Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 марта 2020 в 22:00
5796

Весенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)

«Вирджиния» здорово соскучилась по интересным фотопроектам, да и вообще, у нас тут весна на носу – надо что-то яркое, эффектное, энергичное! Сказано – сделано: сгоняли с мастерицами в фотостудию и сделали очень задорный и еще более горячий фотосет в кукольном антураже: игриво, но по-взрослому. А на камеру оттягивались слева направо: Света, Жасмин, Алёна, Василиса, Оля, Аня и Нита. Хотел бы я вам по цветам волос или бельишку подсказать, но сами понимаете…)) В общем, придется доверится мне, пока не начнете распознавать красоток по бубзам – они такие сочные, что это произойдет о-очень быстро))

Так-с, коллективное фото с видом сбоку…

Попросил девчат показать попки: и сначала они просто показали…

А потом как показали! Я аж присвистнул от такого зрелища да поудобнее перехватил фотик. А слева направо устроились: Оля, Света, Алёна, Жасмин, Нита и Василиса.

Рачком попозировать – это, конечно, завсегда, но как-то слишком скучно для творческого полета мыслей мастериц «Вирджинии», поэтому они порадовали инсталляцией и посложнее. А я рассказываю ху из ху: на заднем фонеслева Света, следом Аня – она, впрочем, отказалась от блюра лица и пряток тату, да и дама статная, ее сложно не узнать – потом Нита и Алёна. Внизу миниатюрой «о поцелуях» застыли Оля и Василиса, а Жасмин вообще пытается выбраться под ними из этого праздника тела и эротики))

И не просто так: попозировали, время заняться своими делами – на цветочки полюбоваться, поболтать о своем, о массажном, покрасоваться у гардероба на заднем фоне. К счастью, Василиса использует его только чтобы туфельки примерить. А правее у стола устроилась Жасмин, на столе Оля, на пуфике Алёна, а на креслах – Нита и Света.

Жасмин тоже на стол нашлось место в компании Ани и Алёны. Я уж было подумал, что сейчас девчонки зададут такого жару, что я даже к себе такой материал выложить не смогу…

Но у Жасмин были другие планы: например, прихватить себе в недолгосрочное пользование ножки Ниты (слева) и Светы (справа)

А сама Нита (в центре) берет выше – во всех смыслах этого слова)) Кстати о выше: наверху Оля и Василиса.

Перекус персиками:

«Так, девочки, чем вы заняты? Тут есть кровать!»

Вот так Аня решает вопросы: один звонок, и компания коллег уже на месте)) Рядом с ней Жасмин, а на переднем плане Света и Алёна.

Если передать кровать в ручки Василисы, Оли и Ниты (на переднем плане), происходящее ничуть не сбавляет градуса.

Сочнейший кадр от Алёны, Оли, Жасмин и Василисы:

Собрать семь игривых мастериц в одной кровати – дело нелегкое, но я справился))

И даже щелкнул очень симпатичный кадр! Наверху обнялись Света и Нита, на кровати сели Жасмин и Оля, на полу устроились Василиса и Алёна, а в самом низу – Аня.

И вот, опять куда-то разбежались, но игривая Оля знает, чем привлечь подруг))

А я – умею поймать момент 😉 Девчонки слева направо: Жасмин, Нита, Василиса, Оля и Алёна.

И анфас: Жасмин, Аня, Василиса, Нита и Алёна. На шпагате внизу Оля.

После такой прыжковой разминки не грех и поваляться: Василиса устраивается на кровати не спеша, позволяя сфоткать себя с самых интересных ракурсов.

Но ее томная сиеста прибавляет градуса с появлением Оли 😉

Стройняшка Нита предпочитает иного рода досуг и пребывает в тяжелых раздумьях над парой пирожных: есть или не есть, вот в чем вопрос?

… «Шлепнуть по попке или не шлепнуть?» – между тем размышляет Света.

А победили в итоге тортики))

Оля особенно эффектно их дегустирует, а сверху – Нита и Василиса.

Василиса, я смотрю, к тортикам равнодушна – ее тянет на другое сладкое 😉

И Оля не против угостить ее 😉

Да уж, Василиса и Оля подошли к сету основательно, причем Оля не стала останавливаться на достигнутом: в компании с Нитой подарила о-очень чувственные кадры:

А Василиса использовала местную лестницу иначе: задорно и очень эффектно!

Я аж с трудом оторвался, чтобы посмотреть, что происходит по соседству. А там Аня позирует!

И в компании с Нитой:

На сладкое: попка Алёны с интересного ракурса 😉

Отличный финал отличного фотосета: красотки из «Вирджинии» напомнили, что у нас тут вообще-то весна наступила и как надо зарядили позитивом. А если вдруг не хватило – всегда можно заскочить в «Вирджинию» на массаж: розовых задорных париков не обещаю, но массаж и без них можно делать!)

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter