Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 октября 2019 в 15:23
5498

Торжественное возвращение лототрона в «Мальвину»! (8 фото)

На этой неделе «Мальвина» устроила акцию-лотерею, в которой можно выиграть кучу разных бонусов. Но какая ж лотерея без лототрона? Поэтому массажистки выудили из закромов заветный барабан, стряхнули с него пыль и заполнили лотами, вроде халявных допов или бесплатного сеанса массажа. Админ «Мальвины» не могла пропустить такую движуху и оставить нас без горяченького, поэтому сделала десяток кадров – местами атмосферных, а местами и очень горячих.

Торжественное открытие лототрона доверили Алисе, но без компании снимать драпировку она не захотела – мол, и где зрители? Где поддержка?

Вера с ней полностью согласна – вместе веселее.

А на заполнение лототрона, помимо Алисы и Веры, подтянулись Сабрина (слева в черном белье) и Саша (справа в белом белье) – лотов больше пятидесяти, в две руки ну никак не управиться.

Так, дамы, а куда это вы понесли барабан?

А они понесли заполнять лототрон в более расслабленной и интимной обстановке: и Вера опустила боди, обнажая грудь, и Алиса сняла пеньюарчик, и Сабрина отправила лиф передохнуть. Тут не поспоришь: выуживать бонус, который упаковали в лототрон в такой атмосфере, вдвойне приятно!

Так-так, я смотрю, Вера, Сабрина и Саша решили порепетировать дополнения, которые можно добыть из барабана…

Но пришла Алиса, сказала «к черту репетиции, зажигаем!»

И зажгла как надо! А я напоминаю, кто есть кто: слева Вера гладит попку Алисы, Алиса тем временем обнимает ножки Сабрины, а позади них красивым попцом радует Саша.

Небольшой, но зажигательный фотосет от «мальвинок» показывает – к акции девчонки подходят ответственно и с душой. Кстати продлится лотерея всю неделю, до 20 октября включительно, все детали можно глянуть здесь.

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>

Подробности акции «Мальвины»>>>