Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 сентября 2019 в 17:46
8226

Самое горячее и невошедшее в репортаж «Мальвины» (19 фото)

Мой последний поход в «Мальвину» для репортажа выдался особенно насыщенным – массажистки праздновали обновление интерьера. Ну и как тут удержаться и не сфоткать этих игривых красоток? В общем, нащелкал от души, но формат репортажа не очень подходит для длинных фотосетов девичего кутежа, поэтому отснятым материалом делюсь с вами тут. И начну по традиции со знакомства, слева направо: милашка Жасмин приобняла за талию Машу, та в свою очередь устроила руки на попке Алисы, а позади устроилась Вера.

Прямо после ремонта «Мальвина» встречала гостей, не побоюсь этого слова, помпезно: в красивом белье, на каблучках, с шариками.

Немного другой ракурс на Алису, Жасмин и Веру:

А если показать девчонкам свой увесистый объектив, то можно уговорить и на такую композицию) Все ради искусства!

«Ну что, Дон, какую комнату первой отфоткаешь?» – спрашивают «мальвинки».

Выбор сложный, поэтому я решаю действовать по порядку – с самой дальней! Горячая Алиса охотно соглашается провести мне небольшой ликбез по ремонту в комнатах:

Так-так, что тут у нас? А у нас кровать в лепестках, шампанское, виноград на закуску и роскошная попка Алисы!

Я, пока не дощелкаю салон, стараюсь к горячительному не прикладываться, но Алиса наотрез отказалась выпивать за обновки в одиночестве. Маша подруг в беде не бросает, так что шустро прихватила со столика второй бокал и получила от Алисы виноградинку на закуску)

Сама Алиса закусывать тоже не забывает. Ну и виноград вкусный – я под шумок умыкнул ягодку:

Алиса решила, что кадры обновленной комнаты будет недостаточно полными, если не станцевать стриптиз для Маши.

Я такие инициативы всегда одобряю, потому горячо поддержал щелчками фотоаппарата:

В соседней комнате инструктаж по использованию кровати мне тоже провела Алиса, но на этот раз ей, так сказать, ассистировала Вера:

Перед тем, как заглянуть в следующую массажную, повозился со штативом, смотрю, а там уже какая-то движуха. Красотки Жасмин (слева) и Вера (справа) переоделись в черное и устроились на кровати:

Черные маски на столике намекают: сейчас будет жарко!

Маски не обманули: Жасмин и Вера плавно перешли в горизонтальную плоскость.

И показали что значит боди-массаж с участием фруктов!

Остановилась вся эта праздничная компания вообще в четвертой комнате – а их теперь в «Мальвине», напоминаю, одиннадцать, – виноград-виноградом, но душу Маша (слева), Жасмин (правее), Алиса (лежит на кровати) и Вера (кормит Алису) отдали вишне:

И на этом все доп-материалы у меня закончились. Зато можете глянуть сам репортаж из «Мальвины», если еще не видели. А то и вовсе навестить салон: он здорово освежился, а вот звездные массажистки все те же.

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>