Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
07 ноября 2019 в 18:43
8106

Лучшие сиськи. Подборка от 7 ноября. Голосование! (27 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Свеженький выпуск лучших сисек выдался удачным: десять мастериц с очень достойными бубзами 2-3 размеров. Кадры в основном мои, но и любителей «самострелов» я не оставил без внимания. А и перед самой подборкой – результаты голосования за прошлый выпуск лучших попок:

1 место – ОляИсида»)
126 голосов
2 место – ЛизаШоколадный заяц»)
96 голосов
3 место – НикольВирджиния»)
70 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 25 октября по 7 ноября!

АлисаДева клуб»)

Алиса пришла в «Деву» недавно, в октябре, и определенно произвела фурор – еще бы, с такой достойной, сочной троечкой! Даже на моем сайте она успела подразнить донов в недавнем парном фотосете, а теперь время полюбоваться ее грудью в располагающем антураже: соло, на хороших фотках и в самых удачных ракурсах.


СтеллаМальвина клуб»)

Стелла – темпераментная девушка, которая отлично знает, что грудь у нее роскошная. И со всем своим пылким темпераментом соблазняет: фигуркой, губами, томным взглядом и, конечно же, грудью. Меня вот – на сочные кадры с ней топлес, а вас – заглянуть на сеанс-другой массажа 😉


НастяДева клуб»)

Еще одна «троечка» из «Девы» – Настя. Ласковая Настенька любит размяться в смешанных единоборствах, но опробовать на себе ее хук мне не довелось, да и зачем? И так был намертво сражен ее роскошными бубзами, но фотик держал крепко, чтобы в полном объеме донести всю прелесть Настиной фигурки.


СветаGQ»)

Вот уж не знаю, является ли Света в пене тонкой аллюзией на рождение Венеры, но выглядит тоже эффектно, пусть и более приземленно. Стройная фигурка, очаровательная улыбка и очень аппетитная грудь второго размера с приподнятыми сосками. Клочки пены, частично прикрывающие Светин бюст только добавляют атмосферности всей композиции.


АлександраДева клуб»)

А «Дева» продолжает брать под свое крыло роскошных массажисток с третьим размерчиком. Инициативу я всячески одобряю, как и бубзы красавиц. Вот, Александра радует очень подтянутой фигуркой и ладными, увесистыми бубзами с соблазнительным крупным соском. Ну и улыбка харизматичная у Сашеньки!


ЛераGQ»)

«ДжиКью» загорелся идеей фотосетов в пенном джакузи, поэтому милашка Лера – еще одна «Венера» в сегодняшней подборке. Чтобы насладиться ее фигуркой в, так сказать, полный рост, рекомендую глянуть фотосет целиком, а здесь заценить компактную двоечку с выразительным, темным соском.


АняКалифорния»)

А на стройняшке Ане я перехожу на скользкую дорожку профессиональных работ других фотографов с кодовым названием «знать не знаю, сколько тут ретуши, но красиво-то как!». И в случае с Аней – и правда чертовски хорошо: подтянутая, точеная фигура, сочная попа и рельефная, приподнятся, роскошная грудь третьего размера. Хороша Анечка, ничего не скажешь, осталось только самому ее пофоткать.


ЕваПандора»)

Милашка Ева тоже решила порадовать горяченьким: атмосферные кадры у стилизованной под старину опоры под лестницу. Хорош и наряд мастерицы – красные акценты на бледной коже; и композиция – словно еще чуть-чуть, и Вика закружиться вокруг шеста в зажигательном танце. И, конечно же, объемная, лакомая «двоечка» Вики)


КсюшаАладдин»)

«Аладдин» продолжает расширять штат: на этот раз подкинув очень достойные фотки Ксюши. Ксения – сразу видно – девушка бойкая, спортивная, фигуристая, с апетитнейшими формами! А особенно хороша ее упругая грудь второго с половинкой размера – бояйкая, рельефная и округлая.


ВероникаРжевский»)

Пылкая Вероника решила похвастать не только впечатляющей троечкой, но и бельишком к ней: игривый лиф из лент и колечек только сильнее подчеркивает округлости ее груди и ничуть не прячет упругие бусины сосков.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Подборка сегодня вышла славная – много бубзов приятного третьего размера и при этом отличной формы! Да и двоечки были хороши. А какие бубзы самые-самые – определит голосование. У вас в запасе, напоминаю, до трех голосов за понравившихся массажисток. А результаты я подведу через неделю, в следующем выпуске лучших сисек!

Лучшие сиськи (25 октября – 7 ноября) – поставьте 3 галочки
  • Аня («Калифорния») 22%, 137 голосов
    137 голосов 22%
    137 голосов - 22% из всех голосов
  • Стелла («Мальвина клуб») 20%, 124 голоса
    124 голоса 20%
    124 голоса - 20% из всех голосов
  • Алиса («Дева клуб») 20%, 123 голоса
    123 голоса 20%
    123 голоса - 20% из всех голосов
  • Ксюша («Аладдин») 14%, 86 голосов
    86 голосов 14%
    86 голосов - 14% из всех голосов
  • Вероника («Ржевский») 8%, 49 голосов
    49 голосов 8%
    49 голосов - 8% из всех голосов
  • Настя («Дева клуб») 5%, 32 голоса
    32 голоса 5%
    32 голоса - 5% из всех голосов
  • Света («GQ») 5%, 31 голос
    31 голос 5%
    31 голос - 5% из всех голосов
  • Александра («Дева клуб») 2%, 14 голосов
    14 голосов 2%
    14 голосов - 2% из всех голосов
  • Ева («Пандора») 2%, 14 голосов
    14 голосов 2%
    14 голосов - 2% из всех голосов
  • Лера («GQ») 2%, 13 голосов
    13 голосов 2%
    13 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 623
Голосовало: 304
07.11.2019 - 13.11.2019
Опрос закрыт