Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 октября 2019 в 17:00
2788

Лучшие сиськи. Подборка от 31 октября. Голосование! (17 фото)

На дворе четверг и канун Дня всех святых. Но пугать вас, уважаемые доны, мне откровенно нечем! Тем более на этой неделе я подготовил свежую подборку массажисток с красивыми и обнаженными (в основном) сиськами. Никакого trick, только самый аппетитный treat: сочные тыквочки да наливные яблочки… Скоро позову вас угощаться, а пока взгляните на результаты голосования за «лучшие попки» прошлой недели. Две девушки набрали одинаковое количество голосов, на правах хозяина распределил места по алфавиту.

1 место – МаргоSpa53»)
15 голосов
2 место – ВладаEgoist VIP»)
11 голосов
3 место – СветаМурмассаж»)
11 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Ну что, готовы к хэллоуинскому застолью? Налетай!

Шесть обладательниц лучших сисек от 31 октября!

Лера (частная)

Открывает сегодняшнюю подборку рисковая девушка Лера. Неизвестный мастер запечатлел красавицу на этапе участия в конкурсе мокрых маек, а затем девушка вдруг очутилась за решеткой. Обвиняется в том, что у нее слишком аппетитно торчат сосочки!


ДанаЕва»)

Сексуальной Дане нравится черное кожаное белье, намекающее на ее предпочтения в массаже, а мне нравится стоячая упругая двойка Даны. Если вам показалось, что ее острые соски опасны и угрожают… вам не показалось.


МаргоSpa53»)

Победительница голосования за «лучшие попки» от 24 октября снова к вашим услугам. На этот раз показываю вам ее нежные небольшие сисечки (обратите внимание, 3 шт.)), способные ублажить даже очень взыскательные взоры.


Света (частная)

Троечка аппетитной блондинки Светы тут слегка авансом, потому что перед объективом неизвестного фотографа девушка обнажаться не стала. Думаю, я бы Свету уговорил показать ее роскошные бубзы целиком, а не только частично в белье, но меня там не было. Но не пропадать же такому добру в недрах сайта.


ДинаЭйфория»)

Ох и нравится же, похоже, Дине дразниться. Поделилась вот тут своими любительскими фото – сначала шикарным видом сверху на пухлую двоечку, а потом видом на нее же сквозь забрызганную стенку душевой кабины. Намекает, видимо, на любовь к водным процедурам,


Оксана (частная)

Еще одна не слишком щедрая на обнаженку частная массажистка. Эх, Оксана, а вот природа щедрее: одарила девушку крепким, увесистым размером “два с половиной”. Ну, надеюсь, что природа, а не некий умелый фотошопных дел мастер.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Какая конфетка была самой сладенькой?


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter

Лучшие сиськи (17 – 31 октября)
  • Лера (частная) 25%, 15 голосов
    15 голосов 25%
    15 голосов - 25% из всех голосов
  • Дина («Эйфория») 21%, 13 голосов
    13 голосов 21%
    13 голосов - 21% из всех голосов
  • Марго («Spa53») 20%, 12 голосов
    12 голосов 20%
    12 голосов - 20% из всех голосов
  • Дана («Ева») 15%, 9 голосов
    9 голосов 15%
    9 голосов - 15% из всех голосов
  • Оксана (частная) 15%, 9 голосов
    9 голосов 15%
    9 голосов - 15% из всех голосов
  • Света (частная) 5%, 3 голоса
    3 голоса 5%
    3 голоса - 5% из всех голосов
Всего голосов: 61
Голосовало: 31
31.10.2019 - 06.11.2019
Опрос закрыт