04 марта 2019 в 08:53
7460

Лучшие сиськи. Подборка от 4 марта (32 фото)

Доны, с сильным запозданием я приношу вам очередную подборку лучших сисек – никак не найду голосование одновременно удобное и защищенное от накруток. Поэтому сегодняшний выпуск снова будет в формате топа, зато массажисток я отобрал больше обычного – 14 грудастых красоток! А если вы не в курсе ситуации с голосованием, то загляните в последнюю попастую подборку, там я вкратце обрисовал ситуацию.

Также напоминаю, что топ мой – сугубо субъективен, соответствует только моим вкусам и зачастую обусловлен общей красотой кадра, а не сухими тактикотехническими характеристиками груди. И что сам факт попадания в него мастерицы говорит о том, что я считаю ее бюст красивым

Четырнадцать обладательниц лучших сисек с 15 февраля по 4 марта!

14. ДианаДева клуб»)

И начинаем мы с Дианы! Сам я с ней незнаком, пока что располагаю только любительскими фотками, но даже по ним видно, что бубзы у нее – огонь! Увесистые, округлые, с мягким крупным соском. Будь кадров побольше, свет – получше, да фотограф порукастее, уверенно поставил бы гораздо выше, но эти технические детали – уже моя забота, когда мы организуем фотосет. А пока что: отличное открытие сегодняшней подборки.


13. ЛикаPersona»)

Милашке Лике тоже немного не свезло со светом – такая роскошная грудь, да еще и вкупе со стройной, ладной фигуркой заслуживает отличного освещения! Но пока имеем что имеем – фото темноватые, но заценить сочные формы это не очень мешает.


12. КристинаМальвина клуб»)

Кристина – новенькая в «Мальвине», радует грудью небольшой, но очень приятной по форме. Да и в целом фигурка у Кристины отличная – плавная, женственная, обтекаемая. Фон тоже подобран весьма неплохо, остался только последний элемент – фотограф с хорошим фотиком. Но это уже моя забота)


11. НаташаСумерки»)

Смуглая милашка Наташа порадовала своей увесистой двоечкой и аккуратным, темным соском. А уж с каким удовольствием она приподнимала ее руками, мол, смотрите, доны, какая красота! Не поспоришь: красота, как она есть.


10. АлинаВегас»)

«Вегас» снабжает уже традиционными фотками фигуристых мастеров в сиреневых цветах – для тех, у кого не хватает синтвейва в организме)) Ну да пес с ней, с ностальгией по 80-ым годам, вы посмотрите какие знатные бубзы у Алины! Им, конечно, недостает разнообразия ракурсов и количества кадров, но все это возмещается при личном визите в салон. А пока любуемся на то, что уже есть.


9. ВероникаВегас»)

А вот красотку Веронику я уже успел навестить и нащелкал в самых разных закоулках салона. Особенно ей приглянулись барная стойка, а мне – ее небольшая, по-молодецки дерзкая, острая грудь с выразительными сосками. Форма не самая распространенная и тем приятнее на нее любоваться!


8. АннаНамассаж»)

Двоечка Анны радует формами более плавными, мягкими и спокойными. Но главное, что приятными! По душе ее бубзы придутся всем любителям «твердого второго» и стройной, женственной фигуры.


7. АлинаКоролева клуб»)

Худенькая Алина может похвастаться весьма увесистой для ее телосложения двоечкой. Причем бубзы у нее не только внушительные по размеру, но и чертовски приятные по форме: округлые, приподнятые, с аккуратным розовым соском! Оттеняет их любовь частично прикрывать все это великолепие волосами. Но какое же хорошее ню без интриги?)


6. ВикаПятница»)

Салон «Пятница» обзавелся очень горячей массажисткой, под стать названию. Потому что в пятницу особенно хочется полюбоваться на что-то красивое, успокаивающее и будоражащее одновременно – вроде бубзов Вики)) Уж больно ладная форма, а до чего хорош контраст гладкой, светлой коди и темных сосков!


5. ЭляБелый слон»)

Милашка Эля может пленить не только очень добротными бубзами третьего размера, но и самим фотосетом. Необычный и интересный он вышел – со змеей, в приятных пастельных тонах, я еще рекомендую заглянуть в анкету и глянуть часть с тюлем – уж больно хороша.


4. ОляАура на Арбатской»)

Знатная грудь у Оленьки, с этим не поспорить! Нечасто встретишь, чтобы полновесная троечка так гордо тянулась вверх, и это я уж не говорю про форму. С ней у Оли все отлично, как и с подтянутой фигуркой в целом. В общем: отличная фигура, отличный размер груди и отличная форма.


3. ДианаМальвина клуб»)

И тройку лидеров открывает Диана, чей попец я обласкал своим внимание еще в прошлой подборке, а теперь настало время отдавать должное и бубзам. Ну что тут говорить? Очень крепкий второй размер, смуглая кожа, красивые соски и стройная фигурка. Красота!


2. ЗаринаМальвина клуб»)

Ох и тяжело, доны, расставлять по местам сегодняшних массажисток! Но, скрепя сердце, я выдал второе место Зарине и ее увесистой, сочной троечке. Фоток не так много, как хотелось бы, но те, что есть, отлично передают потрясные формы Зарины.


1. КатяPersona»)

И, наконец, Катерина с довольно необычной и очень красивой грудью. Скажем честно, Катенька и целиком чертовски хороша, но бюст у нее и впрямь выдающийся – крупный, округлый внизу, но тянущийся вверх; а, главное, с нежно-розовыми светлыми сосками на фоне смуглой кожи. Контраст непривычный, но тем эффектнее смотрится Катя и ее бубзы 😉


И все на сегодня!

Закругляемся, доны! Надеюсь, вы нашли в сегодняшней подборке массажистку на свой вкус, а мне пора откланиваться и все же решать вопрос с голосованием. Постараюсь управится к следующей подборке лучших попок, так что далеко не расходитесь!