Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 апреля 2020 в 09:00
13028

#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи! (28 фото + 1 видео)

<<< Выпуск 6 О флэшмобе #Звезды Карантина

Доны, настало время свеженького выпуска флэшмоба #ЗвездыКарантина! По традиции уже нас сегодня радуют своими фотками – и видео! – четыре пылких мастерицы. А точнее пять, потому что не обошлось без очень зажигательного парного креатива.

А я напоминаю правила для участия: массажистка должна прислать эротичное фото, находясь дома (кадры в домашнем интерьере), либо (если она постоянно живет в салоне) обязательно в процессе занятия какими-то активностями, которые помогают скрасить время на карантине. Короче, такие фото, которых они не делают для анкет.

Массажисток прошу продолжать в том же духе – присылайте мне фото на [email protected] Читайте подробности о флэшмобе #ЗвездыКарантина

Лиса и Роксана из салона «Мальвина»

Лиса
Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
20 180 2 40

*

Роксана
Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
24 169 2 38

Карантин карантином, но навещать родную «Мальвину» Лиса (блондиночка) и Роксана (брюнетка) не забывают – проследить, чтобы все было в порядке к возвращению в нормальный режим работы. О безопасности они тоже не забывают: маски, перчатки – все как положено.

Температуру тоже проверяют: ну а вдруг? Не допускать же к ревизии в больном состоянии!

Могут девчонки и заиграться: ревизия начинает носить более глубокий характер 😉

Главное, чтобы рядом оказалась админ и успела щелкнуть, как Лиса осуществляет дисциплинарные меры в отношении Роксаны за снятую маску:

И раз такое дело, то и «ревизию по сиськам» можно организовать прямо на месте)) Роксане методы Лисы определенно нравятся:

С подготовительными мероприятиями закончили, время браться за дело: салон сам себя не продезинфицирует! К процессу Роксана с Лиской подходят ответственно и щепетильно, но интуиция мне подсказывает: спинки гостей они бы помассажировали с гораздо большим удовольствием.

Досталось и душу: хоть исследования и показывают, что влажность вирусам во вред, обойти вниманием душевую ответственные Лиса и Роксана просто не могли.

А под конец Лиса порадовала парочкой кадров соло. В салоне:

И из дома:

Лиса и Роксана

*

Мария из салона «Соседка»

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
19 170 3 39

Горячая Мария успела очаровать многих донов своими аппетитными формами, но сам я, увы, не успел отщелкать ее со своим фотооборудованием до того, как началась вся эта пандемическая волокита. Ситуацию Маша исправляет своими силами – и силами неизвестного мне фотографа – прямо из дома. Например, делится о-очень соблазнительными кадрами своего литературного обогащения:

Самоизоляция – отличная возможность перебрать вещи. Мария этой возможностью пользуется по полной: за дело взялась голенькой, еще и на камеру щегольнула своей сочной попкой.

Наконец, после всех трудов можно и ужин соорудить!

Смотреть анкету Марии

*

Майя из салона «Вегас»

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
19 159 3 37

Пылкая Майя уже радовала своими фотками в рамках флэшмоба #ЗвездыКарантина, но фото красивых массажисток в красивом белье никогда не бывает мало 😉 На красивое бельишко Майя и сделала ставку: на нее без одежды мы уже полюбовались, теперь самое время показать, какой соблазнительной она бывает в эротичном комплекте кружев.

Особенно приятные кадры у Майи вышло с видом на ножки – любители оценят 😉

Смотреть анкету Майи

*

Юлия (частная)

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
30 170 2 37

Юля уже старожил карантинного спецпроекта, но оно и ясно: она за любой движ, особенно за движ у пилона. Я это к чему? Юленька радует новым зажигательным видео у шеста:

И фотки, конечно же, как без них? Сегодня Юля прислала кадры себя красивой в эффектном боди и чулочками для тренировок, с очаровательной улыбкой и…

… и впечатляющими туфлями для танцев:

В общем, карантин Юля проводит «на спорте», с музыкой и в отличном настроении – чего и вам желает 😉

Смотреть анкету Юли

*
И все на сегодня, но далеко не расходитесь: массажистки продолжают охотно подкидывать мне свежачок с самоизоляции, а я не устаю радовать им вас.

<<< Выпуск 6 О флэшмобе #Звезды Карантина