Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
07 марта 2020 в 23:00
4380

Лучшие попки. Грандиозная подборка от 7 марта – 16 массажисток! + голосование (45 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Подзадержался с выпуском лучших попок – миль пардон, доны, зато аж 16 дев с отличными булками! Причем даже их отобрать было нетривиальной задачкой – последнее время нафоткал кучу массажисток, и попастых среди них тоже полно. В общем, погнали, но для начала: результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек – вторых мест вышло аж два.

1 место – ЛаураВегас»)
53 голосов
2 место – ЕлизаветаКошки»)
50 голосов
2 место – КристинаСоседка»)
50 голосов
3 место – СоняРжевский»)
41 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шестнадцать обладательниц лучших попок с 20 февраля по 7 марта!

ЕваPersona»)

Начинаю выпуск с любимого цвета, любимого размера: объемный, мягкий попец Евы, упакованный в крупную сетку! Сетка отлично передает формы на фото, а формы у Евы, будем честны – ого-го!


ЖаннаКоролева клуб»)

Для фотосета Жанна выбрала довольно интересный костюмчик: кепка от формы, черные гольфы и красный комплект белья. Выглядит эффектно, но хочется-то больше голого телу! В голом теле Жанна не отказала: попозировала и голышом и с особой охотой покрутила пышным, аппетитным попцом.


ЕлизаветаКошки»)

Бубзы милашки Елизаветы гордо красуются на втором месте в прошлонедельном голосовании, а теперь самое время заценить ее попец! С тех пор, кстати, Лиза успела закинуть мне кадры из стороннего профессионального фотосета, а раз уж я фоткал ее лично и о достоинствах ее попы знаю не понаслышке – решительно взял в выпуск и эти фото!


КираВегас»)

Ох и сочный попец у красотки Киры! Круглый, подтянутый, задорный. Еще и спинка у Киры на диво гибкая, в пояснице прогибается так, что на попу не налюбуешься.


НикаМальвина клуб»)

Ника питает страстную любовь к сетчатым комбинезонам – по крайней мере к съемкам в них, – но я таки урвал парочку кадров без бельишка, в которых особое внимание уделил ее аппетитному попцу. Впрочем, груди тоже досталось – можете глянуть в анкете Ники 😉


МэриКоролева клуб»)

Крепышка Мэри знает толк в подаче своей попки на камеру – да и не на камеру тоже, чего уж! – и щелкать ее аппетитные «булочки» – одно сплошное удовольствие. То так повернет, но сяк, то трусики приспустит. Красота, одним словом!


СофаPersona»)

В подборки я беру все приглянувшиеся мне попки, и внутри них мне частенько тяжело распределить мастериц по местам за редким исключением – да и для этого я и делаю голосования. Самая ли лучшая у Софы попка из всех сегодняшних кандидаток? Вот уж не знаю! Самая ли атмосферная? Однозначно одна из! Ладно, не сама попа, но кадры, особенно первый: солнечный свет, стройная красавица у стены, цепочки с колечками в качестве украшения и миниатюрная, фигурная попка. Очень красивый кадр с очень красивой Софой))


Ева7 саун»)

Ева – массажистка нрава решительного и прошлого пилонного, что видно и по ее фигурке, и по крепким «булкам». Как Ева относиться к эротическим танцам в массаже – я точно не могу сказать, но занятия стриптизом уж точно помогли ей сформировать о-очень аппетитную попку.


ЛенаМонро»)

Наш с Леной фотосет выделяется не только отличным Лениным попцом, но и интересными ракурсами. Самые лучшие фотки, которые совмещают и то, и другое, я взял в выпуск, но рекомендую глянуть все кадры Леночки)


ЛаураВегас»)

Попа у Лауры сочнейшая! Я грешным делом подумал, что эта красотка любит поприседать с гантельками на досуге, но нет – сердце Лауры отдано танцам (и массажу, конечно же).


ТеонаPersona»)

Теона – девушка пластичная (и да – это жирный намек заглянуть к ней в анкету ;)) и при этом «вооруженная» роскошной, пышной попкой. Ну, пройти мимо такого набора – и таких форм – я просто не мог, поэтому решительно прихватил Теону в выпуск!


ЛинаВ Шоколаде»)

И на этой ноте переходим к фотосетам не моего авторства. Первым делом предлагаю заценить Лину из «В шоколаде». Она подкинула мне про-фотосет стороннего фотографа, и хотя – как и всегда – я не могу ручаться за наличие или отсутствие масштабной ретуши на фото, прошедших через руки другого фотографа, «булочки» мне очень приглянулись, поэтому я принял тяжелое решение: в подборку – брать!


СветаМассажный Штаб»)

А вот Света из «Штаба» не стала прибегать к услугам профессионалов и покрутила попкой перед мобильником админа. И какой попкой: пышной, мягкой, аппетитной! В общем, жду не дождусь, когда окажусь на месте админа «Штаба» – с другой стороны фотообъектива, а пока любуемся попцом Светы на любительских кадрах.


АнгелинаИндиана»)

Не менее аппетитный попец и красивые, женственные бедра у Ангелины. По ней сразу видно: она о неоспоримых достоинствах своих ягодиц прекрасно осведомлена, и позирует ими со всей самоотдачей 😉


КристинаСоседка»)

«Соседка» все продолжает набирать новеньких в свой штат, и фигурки у массажисток очень достойные. Милашка Кристина  гордо красуется на втором месте в прошлом выпуске лучших сисек, но, как видите, у нее и попец выше всяких похвал! Интересно, как высоко Кристина заберется в сегодняшнем голосовании 😉


СоняЭден»)

На сладкое я оставил Свету из «Эдена»: с ее очень приятной округлой попой и фото, над которыми она и админ салона явно попотели – уж больно сочные ракурсы вышли 😉


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И все на сегодня! Подборка хоть и припозднилась, но не могу не радоваться такому количеству достойных попцов. А какой самый достойный определит голосование: напоминаю, у вас в активе три голоса за приглянувшихся мастериц. А результаты голосования я подведу в следующем выпуске лучших сисек.

Лучшие попки (20 февраля – 7 марта) – поставьте 3 галочки
  • Елизавета («Кошки») 14%, 37 голосов
    37 голосов 14%
    37 голосов - 14% из всех голосов
  • Кристина («Соседка») 12%, 32 голоса
    32 голоса 12%
    32 голоса - 12% из всех голосов
  • Кира («Вегас») 11%, 29 голосов
    29 голосов 11%
    29 голосов - 11% из всех голосов
  • Лена («Монро») 10%, 27 голосов
    27 голосов 10%
    27 голосов - 10% из всех голосов
  • Лина («В Шоколаде») 8%, 22 голоса
    22 голоса 8%
    22 голоса - 8% из всех голосов
  • Ангелина («Индиана») 7%, 20 голосов
    20 голосов 7%
    20 голосов - 7% из всех голосов
  • Теона («Persona») 7%, 18 голосов
    18 голосов 7%
    18 голосов - 7% из всех голосов
  • Света («Массажный Штаб») 5%, 15 голосов
    15 голосов 5%
    15 голосов - 5% из всех голосов
  • Лаура («Вегас») 5%, 14 голосов
    14 голосов 5%
    14 голосов - 5% из всех голосов
  • Ева («Persona») 5%, 13 голосов
    13 голосов 5%
    13 голосов - 5% из всех голосов
  • Софа («Persona») 4%, 12 голосов
    12 голосов 4%
    12 голосов - 4% из всех голосов
  • Соня («Эден») 4%, 12 голосов
    12 голосов 4%
    12 голосов - 4% из всех голосов
  • Жанна («Королева клуб») 4%, 11 голосов
    11 голосов 4%
    11 голосов - 4% из всех голосов
  • Ева («7 саун») 2%, 6 голосов
    6 голосов 2%
    6 голосов - 2% из всех голосов
  • Ника («Мальвина клуб») 1%, 3 голоса
    3 голоса 1%
    3 голоса - 1% из всех голосов
  • Мэри («Королева клуб») 1%, 3 голоса
    3 голоса 1%
    3 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 274
Голосовало: 130
07.03.2020 - 11.03.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №2. Новая порция сочных фоток от массажисток на карантине! ;) (24 фото + 1 видео)Вопрос дняОпрос: Массаж на дому от вашего любимого салона? Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото) Показать еще