Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 января 2019 в 21:56
9800

Лучшие сиськи. Подборка от 17 января. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Салоны наконец раскачались, поэтому сегодняшняя подборка лучших сисек вышла довольно большой – девять массажисток. Особенно жаркая борьба развернулась среди новеньких с любительскими фотками, но и у дев с полоновесным фотосетами есть что показать. А для затравки предлагаю глянуть результаты голосования за «лучшие попки» подборки от 10 января.

1 место – ДашаШоколадный заяц»)
171 голосов
2 место – ЖеняВегас»)
137 голосов
3 место – АльбинаВегас»)
120 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших сисек с 3 по 17 января!

СветаМадонна»)

Когда-то давно, больше года назад я был просто очарован грудью Светы – пышная, фигурная двоечка с аккуратным соском. Еще и сам фотосет у нас был просто отличный! И вот, Света снова попала в объектив моего фотика, в этот раз уже в более игривом амплуа, напоминающим, что недавно был Новый Год. За это время Света чуть подзагорела, но бюст, как и был чертовски эффектным, так и остался!


НастяМассажный Штаб»)

Настя – массажистками смелая и очень фотогеничная, снимать ее одно удовольствие! Знай себе и лови удачные ракурсы гибкой, подтянутой фигурки, особо ярким украшением которой является грудь – прекрасный, сочный второй размер с мягкими, нежно-розовыми сосками. Красота!


МарианнаМадонна»)

Фигуристая Марианна – еще одна пышногрудая массажистка, которой я недавно обновил фотосет. И обновил с огромным удовольствием, да и как иначе фоткать эту мягкую, увесистую, гладкую  двоечку? Вместе со всем остальным – таким же гладким, мягким и эстетичным))


СашаВегас»)

Продолжаю пополнять портфолио мастериц «Вегаса» фотками своего авторства. На этот раз хвастаюсь Евой – девушкой харизматичной, стройной и грудастой. Ее грудь-двоечка не самая объемная, но до чего форма хороша, какой у соска абрис четкий, загляденье же, доны!


ЗаринаМальвина клуб»)

А мы плавно переходим к массажисткам с любительскими фотками – их в этот раз много, и сиськи у всех сочнейшие. Вот, например, Зарина: тут уже полновесная троечка отличной формы. Не обошлось и без небольшого украшения – похоже не прокол, а просто блестяшка в панковском стиле.


КаринаШоколадный заяц»)

Следом горячая Карина тоже с третьим калибром – уже из «ШЗ». Как вы сами можете наблюдать, фоток топлес у нее не так уж много, всего одна. Но какая! Можно заценить и сочнейшую фигурку, и пышную, смуглую грудь с мягкими розовыми сосками.


ДашаШоколадный заяц»)

Даша – тоже из «Зайца» и тоже с явным дефицитом фоток – красуется на первом месте выше со своей аппетитной попкой. Но как я и обещал на прошлой неделе: внимание стоит уделить не только ее булочкам, но и роскошному, объемному бюсту.


АлёнаШоколадный заяц»)

Алена, вновь из «Зайца»… да-да, в салоне решили просто взять и разом обрушить на меня любительские фотки новых грудастых мастериц)) Ничего против сказать не могу, пополнение о-очень впечатляющее, как и приподнятые, мягкие бубзы Алёны.


АлисаШоколадный заяц»)

И наконец последняя грудастая красотка из расширевшегося штата «зайчат» – Алиса. Тут я не могу не отметить не только форму ее груди, но и тату, которое удачно эти формы подчеркивает. А еще второе фото: яркие красные губы, общая поза, нежный сосок, выглядывающий из-под руки. Очень чувственно! Осталось только самому замутить с Алисой подобный фотосет, а то и лучше!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на сегодня все! Надеюсь, вы нашли грудастую массажистку себе по вкусу, а лучше троих сразу – именно за столько дев можно проголосовать внизу, чтобы расставить мастериц в полноценный топ.

Лучшие сиськи (3 – 17 января) - поставьте 3 галочки
  • Даша («Шоколадный заяц») 25%, 206 голосов
    206 голосов 25%
    206 голосов - 25% из всех голосов
  • Карина («Шоколадный заяц») 20%, 163 голоса
    163 голоса 20%
    163 голоса - 20% из всех голосов
  • Света («Мадонна») 13%, 106 голосов
    106 голосов 13%
    106 голосов - 13% из всех голосов
  • Саша («Вегас») 11%, 92 голоса
    92 голоса 11%
    92 голоса - 11% из всех голосов
  • Алёна («Шоколадный заяц») 10%, 81 голос
    81 голос 10%
    81 голос - 10% из всех голосов
  • Настя («Массажный Штаб») 10%, 80 голосов
    80 голосов 10%
    80 голосов - 10% из всех голосов
  • Марианна («Мадонна») 5%, 38 голосов
    38 голосов 5%
    38 голосов - 5% из всех голосов
  • Алиса («Шоколадный заяц») 4%, 31 голос
    31 голос 4%
    31 голос - 4% из всех голосов
  • Зарина («Мальвина клуб») 3%, 22 голоса
    22 голоса 3%
    22 голоса - 3% из всех голосов
Всего голосов: 819
Голосовало: 411
17.01.2019 - 23.01.2019
Опрос закрыт