Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
11 апреля 2019 в 13:00
10772

Лучшие сиськи. Подборка от 11 апреля. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Настало время свеженькой подборки лучших сисек! Тем, кто пропустил в прошлом выпуске, рассказываю: я вернул голосование; пока что оно работает неплохо, хотя количество голосующих малость поуменьшилось – не все еще втянулись. Так что смелее голосуем за понравившихся грудастых – и попастых в соседней рубрике – массажисток, получаем удовольствие от новой порции красивой эротики и смотрим, кто же победил в прошлой подборке лучших попок. Первые два места, правда, успели отключить анкеты, но для истории останутся здесь.

1 место – ЛизаПанда»)
69 голосов
2 место – Юлия (частная)
52 голосов
3 место – СиндиВегас»)
43 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших сисек с 28 марта по 11 апреля!

ЭльвираРжевский»)

Признаюсь сразу: пылкая Эльвира покорила меня только аккуратной округлой грудью второго размера, которую украшают упругие соски-бусинки, но и выбором образа. Смуглая, стройная красотка в черном корсете и в черных же перчатках-рукавах. А уж вкупе с обнаженной грудью смотрится это все вместе просто потрясающе!


АлинаМальвина клуб»)

В чем многие из вас найдут с Алиной общее – так это в любви к красивому нижнему белью. Она любит черные кружева на себе, а я, да и вы наверняка, в восторге от них на Алине. Ну или как минимум находите это зрелище чертовски приятным! Я это к чему? Хорошим вышел фотосет с Алиной в бельишке, ничуть не хуже – в душе, а вишенкой на торте ее сочной фигуры стали подтянутые, круглые бубзы с небольшими розовыми сосками.


ЯнаАнь-мо»)

Вы знаете, что профессиональные фотосеты не моего авторства – редкие гости в подборках ввиду того, что я понятия не имею, через какие жернова фотошопа прогоняли отснятый материал. Но иногда даю слабину, если кадры действительно хороши, и это случай Яны. Белокожая красотка аппетитных форм в дерзком красном ошейнике и с очень ладной, круглой двоечкой – красота же! Да и кадр, где Яна дразнится кольцом от цепочки мне пришелся очень по душе.


ЛолитаВегас»)

Ох и долго Лолита скрывала свое увесистое – 3 размер как-никак – великолепие! Первая наша съемка прошла еще в 2017 году, и там Лолита не захотела избавляться от бюстгальтера, потом были любительские подгоны, и вот, наконец, с переездом в «Вегас» это случилось. Да, фоток мы сделали не очень много, но даже на них видно, что грудь у нее чертовски приятная.


СиндиВегас»)

Попец Синди понравился вам так, что своим голосованием в прошлой подборке лучших попок вы вывели его на третье место. А учитывая, что первые две массажистки прикрыли свои анкеты на время, то и вовсе на первое! Но у стройняшки Синди хороша не только попа, будем честны. Бубзы (да и все остальное) у нее тоже очень и очень достойные. А насколько они понравятся вам? Ну, это решит голосование.


СоняПегас»)

Последняя на сегодня массажистка с фото моего авторства – Соня из «Пегаса». Мне фотосет с ней нравится и безотносительно сухих ТТХ ее груди, потому что эстетично все, доны: стройная красавица со светлыми волосами и контрастно черные колье и маска. Но все это мимо темы нашего сегодняшнего выпуска, так что без отличных форм сюда бы Соня не попала. Грудь у нее очень приятная: аккуратная, приподнятая, с небольшим красивым соском светло-розового цвета. Ух, красиво!


НикаНамассаж»)

Ника – новое дарование «Намассажа», и как минимум позировать она умеет, а админ – снимать. Конечно, это не про-съемка, но уж больно мне приглянулась стройная, молодая дева с густыми волосами, которая небрежно прикрывается ладонями, но небольшую, аккуратную грудь оставляет открытой взгляду.


ЖасминШоколадный заяц»)

Вот знаете, доны, иногда смотрю я на любительские фото из салона и думаю: лишь бы эта массажистка не ушла в ближайшее время, чтобы и доны успели насладиться массажем от нее, и я смог бы ее отфотать сам. Так вот, это – про Жасмин. Она отправила лишь одно фото в полном «ню», на всех остальных она в бельишке (включая полупрозрачный вариант, как на втором фото), но до чего ж сочные бубзы-то, а!


ВикаКоролева клуб»)

И под конец Вика, которую я долго не был уверен брать в подборку или нет. И дело не в том, что мне чем-то не понравилась ее грудь, напротив – силуэт выглядит очень волнующе. Но проблема в том, что это… силуэт. Свет бы получше, и цены бы не было, а так – имеем что имеем и надеемся, что в ближайшее время я смогу заскочить в «Королеву» и отфотать Вику.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На сегодня все! С удовольствием (соскучился уже!) напоминаю, что внизу вы можете проголосовать за троих массажисток, чьи бубзы понравились вам больше всего. А результаты я подведу через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (28 марта – 11 апреля) – поставьте 3 галочки
  • Жасмин («Шоколадный заяц») 22%, 131 голос
    131 голос 22%
    131 голос - 22% из всех голосов
  • Яна («Ань-мо») 17%, 105 голосов
    105 голосов 17%
    105 голосов - 17% из всех голосов
  • Вика («Королева клуб») 16%, 95 голосов
    95 голосов 16%
    95 голосов - 16% из всех голосов
  • Синди («Вегас») 11%, 66 голосов
    66 голосов 11%
    66 голосов - 11% из всех голосов
  • Алина («Мальвина клуб») 10%, 63 голоса
    63 голоса 10%
    63 голоса - 10% из всех голосов
  • Эльвира («Ржевский») 9%, 53 голоса
    53 голоса 9%
    53 голоса - 9% из всех голосов
  • Лолита («Вегас») 7%, 45 голосов
    45 голосов 7%
    45 голосов - 7% из всех голосов
  • Ника («Намассаж») 5%, 31 голос
    31 голос 5%
    31 голос - 5% из всех голосов
  • Соня («Пегас») 2%, 13 голосов
    13 голосов 2%
    13 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 602
Голосовало: 316
11.04.2019 - 17.04.2019
Опрос закрыт