Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
11 марта 2019 в 10:47
1588

Акция в салоне «Regnum» с 11 по 17 марта: скидка 20% на все программы и виски в подарок! (24 фото)

«Regnum», видать, решил заслужить лавры самого щедрого салона в Алматы, потому что снова устроил акцию! На этот раз – скидка 20% на все программы и виски в подарок. За все акционные недельки я уже выучил адрес и телефон салона, но не могу не напомнить – находится «Regnum» у метро Абая, в мкр. Самал 2, д. 53, а номер рецепции: +7 (777) 255-03-19.

Также напоминаю, что перед визитом в салон нужно позвонить – предупредить о том, что приедете. Заодно можно узнать о загруженности мастериц, а еще намекнуть, что вы идете на акцию, о которой узнали на сайте Дона Массажио. Последнее, впрочем, можно сделать и уже внутри салона, главное – не забудьте, иначе бонусы могут пройти мимо вас.

Скидка 20% и виски!

«Regnum» не стал придумывать велосипед и сделал акцию настолько же простую, насколько и приятную: на все программы салона действует скидка 20%, а в качестве приятного бонуса – стопка виски всем гостям в подарок! Если вы, вдруг, на своем авто, то виски можно сказать решительное «нет» – а чаем или кофе угостят в любом раскладе))

Про-фоток «Regnum» у меня пока нет, но у нас с салоном все еще впереди! А пока оставляю тут краткие ТТХ и любительские фото, которые мне любезно сбросила админ.

5 массажных комнат;
Есть массажистки-танцовщицы;
Бесплатная парковка рядом с салоном;
Есть мини-бар;

Массажный штат «Regnum» продолжает расти – уже 12 массажисток! И время с ними познакомиться))

Шырын
Нежная Шырын любит адекватных мужчин и «веточку сакуры», особенно исполнять последнюю для первых. Для демонстрации адекватности всегда можно прихватить для красотки розочку – любит она их.

*

Бану
Эффектная Бану открыта новому, любит «веточку сакуры», эротично раздеваться в рамках стриптиза и эротично одеваться в секретаршу, если гость захотел ролевых игр.

§

Меруерт
Меруерт – девушка гибкая и, как можно заметить, весьма изобретательная 😉

§

Назерке
Горячая Назерке знает толк в развлечениях «пожестче», и хотя к доминации дышит ровно, не прочь побыть строгой полицейской.

§

Зарина
Зарина любит нежную инициативу – со своей стороны. Дополнить ее всегда готова «веточкой сакуры» или ролевыми играми в костюмчике медсестры.

§

Мариям
Милашка Мириям – девушка смелая, пылкая и горячая. Любит авиационную романтику, по крайней мере в рамках ролевых игр: костюм стюардессы у нее в любимчиках!

Чтобы не затягивать, с остальными мастерицами я познакомлю вкратце – хороший повод уделить им внимание в салоне и плотнее узнать лично!


Аида, 20

Рост: 165; Бюст: 1; Ножка: 36

Томирис, 23

Рост: 155; Бюст: 1; Ножка: 35

Инара, 24

Рост: 168; Бюст: 2; Ножка: 36

Ерке, 23

Рост: 175; Бюст: 2; Ножка: 38

Лина, 22

Рост: 168; Бюст: 3; Ножка: 37

Кымбат, 20

Рост: 172; Бюст: 1; Ножка: 38

*

Адрес салона «Regnum»: м. Абая, мкр. Самал 2, д. 53
Телефон: +7 (777) 255-03-19