Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 февраля 2020 в 10:00
2518

Поза дня от Маши из «Зноя»: коса – девичья краса (но и с остальным у Маши отлично) (4 фото)

А сегодня в нерегулярной рубрике «Поза дня» – Маша из «Зноя» не со всем с позой. То есть, будем честны, позы у нее тоже ничего, но вот длиннющая белокурая шевелюра аж до бедер захватывает все внимание.

Впрочем, не отметить сочную фигурку Марии я тоже не могу, равно как и место съемок: лесок, заводь, солнечный день. Ух, русским духом повеяло!))

И хотя фотосет Марии навевает недвусмысленные ассоциации со славянским фольклором, ассоциациями дело и ограничивается. В смысле, к ней можно заскочить на массаж в «Зной» и, может, даже пощупать толстенную косу. Но на массаж – точно можно!

Смотреть анкету Маши


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №2. Новая порция сочных фоток от массажисток на карантине! ;) (24 фото + 1 видео)Вопрос дняОпрос: Массаж на дому от вашего любимого салона? Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото) Показать еще