Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 ноября 2019 в 07:05
646

Поза дня: «В нужном месте» от Миланы из «Гейши»

Вопреки расхожему высказыванию о том, что гейши сводят с ума, продемонстрировав только запястье, Милана из одноименного салона ставит выше и демонстрирует сразу все. Само собой, такая инициатива очень похвальна, но за одно это в «позу дня» не попадешь. Так что ловите целый сюжет о том, как массажистка примеряет мою табличку)) Серьезно, и рядом попробовала положить, и пристально посмотрела на не, но все не то… А теперь — слайды!

В конце концов, Милана приняла единственно верное решение: расположить заветную табличку на себе. И выбрала крайне удачное место! Будь я на месте бездушной картонки, обязательно порадовался бы.

Раз уж рубрика о позах, не могу не показать вам, насколько Милана гибкая. Сама она мне рассказывала, что занималась большим теннисом, но я не могу не подозревать о художественной гимнастике в анамнезе. Не слышал я что-то, чтобы на теннисном корте учили так изящно располагаться на подоконниках! Хотя попец у Миланы действительно чем-то напоминает мячики, формой, например. Да и упругостью 😉

Хотя, вполне возможно, что все это от большой любви к стриптизу. В общем, из какого бы источника Милана не черпала свои таланты, настоятельно рекомендую заехать к ней в гости и лично узнать все подробности))

Смотреть анкету Миланы


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter