Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 августа 2019 в 21:58
7952

Лучшие попки. Подборка от 8 августа. Голосование! (34 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодняшняя подборка лучших попок из тех, когда я сколько ни старался, не смог упаковать самых фигуристых массажисток в золотую десяточку, поэтому – двенадцать попастых мастериц в выпуске! Но тут, как известно, чем больше народу, тем больше выбора при голосовании, да и в целом – полюбоваться-то есть на что. И, кстати, про голосование – держите результаты из прошлого выпуска лучших сисек и переходим к делу:

1 место – ДианаКалифорния»)
100 голосов
2 место – ВикторияROXY CLUB»)
73 голосов
3 место – ВладаКоролева клуб»)
96 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Двенадцать обладательниц лучших попок с 25 июля по 8 августа!

КираИндиана»)

Знать не знаю, благодаря чему Кира может похвастать таким сочным карамельным оттенком кожи: насыщенному отпуску, солярию или генам, но выглядит он отлично. А особенно эффектно смотрится ее подтянутая попа: круглая, лоснящаяся, с крепкими ямочками по бокам. Достойное открытие сегодняшней подборки)


РоксанаImperium»)

Новенький салон «Imperium» привел ко мне на сайт тройку фигуристых мастериц, и не взять их в подборку просто не мог. Да вы и сами посмотрите на эти «булочки»! Впрочем, похвастать Роксана может не только попкой, но в рамках сегодняшней рубрики: все внимание ее попе 😉


ТинаВирджиния»)

Тина поддала жару в очень откровенной фотосессии без белья – посмотреть есть на что. Но за полной пачкой впечатлений можно заглянуть к Тине в анкету, а здесь я отобрал самые яркие  кадры ее попки. И помимо отличной формы ее сочных ягодиц, не могу не отметить гибкую спинку и ямочки на пояснице, особенно на втором фото. Красота!


АдельImperium»)

Адель – тоже новенькая из «Империума», фоткать которую одно удовольствие. А ходить на массаж – два. Но об этом как-нибудь в другой раз, здесь же с удовольствием покажу вам ее подтянутый, крепкий попец. Сразу видно – занятия танцами не прошли бесследно.


ЮляРжевский»)

Крепкая мастерица Юля может покорить в самое сердце очаровательной улыбкой, которой она радовала весь наш совместный фотосет, но улыбка – не единственное убойное оружие в арсенале этой красотки. Ее пышная, рельефная попа заслуживает не меньшего внимания, комплиментов и кадров. С последним я точно справился 😉


АлёнаDelice»)

Скромняшка Алёна выбрала для фотосета темное боди, зато ножками и попой посветила вдоволь. А учитывая, как хороша ее небольшая, аккуратная попка, не отфотать ее как следует и не взять в сегодняшнюю подборку я просто не мог.


СабринаМальвина клуб»)

Замыкает блок с фотографиями моего авторства крепышка Сабрина. Насчет ведьмы не знаю, но роста эта массажистка и правда невысокого, зато формы – ого-го! Особенно хорош ее пышный попец, едва-едва прикрытый ажурными трусиками.


МишельШоколадный заяц»)

Блок любительских фотографий сегодня открывает Мишель из «ШЗ». Ракурс с видом на стойку рецепции, ставший классикой «Зайца», принес нам с вами немало аппетитных попок, и Мишель занимает достойное место в этом попастом пантеоне)


КристинаПарус»)

И какая же попастая подборка без массажисток из «Паруса»? На этот раз свои фотки прислала Кристина, и, глядя на эту попу я хочу одного… лично ее отфотать! К счастью, свое желание я исплолнить успел, но фотки еще не залил, поэтому пока любуемся на любительский вариант, а через пару недель покажу вам эти роскошные ягодицы в объективе профессионального фотоаппарата.


АнабельМальвина клуб»)

Милашка Анабель – еще одна невысокая фигуристая мастерица, имя которой может вызвать у вас киношные ассоциации. К счастью, никаких ужасов: мягкий, гладкий, аккуратный попец Анабель может вызвать разве что восхищение. Ну и желание лично отфотать такие булочки, конечно же!


ЕваШоколадный заяц»)

Пылкая Ева из «ШЗ» пошла сразу же с тяжелой артиллерии, надев под боди колготы в крупную сетку. Благодаря такому дресс-коду и без того объемный попец на фото приобрел особой выразительности – я даже ощупал лицо, проверить: не  надел ли три-дэ очки случаем? Но никаких оптических иллюзий: только фото, только сеточка, только роскошные «булочки».


АишаШоколадный заяц»)

Под конец почти традиционный факультатив: пылкая Аиша прислала очень горячую фотосессию, но вот фото с видом на ее попу только одно. Но, черт подери, какое! Всегда не нарадуюсь на такие крупные кадры, а уж когда попец настолько симпатичный, как у Аиши, так и вовсе красота!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня всё! С вас: проголосовать за троих приглянувшихся мастериц, если, конечно, кто-нибудь запал вам своим попцом в душу. А результаты я подведу через неделю, в следующем выпуске лучших сисек,

Лучшие попки (25 июля – 8 августа) – поставьте 3 галочки
  • Ева («Шоколадный заяц») 14%, 71 голос
    71 голос 14%
    71 голос - 14% из всех голосов
  • Анабель («Мальвина клуб») 12%, 60 голосов
    60 голосов 12%
    60 голосов - 12% из всех голосов
  • Адель («Imperium») 11%, 58 голосов
    58 голосов 11%
    58 голосов - 11% из всех голосов
  • Кира («Индиана») 11%, 57 голосов
    57 голосов 11%
    57 голосов - 11% из всех голосов
  • Кристина («Парус») 10%, 51 голос
    51 голос 10%
    51 голос - 10% из всех голосов
  • Мишель («Шоколадный заяц») 8%, 43 голоса
    43 голоса 8%
    43 голоса - 8% из всех голосов
  • Аиша («Шоколадный заяц») 6%, 32 голоса
    32 голоса 6%
    32 голоса - 6% из всех голосов
  • Алёна («Delice») 6%, 29 голосов
    29 голосов 6%
    29 голосов - 6% из всех голосов
  • Роксана («Imperium») 5%, 28 голосов
    28 голосов 5%
    28 голосов - 5% из всех голосов
  • Сабрина («Мальвина клуб») 5%, 28 голосов
    28 голосов 5%
    28 голосов - 5% из всех голосов
  • Тина («Вирджиния») 5%, 27 голосов
    27 голосов 5%
    27 голосов - 5% из всех голосов
  • Юля («Ржевский») 5%, 27 голосов
    27 голосов 5%
    27 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 511
Голосовало: 242
08.08.2019 - 14.08.2019
Опрос закрыт