Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 февраля 2019 в 22:38
5164

Лучшие попки. Подборка от 21 февраля. (23 фото)

Сегодняшняя подборка будет немного в непривычном формате – без голосования. Но не это главное в попастых выпусках, поэтому об этом парой строк ниже. А здесь замечу, что отобрал девять массажисток с самыми сочными, на мой вкус, попками их тех, что фоткались за последние пару недель.

Так как выпуск без голосования, я сам постарался расставить мастериц по мере увлечения аппетитности «булок», но дело это условное – все-таки каждая попала в выпуск, потому что ее попец мне чертовски понравился и сравнивать их в рамках какого-то топа мне сложно. Поэтому учитывайте, что топ этот довольно условный. Теперь к деталям, а если они вам неинтересны – то сразу мотайте вниз, к подборке.

Куда делось голосование?

Самые внимательные доны могли заметить, как в прошлом выпуске лучших сисек я вначале уточнил, что подозреваю некоторые салоны в накрутке голосов – ну не бывает так, что резко, за один выпуск, количество голосующих увеличивается вдвое! Похоже, инициатор накруток этого деликатного предупреждения не прочел, зато, судя по голосам, прочел админсостав других салонов и решил играть так же.

Итог: ситуацию в последнем голосовании я не могу описать как-то иначе, как битва дерзости – 1156 голосов максимум и 33 минимум! Разброс даже статистически крайне маловероятный. В общем, всем участникам этих мероприятий за старание ставлю «пять», а за спортивную этику «два».

Как все исправить и вернется ли голосование?

Не беспокойтесь: голосованиям – быть! Пока что мне надо обмозговать, как обезопасить голосования от таких вот накруток, и подборки будут выходить в виде моего довольно субъективного топа. Но как только я решу проблему – вы первые об этом узнаете 😉

А теперь переходим к самому вкусному – подборке!

Девять обладательниц лучших попок с 7 по 21 февраля.

9. НастяВирджиния»)

И начнем с Насти и девятого места, хотя говорить о девятом месте как-то и неловко даже – попец-то огонь! Пожалуй, начал я с Насти только из-за небольшого количества фоток в любительском качестве – ее бы самостоятельно отфотать, чтобы с разных ракурсов, с хорошим светом, в разнообразных позах… ух! Но это у нас в будущем, я надеюсь, а пока любуемся на ее сочные булочки на тех фотоматериалах, которые имеем.


8. БеллаPersona»)

Следом Белла, которая уже успела покрутить попой под объективом моего фотоаппарата и заиметь в свое «портфолио» несколько аппетитных кадров: и погорячее, как, например, третий; так и поэстетичнее – как второй. Уж больно хорошо свет ложится на ее рельефные полупопия – тут вам и красота, и эротика!


7. МарикаТаганочка»)

А у нас снова кандидатка с любительскими фотками, и взял я ее на седьмое место не только благодаря сочным ягодичкам и стройной фигурке, но и ракурсу на первом фото. Заметил, что вы любите, когда такие добротные попцы снимают крупным планом)) Да что уж? Я и сам люблю такие кадры! Так что любуемся, доны.


6. ТомаЛагуна»)

Милашка Тома из «Лагуны» радует очень округлой и явно подкачанной попкой. Видимо, приседать Тома любит, а, может, предпочитает плескаться в мини-бассейне салона? Мне это только предстоит узнать и, надеюсь, я сделаю ничуть не менее сочные кадры ее крепкого попца.


5. РитаКоролева клуб»)

В прошлой грудастой подборке я восхищался бубзами Риты, но настало время отдать должное и ее попцу! Надо сказать, что помимо очень приятных, округлых форм Рита может похвастаться еще и изобретательностью – выбранные ею позы, конечно, впечатляют))


4. ВаряШоколадный заяц»)

По Варе сразу видно – обнаженную натуру в искусстве она ценит не меньше любого заправского дона, и готова все силы бросить на то, чтобы искусства этого было как можно больше. А я и рад ей в этом помочь! Как результат: очень недурственные фотки фигуристой Вари, на которых особенно привлекательно смотрится ее попа: круглая, объемная, украшенная сверху очаровательными ямочками на пояснице. Красота, в общем.


3. ВасилисаНамассаж»)

Тройку лидеров в моем условном топе – напоминаю, что мне вообще сложно сказать, что попец одной из сегодняшних массажисток лучше другого – открывает Василиса. Она тоже радует очень привлекательными «ямками Венеры», а еще пышной, приятнейшей попой. Про такие говорят: есть за что подержаться, но помимо аппетитных объемов, Василиса может похвастаться очень приятной, гладкой и округлой формой.


2. ДианаМальвина клуб»)

Диана радует взор всех ценителей «булочек» росокошной розовой покой, упакованной в очень приятное бельишко. Уж очень хорошо подтяжки от чулок подчеркивает рельеф ее попца. А разнообразие поз на фото позволяет заценить это великолепие со всех сторон 😉


1. ДжинаМальвина клуб»)

И, наконец, лидер сегодняшнего топа – Джина! По правде сказать, не знаю даже, поставил бы я ее на первое место в другой день – и не потому, что ее попец чем-то плох, отнюдь – булки тут просто восхитительные! – но, как и писал раньше, тяжело мне расставлять таких фигуристых красоток по местам. Все хороши ж, доны! Ну да ладно, время не всех хвалить, а конкретно Джину, тем более тут есть и что похвалить, и что пофтотать, и что обнять, и чем восхитится. Я даже не знаю, какие фотки мне больше в душу запали: в бельишке, где можно получше рассмотреть все это великолепие, или в колготах-сеточке, которая отлично подчеркивает объем!


Закругляемся!

А на этом с подборкой все, доны. Надеюсь, вы нашли в сегодняшней подборке мастериц на свой вкус! А я постараюсь побыстрее разобраться с голосованием, избавив себя от такой ответственности – расставлять по местам десяток запавших в душу мастериц.