккорда сделал пару кадров с Зарой и Василисой:

Корпоратив у «Штаба» вышел знатный! Надеюсь, массажистки не растеряют новогоднего настроя, и гостей будут встречать так же задорно, эффектно, с огоньком. Главное, если захотите заскочить – не забывайте звонить в салон и узнавать, как там со свободными массажными ручками, перед праздниками многие хотят намассажироваться, так сказать, впрок))

Найти анкеты этих и других массажисток «Штаба» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)АкцииАкция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото)Лучшие попкиЛучшие попки. Подборка от 24 марта – 15 массажисток! + голосование (43 фото) Показать еще